Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4828 раз
Никогда не видел в Украине, балтику в пластиковых бутылках, только 0.5 в стекле и жестянкеПолотенце писал(а):чет развязался

Последний раз редактировалось RAZOR 12 авг 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
эти 2 батла стоят дешевле чем 0.5 вина на переднем плане, то ли продавщица проебалась, то ли оно в натуре такое дешевое, но за 5л я отдал 244 рубля, хотя на витрине дороже цена стояла, а винчик 450 за 0.5.RAZOR писал(а):Никогда не видел балтику в Украине, в такой тареПолотенце писал(а):чет развязался
Та же хуйня, сижу вроде норм, иду мимо магаза и резко хуяк три банки в рюкзаке, ебучая зависимостьПолотенце писал(а):блять, ненавижу себя, во мне живет ещё один человек и он силнее меня, я не могу ему противостоять, дома сидишь типа, спорт и вся хуяня(хотя я сеня покачался), тока вышел на работу, сразу этот голос в голове, пиздец, очень раздражает, я перед ним бессилен...
бля, если честно, мне похуй пацаны что вы там пьете, мне бывает тоже кое-что не нравится, но это не важно, если мне не нравится, то я не буду пить, но я не дегустатор, мне главное хорошо провести время и все, если у вас дрочилово по этому поводу, то мне глубоко посрать, я пью для того что бы мне было хорошо, могу и самогон пить.........если без клафлина.....
Тоже как-то заебывает эта дрочь. Некоторые походу забыли со всей этой дрочильней, зачем алкоголь нужен вообщеПолотенце писал(а):бля, если честно, мне похуй пацаны что вы там пьете, мне бывает тоже кое-что не нравится, но это не важно, если мне не нравится, то я не буду пить, но я не дегустатор, мне главное хорошо провести время и все, если у вас дрочилово по этому поводу, то мне глубоко посрать, я пью для того что бы мне было хорошо, могу и самогон пить.........если без клафлина.....
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4828 раз
Великий раскол алкотреда предвижу я. Одних поведет за собой Полотенце (темная сторона), других Самаэль.
Нам наконец на кран поставили оригинальный хугарден, боже, это прекрасно просто. Выпил сначал литруху, дальше был lovecraft варка, потом brewlok baba yaga, потом IVAN и напоследок petrus aged red.
Будильник меня очень обидел, в душе вообще всё хотелось бросить нахуй и никуда не идти, но не хочется так бесполезно проебать выходно, а потом работать в понедельник. Голова не болит совсем и шугняка никакого, шлейфа вроде нет, на всякий покурил пару сиг, въебал кофе и пару мандаринок. Просрался конечно на ура просто.
Будильник меня очень обидел, в душе вообще всё хотелось бросить нахуй и никуда не идти, но не хочется так бесполезно проебать выходно, а потом работать в понедельник. Голова не болит совсем и шугняка никакого, шлейфа вроде нет, на всякий покурил пару сиг, въебал кофе и пару мандаринок. Просрался конечно на ура просто.