Заводной Апельсин писал(а):Как неожиданно, учитывая, что издателем были Майки.EDDISON писал(а):и в итоге он вышел на ящике как и обещали![]()
А эксклюзивность Версуса тебе обещала Шквара, терпящая убытки уже который год (ОЧЕНЬ логично от такой конторы в такое тяжёлое время для неё ожидать эксклюзивную игру, ага), ну и ты, конечно же, ей поверил, будучи упоротым фанатиком. Поздравляю, ты сам себя наебал.
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Один хуй с ластгардианом был именно наебЗаводной Апельсин писал(а):Как неожиданно, учитывая, что издателем были Майки.EDDISON писал(а):и в итоге он вышел на ящике как и обещали![]()
А эксклюзивность Версуса тебе обещала Шквара, терпящая убытки уже который год (ОЧЕНЬ логично от такой конторы в такое тяжёлое время для неё ожидать эксклюзивную игру, ага), ну и ты, конечно же, ей поверил, будучи упоротым фанатиком. Поздравляю, ты сам себя наебал.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Его обещали выпустить на пекарне эксклюзивно для Висты, так что Майки пиздаболы те ещеEDDISON писал(а):и в итоге он вышел на ящике как и обещали, а наебали тока сонеконсолепокупателей
Отложили готовую ПК-версию на полку до лучших времен, а потом выкатили в качестве охуенного порта, что с радостью подхватили пекацефалы и стали хвастаться, как круто им игры портируют

Откуда эта информация?Заводной Апельсин писал(а):Хахахаха, нет.
Ага, привел пример хлама, который лучше ПС4 расходится. При том что ты только что говорил, что ПС4 как горячие пирожки разлетается, т.к. она хорошая.Заводной Апельсин писал(а):Чувак, расслабь свой сфинктер. Ты спизданул про хлам — я привёл тебе пример хлама; даже два. Не стоит обмазываться пк-запчастями, это выглядит ещё более жалко, чем твои потуги про разрешение и сглаживание.
Не то читал, значит, попробуй почитать сравнение ЛА Нуар, например.Заводной Апельсин писал(а):Открыл. Вижу тут усирающихся за каждый пиксель ящеров и пекарей, у которых кроме мульти ничего так и не появилось. Дальше что?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Оттуда же, откуда информация про миллионы предзаказов Хуана у тебя.Mirasol писал(а):Откуда эта информация?
Mirasol писал(а):Ага, привел пример хлама, который лучше ПС4 расходится. При том что ты только что говорил, что ПС4 как горячие пирожки разлетается, т.к. она хорошая.
Я привёл пример хлама, а ты уже его решил сравнить с приставкой. Т.е. ты сравнил отдельные запчасти с полноценной консолью, ебать, ты упоролся.
Читаю.Mirasol писал(а):Не то читал, значит, попробуй почитать сравнение ЛА Нуар, например.
0
В общем, там пекари гордятся повышенным разрешением и новыми текстурками, получив порт игры, которую консольщики уже давно прошли. А ящеры ищут затерявшийся второй диск игры, чтобы перепройти игру.

что плохого?Заводной Апельсин писал(а):В общем, там пекари гордятся повышенным разрешением и новыми текстурками
Те цифры предзаказов, которые ты называешь, очень сомнительны, т.к. ты говоришь о разнице более чем на порядок.Заводной Апельсин писал(а):Оттуда же, откуда информация про миллионы предзаказов Хуана у тебя.
Апельсин уже и сам забыл, как консоль с запчастями сравнивал.Заводной Апельсин писал(а):Я привёл пример хлама, а ты уже его решил сравнить с приставкой. Т.е. ты сравнил отдельные запчасти с полноценной консолью, ебать, ты упоролся.
Смотрю в книгу - вижу фигу это называется.Заводной Апельсин писал(а):Читаю.
В общем, там пекари гордятся повышенным разрешением и новыми текстурками, получив порт игры, которую консольщики уже давно прошли. А ящеры ищут затерявшийся второй диск игры, чтобы перепройти игру.
Некстген пришел
- C4rank2

