нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кто вообще учится на автомате?

Бабы, хотя много тян учатся на механике. Полотенчик 100 проц на автомате будет учица
И правильно делают. Какой вообще смысл учится, если при необходимости не сможешь управлять машиной с механикой
Хуя ты шовинистsnakesokol писал(а): 08 июл 2020, 19:19И правильно делают. Какой вообще смысл учится, если при необходимости не сможешь управлять машиной с механикой![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

В гибдд на экзамене были и пацаны и мужики, кто на автомате сдавал. Но тян офк намного больше. Смысл наверное в том, что зачем ебаца, если это никогда не пригодица, а когда пригодица, то забудешь уже как сцепление выжимать, при том что на разных тачках все по-разномуsnakesokol писал(а): 08 июл 2020, 19:19И правильно делают. Какой вообще смысл учится, если при необходимости не сможешь управлять машиной с механикой![]()
Это как?

Я эстакаду 3 раза завалил, потому что были 3 разных тачки и у всех по-разному все было

На принцип работы не влияет

Ну я бы посмотрел как ты на эстакаде бы тронулся на рандомной тачке
Легко и непринуждённоNewfag писал(а): 08 июл 2020, 21:07Ну я бы посмотрел как ты на эстакаде бы тронулся на рандомной тачке![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Пиздеть не мешки ворочать
Тебе виднее
вроде все простоNewfag писал(а): 08 июл 2020, 21:07Ну я бы посмотрел как ты на эстакаде бы тронулся на рандомной тачке![]()
Трогался и не разNewfag писал(а): 08 июл 2020, 21:07Ну я бы посмотрел как ты на эстакаде бы тронулся на рандомной тачке