А он и не занимается этим, просто у тех кого 15 фпс плавно - мозг лоуэндный, и не успевает обработать каждый кадр.
MadСлух: Sony выпустит PS5 для царей и нищебродов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Фейковые стерильные картинки это конечно хорошо, но вот пример анимации из игры:

Лично я не могу сказать где тут 30фпс, а где 60, все одинаково

Лично я не могу сказать где тут 30фпс, а где 60, все одинаково
это еще без обжект моушен блюраNewfag писал(а): 16 сен 2019, 17:31Фейковые стерильные картинки это конечно хорошо, но вот пример анимации из игры:
Лично я не могу сказать где тут 30фпс, а где 60, все одинаково![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
AlecArzh, не 

На ТВ штоле?
занимается преобразованием слайдшоу в поток.
ведь 120 фпс это тоже слайдшоу, и факт наличия моушен блюра как раз об этом говорит.
но при этом ты же не будешь спорить, что 120фпс вопринимаются точно как поток.
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58чёт и при 15фпс я тормозов тут не замечаю и даже рывков нету,может в управлении это уже некомфортно,но для видеоряда сойдёт.А при 24-30 fps уже всё норм с управлением,хотя конечно некоторые динамичные жанры желательны в 30+ фпс-на консолях такие кстати и делают в 60фпс-туризма,фифа,файтинги,калда,дум.Хотя в шутеры и на 30ке норм играется.А высказывание квидикса про огромную разницу между 27 и 30 фпс забавляет-его только Лину переплюнул через 9этажку со своими-Я вижу каждую фпс!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
AlecArzh, обычный мон филипс, какой ТВ? Размер-то с наушниками сравни 

Не занимается. "Непрерывность" это просто следствие медленной работы мозга.
Если тебя 15 фпс слайдшоу это как непрерывная анимация, то это ненормально
воспринимается как движение. и это считается абсолютно нормальным,kvidix писал(а): 16 сен 2019, 17:57Если тебя 15 фпс слайдшоу это как непрерывная анимация, то это ненормально
human visual system can process 10 to 12 images per second and perceive them individually, while higher rates are perceived as motion.
Воспринимается, но так же очень заметна смена кадров, то самое слайдшоу. Вот на 60 фпсах человек перестает замечать смену кадров.molecule писал(а): 16 сен 2019, 18:00воспринимается как движение. и это считается абсолютно нормальным
нет. слайдшоу это когда каждый кадр воспринимается и обрабатывается индивидуально, не вызывая эффекта движения.kvidix писал(а): 16 сен 2019, 18:03Воспринимается, но так же очень заметна смена кадров, то самое слайдшоу.
этот эффект исчезает при 12фпс, что и является минимальным стандартом для анимации.
если тебе показывать слайдшоу на работе со скоростью 12фпс и потом провести по этим слайдам экзамен, то ты его не сдашь.