наркоманы ебаныеGideonKiller писал(а):
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
gvammer,
Добавлено спустя 56 секунд:
а не понравилась всяким петухам "кококо, нет катсцен на 3 часа"на мфб в основном мгс5 понравилась
разве ее можно скинуть на кого-то? просто же защищает от нападения не достигших звания герой.ядерное оружие
все действия в онлайне касаются только побочных баз.которая уничтожает весь прогресс прокачки твоей базы в 0
Добавлено спустя 56 секунд:
пишут что правда, так что алреди демон в наличииgutalin писал(а):наркоманы ебаныеGideonKiller писал(а):
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Может дело в том, что хатеры так и не и привели нормальных аргументов, что с мгс ви не такgvammer писал(а):Только здесь на мфб в основном мгс5 понравилась слепым фанатикам по типу GideonKiller и NightlyRevenger, у которым единственный аргумент в защиту своего мнения это "я фанат и мне похуй на твое мнение, и поэтому я прав".
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Привели и все нормально расписали,но ты же ограниченный фанат,не могущий ответить ничего кроме нетNightlyRevenger писал(а):Может дело в том, что хатеры так и не и привели нормальных аргументов, что с мгс ви не такgvammer писал(а):Только здесь на мфб в основном мгс5 понравилась слепым фанатикам по типу GideonKiller и NightlyRevenger, у которым единственный аргумент в защиту своего мнения это "я фанат и мне похуй на твое мнение, и поэтому я прав".
- GideonKiller
- Графоман

всего лишь расписали свои хотелкиBlackGrishka писал(а):Привели и все нормально расписали,но ты же ограниченный фанат,не могущий ответить ничего кроме нетNightlyRevenger писал(а):Может дело в том, что хатеры так и не и привели нормальных аргументов, что с мгс ви не такgvammer писал(а):Только здесь на мфб в основном мгс5 понравилась слепым фанатикам по типу GideonKiller и NightlyRevenger, у которым единственный аргумент в защиту своего мнения это "я фанат и мне похуй на твое мнение, и поэтому я прав".
"игра говно, ее сделали не так как я хотел" :boom: :kokoko1:что-то на уровне фейбл (ток хуже офк)GideonKiller писал(а):у меня все 70-ые, ссыкуют нападатьMgs Maslorez писал(а):29 - 30 уровень кроме отряда разведки и медицинского.GideonKiller писал(а):Mgs Maslorez, какой уровень сторожевого отряда?
MGO уже в сторе, забираем
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
http://mgs5.ru/news/kak-upravlyat-demon ... ntom-pain/
наткнулся тут, правда чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
фанаты мгс хотели поиграть в мгс..... но им подсунули фаркрай 2! и! ИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ВОТ УРОДЫ!!!!!GideonKiller писал(а):всего лишь расписали свои хотелки
- GideonKiller
- Графоман

в мго поиграл кто?
или все пк бомжы
короче побегал пару часов. в другие мго не играл, сравнивать не могу. пока все нравится, но ебучие лазутчики с невидимостью это
щяс за них и играю 
короче побегал пару часов. в другие мго не играл, сравнивать не могу. пока все нравится, но ебучие лазутчики с невидимостью это
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А чего ты хотел, у меня индекс прохождения - 41%, а у тебя платина уже.GideonKiller писал(а):у меня все 70-ые, ссыкуют нападатьMgs Maslorez писал(а):29 - 30 уровень кроме отряда разведки и медицинского.GideonKiller писал(а):Mgs Maslorez, какой уровень сторожевого отряда?
MGO уже в сторе, забираем
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
http://mgs5.ru/news/kak-upravlyat-demon ... ntom-pain/
наткнулся тут, правда чтоли
- GideonKiller
- Графоман

