E3 2011: Конференция Sony
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, ГоВ с каждой частью умнеет, а гало деградирует.

чего чего? ты в сверх интеллектуальный гов 3 играл? гов игра для интеллектуалов, по душевности сосёт даже Айко лол, бля хватит жечь то лол, у тебя жопу чтоли разорвало от ноу геймс на конфе сони?Заводной Апельсин писал(а):Roman, ГоВ с каждой частью умнеет, а гало деградирует.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
многим ящерам Рез3 жопу разорвал .
Вот они и бушуют .
Вот они и бушуют .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, вась ты наверное ожидал от гов3 какого-то сверх-интеллектуального сюжета уровня арт-хауса, но некоторым достаточно увидеть сеттинг древней Греции с её мифологией, чтобы понять, что игра будет набита кошерным доставляющим контентом. Ты в нг, наверное, тоже ради сюжета играешь 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Sesame Street only on XBOX 360

ебатьЗаводной Апельсин писал(а):Roman, вась ты наверное ожидал от гов3 какого-то сверх-интеллектуального сюжета уровня арт-хауса, но некоторым достаточно увидеть сеттинг древней Греции с её мифологией, чтобы понять, что игра будет набита кошерным доставляющим контентом. Ты в нг, наверное, тоже ради сюжета играешь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, Есть несколько паззлов = адвентура? Ноудлоджик.
Игра слешер, не знаю, что тебе не нравится в боёвке. Наверное, то, что игрок не дохнет каждую секунду, как в нг2, вот ужас-то
Игра слешер, не знаю, что тебе не нравится в боёвке. Наверное, то, что игрок не дохнет каждую секунду, как в нг2, вот ужас-то

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сони даже такого не показала
Всё с тобой ясно. Удачной покупки и игры в Сесамистрит, чур я играю за кукимонстера

- Dimok-chan

только вот игр у пс3 на 2012 год уже запасено больше чем на х360 за всю жизнь было .lolw00t писал(а):Сони даже такого не показала, а ААА тем более. Ноугеймс вплоть до PS4.Заводной Апельсин писал(а):Sesame Street only on XBOX 360
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 июн 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не ругайтесь, обе конфы не фонтан, но обьективно на пс3 все же анонсировали больше игр для хардкорщиков, MS скатились в киннект понлостью 
Заводной Апельсин, Хочешь за мой счёт прикоснуться к шедеврам Майков?
Ишь какой! Жди игр на PS4.
Dimok-chan, Что там на 2012? TLG, Agent и NOOOO GAAAAMEEEESSS.
Смирись с тем, что Halo 4 > анонс PS 4.
OИЦ, M$ скатились в хардкор для кинекта.
Гейминг будущего показали майки.
Ишь какой! Жди игр на PS4.
Dimok-chan, Что там на 2012? TLG, Agent и NOOOO GAAAAMEEEESSS.
Смирись с тем, что Halo 4 > анонс PS 4.
OИЦ, M$ скатились в хардкор для кинекта.
- Dimok-chan

lolw00t, Halo4 = Halo3.0 .
Да все равно этот тупой шутерок гораздо хуже Резистанса3 .
Да все равно этот тупой шутерок гораздо хуже Резистанса3 .
Они подохнут на этом . А другие это не будут использовать .Гейминг будущего показали майки.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 июн 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хочешь за мой счёт прикоснуться к шедеврам Майков?![]()
Ну, если ты сесамистрит причислияешь так-называемым " шедеврам для кинекта ", то твоё мировоззрение плачевнее, чем линейка хардкор тайтлов майкрософт.
скатились в хардкор для кинекта
disneyland, fable: the shutarok, стар ворс... да, хардкор на хардкоре хардкором погоняет.
Гейминг будущего показали майки
Посмеялся, спасибо. Гейминг будущего не лагает на официальных конференциях. Увы, за кинектом вчера это было замечено аж ДВАЖДЫ.

lolw00t писал(а):
OИЦ, M$ скатились в хардкор для кинекта.Гейминг будущего показали майки.
Ну это ясно, огромный доход приносит кинект и весь упор на него. Бизнес, ничего личного. Сам вот в будущем думаю приобрести эту чудо штуку. Но так хотелось хардкора не для кинекта увидеть.. Особенно новых IP, но видимо прдиется ждать следующее поколение консолей, тогда и попрут новые IP
- Заводной Апельсин
- C4rank2

OИЦ, Только не для некстбокса. Ты разве не слышал? Кинект будет совместим со следующей консолью майков. Дойка диснейлендами и прочей херней будет продолжаться, как ни печально

твой троллинг даже не смешон, какой гов3 слешер, это с его однокнопочной смехотворной боёвкой? хорош уже, сравни ещё его баянеттой может?Заводной Апельсин писал(а):Roman, Есть несколько паззлов = адвентура? Ноудлоджик.
- Dimok-chan

Roman писал(а):твой троллинг даже не смешон, какой гов3 слешер, это с его однокнопочной смехотворной боёвкой? хорош уже, сравни ещё его баянеттой может?Заводной Апельсин писал(а):Roman, Есть несколько паззлов = адвентура? Ноудлоджик.
Игра слешер, не знаю, что тебе не нравится в боёвке. Наверное, то, что игрок не дохнет каждую секунду, как в нг2, вот ужас-тода, баянетта это слешер, а гов3 - экшн-эдвенчура
Не играл же .
Верю в лучшееЗаводной Апельсин писал(а):OИЦ, Только не для некстбокса. Ты разве не слышал? Кинект будет совместим со следующей консолью майков. Дойка диснейлендами и прочей херней будет продолжаться, как ни печально![]()