Я даже соглашусь тут с шономShauuun писал(а):все уже и забыли про словарь зеков и тд, не вдавайтесь в крайности
MadРеспект 2013: Результаты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Русская версия, зовут его там НэкNightlyRevenger писал(а):http://ru.playstation.com/psn/news/arti ... %82%D1%8C/Мракъ писал(а):Самое интересное, что игра называется Нэк, причём даже в русской локализации, собственно поэтому и надо убрать этот смайл. Это раньше когда кто-то нашёл новость что в локализации она будет называться "Кнак-смельчак" все стали называть её Кнак.
В русской версии она называется "Нэк", так что смайл не имеет смысла«Кнак-смельчак»
Japan Studio

Последний раз редактировалось Мракъ 13 янв 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На твоей фотке слово не переведено и написано латиницейМракъ писал(а):Русская версия, зовут его там НэкNightlyRevenger писал(а):http://ru.playstation.com/psn/news/arti ... %82%D1%8C/Мракъ писал(а):Самое интересное, что игра называется Нэк, причём даже в русской локализации, собственно поэтому и надо убрать этот смайл. Это раньше когда кто-то нашёл новость что в локализации она будет называться "Кнак-смельчак" все стали называть её Кнак.
В русской версии она называется "Нэк", так что смайл не имеет смысла«Кнак-смельчак»
Japan Studio
, а я скинул ссылку на офф сайт сони 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А это ru.playstation.com :Мракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):На твоей фотке слово не переведено и написано латиницей, а я скинул ссылку на офф сайт сони
х100000000000000000
Зайди в мой PSN ID, я в неё играл и знаю что говорю. Это мой диск на фотке из темы "Король Лицензии 3"
http://ru.playstation.com/psn/news/arti ... %82%D1%8C/
И там написано:
«Кнак-смельчак»
Japan Studio
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 13 янв 2014, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня голос разума и голос сердца часто конфликтуют друг с другомМракъ писал(а):Shauuun писал(а):Мракъ, в спорах с трбой я пару-тройку раз не улавливал ход твоих мыслей, я, конечно, мог бы сейчас сказать что дело во мне, но с другими юзерами у меня подобного не наблюдается
У тебя утверждение и опровержение тесно связаны, и не я один это наблюдаю
NightlyRevenger писал(а):А это ru.playstation.com :Мракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):На твоей фотке слово не переведено и написано латиницей, а я скинул ссылку на офф сайт сони
х100000000000000000
Зайди в мой PSN ID, я в неё играл и знаю что говорю. Это мой диск на фотке из темы "Король Лицензии 3"
И там написано:«Кнак-смельчак»
Japan Studio
И что?
Я тебе ещё раз говорю что играл в локализацию, нет там кнака, есть Нэк
Тогда удосужься сделать так чтобы язык обех голосов понимали всеShauuun писал(а):У меня голос разума и голос сердца часто конфликтуют друг с другом
Последний раз редактировалось Мракъ 13 янв 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Форсинг слова кнак в значении "говно" начался именно с ссылочки на тот сайт с жаргонными словами, и было это задолго до релиза игры и никак не было связано с её качеством, которым многие остались не довольны.
Апельсин верно сказал, что аргументы в пользу упоротости тохдома никак не повлияют на отсутствие соответствующей медальки под его аватаром. Всем спасибо за внимание, в виду тщетности подобного времяпровождения, лучше удалюсь в Paint Toll SAI, нежели буду вести лишенные смысловой нагрузки дискуссии
Апельсин верно сказал, что аргументы в пользу упоротости тохдома никак не повлияют на отсутствие соответствующей медальки под его аватаром. Всем спасибо за внимание, в виду тщетности подобного времяпровождения, лучше удалюсь в Paint Toll SAI, нежели буду вести лишенные смысловой нагрузки дискуссии

PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мракъ писал(а):
И что?![]()
Я тебе ещё раз говорю что играл в локализацию, нет там кнака, есть Нэк![]()
Мракъ писал(а):И что?![]()
NightlyRevenger писал(а):Мракъ писал(а):
И что?![]()
Ты доказываешь обратное тому кто играл в игру
кстати Котик неожиданно стал адекватом, и я даже знаю причину, вернее догадываюсь
Последний раз редактировалось Мракъ 13 янв 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Какая разница что было тогда, если сейчас это слово на мфб уже давно употребляется просто как синоним говна?Nightgrowler писал(а):Форсинг слова кнак в значении "говно" начался именно с ссылочки на тот сайт с жаргонными словами, и было это задолго до релиза игры и никак не было связано с её качеством, которым многие остались не довольны.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Где я что-то доказывал?Мракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Мракъ писал(а):
И что?![]()
Ты доказываешь обратное тому кто играл в игру

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
P.s. NightlyRevenger, насчёт сайта PS: в отделении сони России наркоманов хоть отбавляй и они разное выдают, я считаю что важно то, как персонажа зовут в игре, и если на сайте указано Кнак, а всю игру его зовут Нэк то как то не аргумент этот сайт 

я свои решения принимаю и обосновываю нормально, если ты с ними не согласен это не значит что я упорот.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Если бы котан тогда не поднял бы этот жаргонный словарик, слово кнак могло бы и не значить говно. Почему вот никто не говорит "%username% ест колду на завтрак"?NightlyRevenger писал(а):Какая разница что было тогда, если сейчас это слово на мфб уже давно употребляется просто как синоним говна?Nightgrowler писал(а):Форсинг слова кнак в значении "говно" начался именно с ссылочки на тот сайт с жаргонными словами, и было это задолго до релиза игры и никак не было связано с её качеством, которым многие остались не довольны.

NightlyRevenger писал(а):Где я что-то доказывал?
NightlyRevenger писал(а):А это ru.playstation.com :
И там написано:«Кнак-смельчак»
Japan Studio
Конечно тебе стоит верить, ведь ты же проделал большую работу, найдя информацию датированную 19/07/13, как может мнение поигравшего пойти против этого аргумента
Последний раз редактировалось Мракъ 13 янв 2014, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Да, но это очередной фейл сони, а смайл уже очень прижился, убирать его, это как на законодательном уровень запретить слово телефон, напримерNightgrowler писал(а):P.s. NightlyRevenger, насчёт сайта PS: в отделении сони России наркоманов хоть отбавляй и они разное выдают, я считаю что важно то, как персонажа зовут в игре, и если на сайте указано Кнак, а всю игру его зовут Нэк то как то не аргумент этот сайт
на гамаке тоже используется одним из редакции и не только, и никто не плачет, хотя гамак, казалось бы, линейная кишка ограничений по сравнению с опенворлдом жестокого мира мфбNightlyRevenger писал(а):Какая разница что было тогда, если сейчас это слово на мфб уже давно употребляется просто как синоним говна?Nightgrowler писал(а):Форсинг слова кнак в значении "говно" начался именно с ссылочки на тот сайт с жаргонными словами, и было это задолго до релиза игры и никак не было связано с её качеством, которым многие остались не довольны.