Error,
какой еще фаркрай 2, продолжение и развитие идей пис волкера. если вы хотели коридорное кинцо про строительство базы(а именно этим по канон сюжету игры и занимается ББ и компания), то
если для "фанатов" мгс это 3 часа роликов, тофанаты мгс хотели поиграть в мгс
какой еще фаркрай 2, продолжение и развитие идей пис волкера. если вы хотели коридорное кинцо про строительство базы(а именно этим по канон сюжету игры и занимается ББ и компания), то
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Играл минут 40, сейчас обновляют там что то. По первым впечатлениям все отлично, разве что матчи короткие.GideonKiller писал(а):в мго поиграл кто?или все пк бомжы
![]()
короче побегал пару часов. в другие мго не играл, сравнивать не могу. пока все нравится, но ебучие лазутчики с невидимостью этощяс за них и играю
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я хз, что они хотели, одно нытье кругом. Какой то фар край 2 уже к мгс приравняли, совсем уже худо с головой походу.GideonKiller писал(а):Error,если для "фанатов" мгс это 3 часа роликов, тофанаты мгс хотели поиграть в мгс![]()
вообще-то нет, но и это недостаток мгс5.а не понравилась всяким петухам "кококо, нет катсцен на 3 часа"
если ты разработал ядерное оружие и ты напал на того у кого оно тоже разработано, то он в ответ может скинуть на тебя это самое оружие что сведет в 0 твое развитие баз.разве ее можно скинуть на кого-то? просто же защищает от нападения не достигших звания герой.
что сразу сводит твое развитие до уровня плинтуса и смысл воровства ресурсов в цикл равный бесконечности.все действия в онлайне касаются только побочных баз.
а может дело в том что вы в защиту игры ничего нормального не привели?Может дело в том, что хатеры так и не и привели нормальных аргументов, что с мгс ви не так
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
по какону он этим занимался в пис волкеру, но в мгс5 кодзима решил дать игрокам этим занятся еще раз и сделал пис волкер 2, а сюжет сломанными костылями притянул к сюжету мг1.GideonKiller писал(а):Error,если для "фанатов" мгс это 3 часа роликов, тофанаты мгс хотели поиграть в мгс![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
начнем с того, играл ли ты в фар край 2 чтобы такое говорить.Я хз, что они хотели, одно нытье кругом. Какой то фар край 2 уже к мгс приравняли, совсем уже худо с головой походу.
все что было и не понравилось в фар край 2, всем вдруг понравилось в мгс5, вот парадокс.
- GideonKiller
- Графоман

вообще-то нет, но и это недостаток мгс5.
ну так не нападай на нихесли ты разработал ядерное оружие и ты напал на того у кого оно тоже разработано, то он в ответ может скинуть на тебя это самое оружие что сведет в 0 твое развитие баз.
сотни наигранных часов, и даже после платины продолжаю игратьа может дело в том что вы в защиту игры ничего нормального не привели?
ББ этим еще вплоть до мг1 и мг2 занималсяпо какону он этим занимался в пис волкеру, но в мгс5 кодзима решил дать игрокам этим занятся еще раз и сделал пис волкер 2
кстати, на пк уже куча читеров в онлайне
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

По твоему фар край 2 - это стелс игра с открытым миром?gvammer писал(а):вообще-то нет, но и это недостаток мгс5.а не понравилась всяким петухам "кококо, нет катсцен на 3 часа"
если ты разработал ядерное оружие и ты напал на того у кого оно тоже разработано, то он в ответ может скинуть на тебя это самое оружие что сведет в 0 твое развитие баз.разве ее можно скинуть на кого-то? просто же защищает от нападения не достигших звания герой.
что сразу сводит твое развитие до уровня плинтуса и смысл воровства ресурсов в цикл равный бесконечности.все действия в онлайне касаются только побочных баз.
а может дело в том что вы в защиту игры ничего нормального не привели?Может дело в том, что хатеры так и не и привели нормальных аргументов, что с мгс ви не так
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:по какону он этим занимался в пис волкеру, но в мгс5 кодзима решил дать игрокам этим занятся еще раз и сделал пис волкер 2, а сюжет сломанными костылями притянул к сюжету мг1.GideonKiller писал(а):Error,если для "фанатов" мгс это 3 часа роликов, тофанаты мгс хотели поиграть в мгс![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:начнем с того, играл ли ты в фар край 2 чтобы такое говорить.Я хз, что они хотели, одно нытье кругом. Какой то фар край 2 уже к мгс приравняли, совсем уже худо с головой походу.
все что было и не понравилось в фар край 2, всем вдруг понравилось в мгс5, вот парадокс.
Вот что объясни. p.s. Что то пиздить на опенворлд мгс 5 - лол вообще - впервые сделали мгс в опенворлде, причем збс сделали, им еще не понравилось.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Мне интересно, сделали бы все таки мгс 5 полулинейной игрой(хотя я хз, как такое можно сделать), в духе мгс 3 того же, как раньше - тогда она бы всем на 100% резко понравилась бы, интересно?GideonKiller писал(а):вообще-то нет, но и это недостаток мгс5.
ну так не нападай на нихесли ты разработал ядерное оружие и ты напал на того у кого оно тоже разработано, то он в ответ может скинуть на тебя это самое оружие что сведет в 0 твое развитие баз.
сотни наигранных часов, и даже после платины продолжаю игратьа может дело в том что вы в защиту игры ничего нормального не привели?
ББ этим еще вплоть до мг1 и мг2 занималсяпо какону он этим занимался в пис волкеру, но в мгс5 кодзима решил дать игрокам этим занятся еще раз и сделал пис волкер 2страсть у него к строительству баз
![]()
кстати, на пк уже куча читеров в онлайне
p.s. Уже читеры на FOB? Весело наверное, когда включаешь режим FOB, а у тебя чуть ли не все охранники дохлые, а ресурсов на базе - полный 0. 
- GideonKiller
- Графоман

