Егерь опасная вещь. Просто так его пить неинтересно, а вот пиво запивать...Weisses Fleisch писал(а):Wander, или егеряот него правда потом штаны рваные, почему-то
а почему - не помню
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Кодирование - обобщенное понятие. Гипноз туда тоже заносят. Но я под этим всегда медикаметозные дела понимал. Моему лучшему другу вводили курс какого-то препарата, который при соединении с алкоголем вызывает всякие неприкольные эффекты - он даже справку специальную всегда с собой носил, чтобы в случае чего (госпитализации и пр.) не применяли ничего, содержащего алкоголь.strayder писал(а):Corleone, SAMAEL, в чем соль этой хуйни, кстати? Типо гипноза, чтоли
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ну дык так и пьём, с пивомDNGRMN писал(а):Егерь опасная вещь. Просто так его пить неинтересно, а вот пиво запивать...Weisses Fleisch писал(а):Wander, или егеряот него правда потом штаны рваные, почему-то
а почему - не помню

Не, я тоже люблю гиннеса выпить пинту иногда, но когда 3 и больше - начинает трещать голова либо в делудке говно какое-то. Причем неважно, что за пиво. А вот всякие бурбоны и текилы - это всегда с удовольствием.strayder писал(а):хорошее пиво>вискарьWander писал(а):Лучше уж вискаря выпить, чем пиво литрами жрать
Егерь + Гиннесс = потраченный на похмелье выходной.Weisses Fleisch писал(а):Ну дык так и пьём, с пивомDNGRMN писал(а):Егерь опасная вещь. Просто так его пить неинтересно, а вот пиво запивать...Weisses Fleisch писал(а):Wander, или егеряот него правда потом штаны рваные, почему-то
а почему - не помню
![]()
![]()
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

В прошлый раз всё усугубилось отказом грузить нас в такси и рваными штанамиDNGRMN писал(а):Егерь + Гиннесс = потраченный на похмелье выходной.Weisses Fleisch писал(а):Ну дык так и пьём, с пивомDNGRMN писал(а):Егерь опасная вещь. Просто так его пить неинтересно, а вот пиво запивать...Weisses Fleisch писал(а):Wander, или егеряот него правда потом штаны рваные, почему-то
а почему - не помню
![]()
![]()

Как же я люблю свою мухосрань за то, что по центру можно всегда пешком из любого бара до дома на автопилоте добраться.Weisses Fleisch писал(а):В прошлый раз всё усугубилось отказом грузить нас в такси и рваными штанамиDNGRMN писал(а):Егерь + Гиннесс = потраченный на похмелье выходной.Weisses Fleisch писал(а):Ну дык так и пьём, с пивомDNGRMN писал(а):Егерь опасная вещь. Просто так его пить неинтересно, а вот пиво запивать...Weisses Fleisch писал(а):Wander, или егеряот него правда потом штаны рваные, почему-то
а почему - не помню
![]()
![]()
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Рассказываю случай кодирования с помощью гипноза.
Одного знакомого дедка повезли кодировать до одного кодировщика.Перед самим процессом он попросил у сынка этого дедка достать бутылку самогона.
Заводит он этого дедка к себе в кабинет. Садится на против него.На столе у него стоит бутылка с вином и бутылка в которой должен находится самогон но он вместо него наливает туда простую воду,хотя дедок думает что там самогон.
Кодировщик спрашивает у дедка будет ли он пить вино.Тот соглашается и выпивает стакан.Затем кодировщик спрашивает будет ли он самогон.Тот естественно соглашается,выпивает стакан и начинает очень сильно блевать.Подумал что уже потерял вкус самогона.Тем самым бросает пить.
Одного знакомого дедка повезли кодировать до одного кодировщика.Перед самим процессом он попросил у сынка этого дедка достать бутылку самогона.
Заводит он этого дедка к себе в кабинет. Садится на против него.На столе у него стоит бутылка с вином и бутылка в которой должен находится самогон но он вместо него наливает туда простую воду,хотя дедок думает что там самогон.
Кодировщик спрашивает у дедка будет ли он пить вино.Тот соглашается и выпивает стакан.Затем кодировщик спрашивает будет ли он самогон.Тот естественно соглашается,выпивает стакан и начинает очень сильно блевать.Подумал что уже потерял вкус самогона.Тем самым бросает пить.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

В итоге я и товарищ как-то оказались дома, но вот какDNGRMN писал(а):Как же я люблю свою мухосрань за то, что по центру можно всегда пешком из любого бара до дома на автопилоте добраться.
сие есть тайна великая 
ой, это фигня. Я как-то сидел в баре, пил себе с друзьяшками. Ну и нажрался. А на утро хрен пойми как оказался на улице рядом с баром. Но я за столиком сидел! Магия, наверноеWeisses Fleisch писал(а):В итоге я и товарищ как-то оказались дома, но вот как сие есть тайна великая

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Тебя просто выкинули выкинули из бара, ничего удивительногоMister Book писал(а):ой, это фигня. Я как-то сидел в баре, пил себе с друзьяшками. Ну и нажрался. А на утро хрен пойми как оказался на улице рядом с баром. Но я за столиком сидел! Магия, наверноеWeisses Fleisch писал(а):В итоге я и товарищ как-то оказались дома, но вот как сие есть тайна великая

слушай, а может быть может быть. Но я думаю, что это магия магияWeisses Fleisch писал(а):Тебя просто выкинули выкинули из бара, ничего удивительного

от него правда потом штаны рваные, почему-то