Какие мысли? Уже давно известно, что ПК-версия игры дебютирует вместе с консольной. 7 марта в США, 10 в Европе. Источник: http://gematsu.com/2016/12/nier-automat ... s4-versionantifanboy писал(а):Есть ли смысл ждать PC версию, или брать на пс4, все же разница между 900 и 1080 есть. Я понимаю, что в игре не некстген графен, но все же. Как скоро выйдет PC версия? Ваши мысли.
Nier Automata | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Bender Rodriguez, она андроид. Железо.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
полностью согласен, от куда восторги я не понимаюПолотенце писал(а):графика говно(даже хуже чем в гаде2 с пс2), локации говно, минимум деталей, все в лесенках.
боевка говно, 2 удара, никаких комбо
русика нет, в инвентаре нихуя не понятно
какой-то убогий босс на весь экран времен пс2
из плюсов только саунд
не мастхев........
- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 2 раза
Мне понравилась демка, даже и не думал что игру буду брать. 
И это тоже, главный фактор все же это то, что Полотенце не может в боевку. Там многие комбы делаются после удачных доджей, делеем между атаками и удерживанием кнопок вместо нажатия.Azinot писал(а):Если я не ошибаюсь, для кастомизации боёвки и комбо-ударов, будут специальные чипы. Видимо в демке их просто нетбоевка говно, 2 удара, никаких комбо
Ну и вообще в финальной игре будет гораздо больше оружий и разнообразия, это уже по стримам видно было.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Bender Rodriguez, бля сука, я думал это стилизованный бандл прошки, а это...