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Сколько раз говорить, что это не 5 частьMgs Maslorez писал(а):мгс5
как буд-то в игре пишется у кого есть ядерное оружие, а кого нет.ну так не нападай на них
это не аргумент.сотни наигранных часов, и даже после платины продолжаю играть
до мг1 и мг2 тока сейчас показали чем он занимался, точнее в пис волкере он этим лично занимался, а потом этим занимался его фантом, а сам биг босс хрен знает чем он до мг1 занимался.ББ этим еще вплоть до мг1 и мг2 занималсястрасть у него к строительству баз
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
все идеи и фишки в мгс5 с открытым миром прямиком из фар край 2.По твоему фар край 2 - это стелс игра с открытым миром?
потому что те кто здесь сейчас яро защищает мгс5 просто слепые фанаты этой игры, и им похуй все недостатки которые есть в игре и они на аргументированные факты в том что их любимая игра говно, отвечают "нет и мне похуй".Почему те же гидеон киллер, ньюфаг, найткраулер, пс джентельмен, кулфейс, найтли ревенджер, коломбо и прочие с мфб просто играют и восхищаются шедевром, а остальные уныло воюттут начиная с 1 сентября, когда вышел мгс 5?
сделали впервые и кодзима обосрался сделав его наподобие открытого мира в фар краф2, в котором все тоже самое и все живет по той же схеме как в мгс5.Что то пиздить на опенворлд мгс 5 - лол вообще - впервые сделали мгс в опенворлде, причем збс сделали, им еще не понравилось.![]()
МГС 5 В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ был бы в опенворлде, это факт.
Блок посты есть? аванпосты есть? их нужно захватывать? нет, не обязательно, но если ты их захватишь и отъедешь/отойдешь на киллометр другой (в случае с мгс5 перезапуск миссии) их придется заново захватывать. В мгс5 пустой открытый мир? Да, такой же как в фар край 2, в котором киллометры территории, но жизни там нет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Еще какая пятая.ibn_kazimir писал(а):Сколько раз говорить, что это не 5 частьMgs Maslorez писал(а):мгс5
- GideonKiller
- Графоман

ну там отдельная вкладка есть когда выбираешь на кого нападать (я правда не уверен, что это именно, но там так написано). Как вариант не исследую ядерку или сразу закопай еекак буд-то в игре пишется у кого есть ядерное оружие, а кого нет.
это не аргумент.
до мг1 и мг2 тока сейчас показали чем он занимался, точнее в пис волкере он этим лично занимался, а потом этим занимался его фантом, а сам биг босс хрен знает чем он до мг1 занимался.
In the 1980s, Big Boss established a fully independent nation, "Outer Heaven", 200 kilometers north of Galzburg, South Africa, while Venom Snake established Diamond Dogs.
все идеи и фишки в мгс5 с открытым миром прямиком из фар край 2.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
это ты в мгс5 прочитал?до мг1 и мг2 тока сейчас показали чем он занимался, точнее в пис волкере он этим лично занимался, а потом этим занимался его фантом, а сам биг босс хрен знает чем он до мг1 занимался.In the 1980s, Big Boss established a fully independent nation, "Outer Heaven", 200 kilometers north of Galzburg, South Africa, while Venom Snake established Diamond Dogs.
Добавлено спустя 51 секунду:
что собственно и ожидалось.GideonKiller писал(а):ну там отдельная вкладка есть когда выбираешь на кого нападать (я правда не уверен, что это именно, но там так написано). Как вариант не исследую ядерку или сразу закопай еекак буд-то в игре пишется у кого есть ядерное оружие, а кого нет.
это не аргумент.
до мг1 и мг2 тока сейчас показали чем он занимался, точнее в пис волкере он этим лично занимался, а потом этим занимался его фантом, а сам биг босс хрен знает чем он до мг1 занимался.In the 1980s, Big Boss established a fully independent nation, "Outer Heaven", 200 kilometers north of Galzburg, South Africa, while Venom Snake established Diamond Dogs.все идеи и фишки в мгс5 с открытым миром прямиком из фар край 2.