Ты кроме балтики и жигулёвского из русского не пил что ли ничего?AFFALIN писал(а): 19 май 2020, 19:00Немецкое и чешское, более мягкое и не оставляют горечь или кислый вкусовой оттенок.
Повторю - пивной эксперт из тебя так себе.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты кроме балтики и жигулёвского из русского не пил что ли ничего?AFFALIN писал(а): 19 май 2020, 19:00Немецкое и чешское, более мягкое и не оставляют горечь или кислый вкусовой оттенок.
Повторю - пивной эксперт из тебя так себе.
Пиши названия.
Не говори того, чего я не произносил. Слово "эксперт". Будь внимателен.
Глупые и в Европе не жили долгое времяSAMAEL писал(а): 19 май 2020, 19:13что немцы делают доппельбоки , айсбоки, альбомов (иногда крепче 10%) и как-то не переживают по поводу 5%

Daenerys (Stamm Brewing), Доза (4BREWERS), F*ck the Dust! Citra/Mosaic (AF Brew), It’s Over 9000! Raspberry+Cherry+Lime (AF Brew), Quad Hopper (AF Brew), Hot Wax (Zagovor Brewery), Doom Bastard (Zagovor Brewery), Trafaret (Zagovor Brewery), серия Urals (Stamm Brewing), Docklands (Zavod), The Lord of Bounty (Plan B), Satan Infernalis (Plan B), Ночь (4BREWERS), Decontrol (Zagovor Brewery), Острая зависимость (4BREWERS), Двойной удар дзюдо (4BREWERS).
Например? Я только томатный гозе знаю что в России придумали.
Анальное рабство для пивоваров, если они хотят чтобы их напиток продавался как пиво. Кроме четырёх ингредиентов ничего нельзя использовать, а помимо этого ещё и региональные ограничения в виде "варить можно только здесь".

Традиции. Так и должно быть.

Традиционное пиво на традиционном рецепте. Всё остальное, бьющее в голову примесь как водяра, пивом назвать нельзя.

Это не традиции, это ограничения.
Давно тебе сауры в голову бьют как водяра?AFFALIN писал(а): 19 май 2020, 19:59Всё остальное, бьющее в голову примесь как водяра, пивом назвать нельзя.
Не надо пиво превращать в водку.

В классическом рецепте нет дрожжей, как без них пиво делать?
Ок, что из этого ты пил и что похоже на водку: sour ale, IPA, APA, goze, lambic, stout, porter, weissbier, pilsner.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: