И вообще не понимаю как такую игру проходят за пару дней, уже неделю в ней
Достойный конкурент анчу4

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я обычно залпом могу 2-3 часа навернуть, потом устаю или утомляюсьgvammer писал(а):смотря скока ты играешь в день. многие проходят игры залпом.И вообще не понимаю как такую игру проходят за пару дней, уже неделю в ней

я помню анчартед2 залпом прошел. днем начал и ночью закончил.narrenturm писал(а):Хочу сказать, что я очень немногие игры прохожу залпом
Абсолютный рекорд Until Dawn - за одну ночь, 12 часов играл. Но ларку за 4,5 дня одолел, это тоже очень круто, много играл и без пауз, именно так и люблю играть.

Я бы хотел всегда игры как Until Dawn проходитьgvammer писал(а):я помню анчартед2 залпом прошел. днем начал и ночью закончил.narrenturm писал(а):Хочу сказать, что я очень немногие игры прохожу залпом
Абсолютный рекорд Until Dawn - за одну ночь, 12 часов играл. Но ларку за 4,5 дня одолел, это тоже очень круто, много играл и без пауз, именно так и люблю играть.
на антил давн потратил немного, но играл по 4-6 часов в день.
в фф13 и фф13-2 играл только в них около месяца на каждую с платиной.

Меньше пиратить надо, это кармаtruth1one писал(а):а я вот играл в фф10 хд. прокачивался по максимуму. потом на хдд образовалась програмная ошибка и все мои сейвы накрылись. слава соне!
Вплоть до 5 будет вышкаShauuun писал(а):2 эпизода Life is Strange. Заебок![]()
Получше всего, что делали теллтейл и челяба.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути