Цены PS4 Pro в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Графика то в кризисе 2 и 3 отличная, но вот сами игры...
Вторая часть еще норм впрочем. 

crysis 3 -одна из худших игр, которую я прошел.
обычно в плохие игры я не играю более 15 минут-часа, но крайтеки меня наебали,
ближе к концу -это УЖАС, это убожество крайней степени. начиная с момента, когда дают транспорт и до финальных титров.
и графон становится парашей.... и геймплей и сюжет.
графон, такое ощущение, что под пека конкретно точили только пару миссий с травкой. над остальным не заморачивались.
впрочем как и сейчас с деусом -в бенчмарке графон, а ингейм графон так себе.
обычно в плохие игры я не играю более 15 минут-часа, но крайтеки меня наебали,
ближе к концу -это УЖАС, это убожество крайней степени. начиная с момента, когда дают транспорт и до финальных титров.
графон, такое ощущение, что под пека конкретно точили только пару миссий с травкой. над остальным не заморачивались.
Последний раз редактировалось molecule 12 сен 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
molecule писал(а):unchach 4 -одна из худших игр, которую я прошел.
обычно в плохие игры я не играю более 15 минут-часа, но нотидоги меня наебали,
графон, такое ощущение, что под пс4 конкретно точили только пару миссий с коврами. над остальным не заморачивались.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Лол, трехмерными являются полигоны и воксели. А использовать спрайты в ААА проектах такого класса - моветон и очередное доказательство того, что у кое-чего не хватает видеопамяти.gvammer писал(а):а что, бывают 3d спрайты?Kanikama писал(а):2d спрайтов?Azinot писал(а):Как же у хейтеров горит от лучшего графона современности![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Скорее вычислительной мощностиKanikama писал(а):А использовать спрайты в ААА проектах такого класса - моветон и очередное доказательство того, что у кое-чего не хватает видеопамяти.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
дебик, нехуй было сраться со мнойrobotik писал(а):Бля, на работу проспал
Назови игру в которой не используются спрайты как минимум для создания растительности.Kanikama писал(а):Лол, трехмерными являются полигоны и воксели. А использовать спрайты в ААА проектах такого класса - моветон и очередное доказательство того, что у кое-чего не хватает видеопамяти.gvammer писал(а):а что, бывают 3d спрайты?Kanikama писал(а):2d спрайтов?Azinot писал(а):Как же у хейтеров горит от лучшего графона современности![]()
gvammer, еще в анриле первом от них отказались. Там даже мухи были трехмерными, не говоря о растительности.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
NightlyRevenger, да не, мощностей бы на лишние полигоны возможно хватило бы. Но не видеопамяти, которой в пс4 маловато.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
NightlyRevenger, да не, мощностей бы на лишние полигоны возможно хватило бы. Но не видеопамяти, которой в пс4 маловато.