Но для фоллача не так уж и сильно жрали ресурсы, разве что кривые моды на дождики всякие.Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
stig09, да хз, я в эту дженерик фентези-дрестню даже с модами не хочу играть
Но для фоллача не так уж и сильно жрали ресурсы, разве что кривые моды на дождики всякие.
Но для фоллача не так уж и сильно жрали ресурсы, разве что кривые моды на дождики всякие.

не поможет. сам раза 2 переустанавливал, опять через пару часов то же самое. виновато во всем кст длс "одинокая дорога" насколько я знаю, а из ультимейт издания его никак не удалитьShauuun писал(а):Походу переустанавливать придется
но кст, я там платину получил

СадомазохистBender Rodriguez писал(а):не поможет. сам раза 2 переустанавливал, опять через пару часов то же самое. виновато во всем кст длс "одинокая дорога" насколько я знаю, а из ультимейт издания его никак не удалитьShauuun писал(а):Походу переустанавливать придется![]()
но кст, я там платину получил
Call of Duty Black Ops III -
прошел 2 или 3 миссии, тупо отстрел ботов на картах, ни одной вау сцены, да блять даже оружие с земли нельзя подбирать
надеюсь дальше интересней будет, а то такое чувство что играешь в шутан с мобилки.
оптимизация кстати заебись, ото в отзывах чет все там плакают, графика все на максимуме, в геймплее стабильные 60 фпс, в загрузочных видео между миссиями почему-то 21, ну и в катсценках на движке тоже 30 иногда, а иногда 60, хз о чего это зависит
Запускал ещё в 2880x1620, там стабильная 30-ка.
Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:
кстати шо за мода пошла на вес ова 50 гб? хули этот сцаный бопс3 весит 55 гб, в то время как кризис 3 весит всего 10 при куда более пиздатой графике?
40 гигов репак скачай, потом ещё 60 под установку, ебаный некстген
прошел 2 или 3 миссии, тупо отстрел ботов на картах, ни одной вау сцены, да блять даже оружие с земли нельзя подбирать
надеюсь дальше интересней будет, а то такое чувство что играешь в шутан с мобилки.
оптимизация кстати заебись, ото в отзывах чет все там плакают, графика все на максимуме, в геймплее стабильные 60 фпс, в загрузочных видео между миссиями почему-то 21, ну и в катсценках на движке тоже 30 иногда, а иногда 60, хз о чего это зависит
Запускал ещё в 2880x1620, там стабильная 30-ка.
Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:
кстати шо за мода пошла на вес ова 50 гб? хули этот сцаный бопс3 весит 55 гб, в то время как кризис 3 весит всего 10 при куда более пиздатой графике?
40 гигов репак скачай, потом ещё 60 под установку, ебаный некстген
Assassin's Creed Syndicate чет совсем унылота, на ее фоне юнити шедевраком покажется 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
OИЦ,
антон лагуна писал(а):"Плюньте в лицо критикам, я просто в восторге от игры"
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
rise of the tomb raider не одобряетOИЦ писал(а):у него что не игра, то о боже 10 из 10

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
С локтя тебе прописалWander писал(а):Демка FF XV. Ну и говнина.
STAR WARS Battlefront
от графена (уровень в лесу) конечно шишка дымится и главное оптимизация збс
на пека
сама игра хз
мульт вроде неплохой, жаль сингл нормальный не завезли 
на пека
сама игра хз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

OИЦ, может быть так, что от демки стошнило, а полная понравится
да вряд ли
да вряд ли
Ну в натуре же хуйня, опенворлд просто ультраговноantifanboy писал(а):С локтя тебе прописалWander писал(а):Демка FF XV. Ну и говнина.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Просто я помню трейлеры начала нулевых, какой игра охуенной казалась. Демку от баттхерта не допрошел даже.
ну я мб пару часиков в неделю буду уделять, так-то мп вообще не особо люблю в играхnarrenturm писал(а):OИЦ, может быть так, что от демки стошнило, а полная понравится![]()
да вряд ли
графен уж точно не разочарует
Если не получается сделать хороший опенворлд - не надо делать его вообще. Псевдоопенворлда из 7-9 частей вполне хватает для такого типа игр.gvammer писал(а):а какой ты хочешь открытый мир в данной игре?Ну в натуре же хуйня, опенворлд просто ультраговно
может у них движок не позволяет сделать открытый мир идеальным?Wander писал(а):Если не получается сделать хороший опенворлд - не надо делать его вообще. Псевдоопенворлда из 7-9 частей вполне хватает для такого типа игр.gvammer писал(а):а какой ты хочешь открытый мир в данной игре?Ну в натуре же хуйня, опенворлд просто ультраговно
в фф14 на пк изначально был открытый мир как во всех остальных MMORPG, так с релизом на консолях открытый мир поделили на локации и теперь открытый мир как в фф12, т.е. игра уже была как фф12 в онлайне.
Я не знаю, чего там в 14, но 15 часть выглядит пока что балла на 4/10. Позорище, а не демка.gvammer писал(а):может у них движок не позволяет сделать открытый мир идеальным?Wander писал(а):Если не получается сделать хороший опенворлд - не надо делать его вообще. Псевдоопенворлда из 7-9 частей вполне хватает для такого типа игр.gvammer писал(а):а какой ты хочешь открытый мир в данной игре?Ну в натуре же хуйня, опенворлд просто ультраговно
в фф14 на пк изначально был открытый мир как во всех остальных MMORPG, так с релизом на консолях открытый мир поделили на локации и теперь открытый мир как в фф12, т.е. игра уже была как фф12 в онлайне.