И вижу на графике 60 и среднее 90, это значит что 60 это самое низкое? А какое самое высокое. В подобных тестах должно быть несколько отметок.truth1one писал(а):сренднее значение FPS.gvammer писал(а):
расшифруй мне например вот это.
Лидер ПКрей собрал комп
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ответь мне на вопрос:ShadowEXP писал(а):Кури форумы и заполняй пробелы (огромнейшие), а не обижайся
truth1one писал(а):что именно тебе даёт твой уровень применительно к твоему ПК по сравнению с "детишки этого форума"?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
gvammer, это давний стандарт тестов, макс фпс не интересен, критические значения - минимум и средний.

в говно, на говне жиSpirit-ford писал(а):Вот так люди тратят тысячи долларов, чтобы играть на пк-говне в пк-говно, впрочем, ничего нового
ты рвскрыл сцуть пекапидорства.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Weisses Fleisch, микрофризы 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

на православных одночипах - нетibn_kazimir писал(а):Weisses Fleisch, микрофризы

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Если у тя меньше 16Gb памяти на GT240 - то даWeisses Fleisch писал(а):нет
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ibn_kazimir писал(а):Если у тя меньше 16Gb памяти на GT240 - то даWeisses Fleisch писал(а):нет

Ты потроллить решилtruth1one писал(а):всё упёрлось в GPU. и будь у тебя хоть Titan X, всё тоже упрёццо в GPU Haswell-E не будет ботлнеком нигде. Это факт.
780ка не раскрывает потенциал тех процов из теста, шо ты тут пихал. По этому все показали 73 фпс
Ну включай мозг иногда... Поставили бы вместо нее 980ти, фпс был бы гораздо выше и разброс между процами соответственно далеко не в 1 фпс.
Доступно разжевал?
Haswell-E (как и любой другой проц) будет ботл нек через какое то время тоже, это факт
Ох ты и формулируешь вопросtruth1one писал(а):ответь мне на вопрос: truth1one писал(а):что именно тебе даёт твой уровень применительно к твоему ПК по сравнению с "детишки этого форума"?
Но я уловил
Что дает, все мое
Например дает возможность выявить нууууубятину, которая мало что понимает но при этом нехило надувает щеки
Железки хорошие... но это как спорткар с наклейками сзади 70 и У
Иногда стОит просто прислушаться и не полыхать как 20ти летний олух с юношеским максимализмом

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
truth1one, ты проц гнать планируешь до какой частоты на постоянку?
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
даже Титан X не раскроет современный hi-end CPU.ShadowEXP писал(а):780ка не раскрывает потенциал тех процов из теста, шо ты тут пихал. По этому все показали 73 фпс
ага. через лет 7 наверноShadowEXP писал(а):Haswell-E (как и любой другой проц) будет ботл нек через какое то время тоже, это факт
т.е ничего не даёт? ты не нубятина? zOS и линукс хорошо знаешь?ShadowEXP писал(а):Например дает возможность выявить нууууубятину, которая мало что понимает но при этом нехило надувает щеки
Хз. Смысла в этом на данный момент нет.ShadowEXP писал(а):ты проц гнать планируешь до какой частоты на постоянку?
Но нажатием на одну кнокпу он гониццо до 3.8 все 6 ядер. и до 3.9 одно. через MSI OC Genie.
могу думаю без проблем 4Ghz на все ядра. но пока мне это не надо.
протестил бенч Мордора всё на ультре с тессаляцией. avg 103 фпс
ShadowEXP, хорошь уже нести пургу, мол раньше все было сложно, а сейчас легко.
пни и целероны гнались очень просто через джампер и/или биос. параметров в биосе было в разы меньше. я свой целерон разогнал с 366 до 500 да 2 минуты. duron гнался чуть сложнее, но ничего сверхсложного.
GPU гнали примитивно через винду. Никто не ебался с карандашами и редактированием биоса.
единственное, что не было защиты от перегрева. и в бывшем совке не было нормальных куллеров, отсюда всякие нищеброды бегали с напильками. сейчас вот мутят водянку, и это в 100 сложнее твоих танцев с напильником.
твои сказки, про сверхсложность это из серии "какие 1080p в конце 2007-го, у всех было 1280x1024!!!", при том, что у меня был 1600x1200 в 2004.
винда 3.1-98, дос итп в разы проще всяких вин7,8,10. ты проходил сертификацию винды 2000 или XP? она была в разы легче нежели 7.
ничего сложного раньше не было, наоборот софт и железо было проще.
и оборудования было меньше. сейчас вот люди прошивают рутеры ставя dd-wrt (анбрик которых в 1000 сложнее твоего разгона пня 1), настраивают VРN, строят NAS с ZFS, перекладывают отп. задачи на всякие raspberrypi без GUI... а всякие говнари так и остались в 90-х с напильком и байками про сложность...
пни и целероны гнались очень просто через джампер и/или биос. параметров в биосе было в разы меньше. я свой целерон разогнал с 366 до 500 да 2 минуты. duron гнался чуть сложнее, но ничего сверхсложного.
GPU гнали примитивно через винду. Никто не ебался с карандашами и редактированием биоса.
единственное, что не было защиты от перегрева. и в бывшем совке не было нормальных куллеров, отсюда всякие нищеброды бегали с напильками. сейчас вот мутят водянку, и это в 100 сложнее твоих танцев с напильником.
твои сказки, про сверхсложность это из серии "какие 1080p в конце 2007-го, у всех было 1280x1024!!!", при том, что у меня был 1600x1200 в 2004.
винда 3.1-98, дос итп в разы проще всяких вин7,8,10. ты проходил сертификацию винды 2000 или XP? она была в разы легче нежели 7.
ничего сложного раньше не было, наоборот софт и железо было проще.
и оборудования было меньше. сейчас вот люди прошивают рутеры ставя dd-wrt (анбрик которых в 1000 сложнее твоего разгона пня 1), настраивают VРN, строят NAS с ZFS, перекладывают отп. задачи на всякие raspberrypi без GUI... а всякие говнари так и остались в 90-х с напильком и байками про сложность...
OMG, суть в другом. Из за 780ки одинаковый фпс у верхних процов, ну ты шо совсем тупой ? или у задротика понабиралсяtruth1one писал(а):даже Титан X не раскроет современный hi-end CPU.
truth1one писал(а):ага. через лет 7 наверно
Та ты шоtruth1one писал(а):zOS и линукс хорошо знаешь?
Гребанной ёбунтОй каждый день пользуюсь на одном из офисных РС. Удовлетворен
press X to wintruth1one писал(а):Но нажатием на одну кнокпу он гониццо до 3.8 все 6 ядер. и до 3.9 одно. через MSI OC Genie.
И ты еще себя называешь пекарем
Лучше бы ты это не писал
В общем, продолжай в том же духе
Как я уже говорил, такой "лидер" здешних РСшников как раз соответствует тому, во что превратили некоторые недоличности когда то неплохой форум (своеобразный, но этим и выделяющийся).
Все, надоело... Elvis has left the building...
Немного истории:
Немного истории:
truth1one писал(а):ничего сложного раньше не было, наоборот софт и железо было проще.

В одном тебе надо отдать должное: уж лучше твоя кандидатура, чем лицемерное, ничтожное, ммм создание...
Немного истории:
Немного истории:
а тут вот суть в чем? фпс сильно разный у верхних процов?ShadowEXP писал(а):суть в другом. Из за 780ки одинаковый фпс у верхних процов

без gui как тру пекарь или как нуб?ShadowEXP писал(а):Гребанной ёбунтОй
я и есть пекарь.ShadowEXP писал(а):И ты еще себя называешь пекарем
не писал что? нажал в биосе на кнопку для теста и уже в мгновение не пекарь? ты реально упорот на этой теме...ShadowEXP писал(а):Лучше бы ты это не писал
гнать гпу карандашом это тру пекарь или нет?