Новые консоли — новые возможности. Это только пекари ждут новые железки ради того, чтобы запустить те же игры без чего-либо нового, повторяющиеся из года в год, в более высоком разрешении.kotik писал(а):зачем выпускать новые консоли?
Mirasol,
Mirasol писал(а):Те цифры предзаказов, которые ты называешь, очень сомнительны, т.к. ты говоришь о разнице более чем на порядок.
Так пс4 и превосходит по предзаказам Хуан более, чем на порядок.
Mirasol писал(а):Апельсин уже и сам забыл, как консоль с запчастями сравнивал.
Я не сравниал. Тебе показалось. Или ты просто не умеешь читать, как 99.9 % писикрякерс, что ещё вероятнее.
А твои фантазии о сонибоях называются аутотренингом. Слит.Mirasol писал(а):Смотрю в книгу - вижу фигу это называется.

Не верю, он не может настолько отставать.Заводной Апельсин писал(а):Так пс4 и превосходит по предзаказам Хуан более, чем на порядок.С добрым утром и добро пожаловать на планету Земля. Хуан уже несколько месяцев как сосёт по предзаказам и абсолютно всем мировым опросам.
![]()
Если отмотать несколько страниц назад, становится прекрасно видно, как ты не сравнивал.Заводной Апельсин писал(а):Я не сравниал. Тебе показалось. Или ты просто не умеешь читать, как 99.9 % писикрякерс, что ещё вероятнее
К сожалению, это не фантазия.Заводной Апельсин писал(а):А твои фантазии о сонибоях называются аутотренингом. Слит.
Некстген пришел
- C4rank2

Классный аргумент. Намного лучше, чем следить за игровыми событиями.Mirasol писал(а):Не верю
Действительно. Так где я сравнивал? Тыкни пальцем.Mirasol писал(а):Если отмотать несколько страниц назад, становится прекрасно видно, как ты не сравнивал.
Mirasol писал(а):К сожалению, это не фантазия.
0

Ясно.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 18 июл 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Это не аргументЗаводной Апельсин писал(а):Классный аргумент. Намного лучше, чем следить за игровыми событиями.
Да ты можешь как угодно это назвать, суть не поменяется.Заводной Апельсин писал(а):Действительно. Так где я сравнивал? Тыкни пальцем.Я лишь в скобках привёл пример хлама.
С двойными стандартами сонибоев все ясно.Заводной Апельсин писал(а):Ясно.
Некстген пришел
- C4rank2

Вот и я о том же. Видимо, у тебя не только с аргументами проблема, но и с распознаванием сарказма.Mirasol писал(а):Это не аргумент![]()
Mirasol писал(а):Да ты можешь как угодно это назвать, суть не поменяется.
Да. ПК-запчасти и Хуан останутся хламом.
Mirasol писал(а):С двойными стандартами сонибоев все ясно.
0
С твоими фантазиями, скорее. Ведь ты так никаких пруфов и не дал.

бред. разрабы всегда пишут, что лучше по сравнению с консолями: дх11, эффекты крутые, текстуры лучше, разрешение лучше, лесенок нет, сглаживание, тени лучше, тесселяция, тресс фх и ещё много чего, чего недоступно на консолях с третьими шейдерамиЗаводной Апельсин писал(а):Новые консоли — новые возможности. Это только пекари ждут новые железки ради того, чтобы запустить те же игры без чего-либо нового, повторяющиеся из года в год, в более высоком разрешении.![]()
Последний раз редактировалось kotik 18 июл 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Только всё это — косметические улучшения. О чём я, тащемта, и говорил: современных пекарей в играх лишь поверхностные вещи интересуют, поэтому-то все главные события, влияющие на развитие игр, уже очень много лет происходят впервые исключительно на консолях и только потом переходят на ПК, но без поддержки мощного платформодержателя.kotik писал(а):дх11, эффекты крутые, текстуры лучше, разрешение лучше, лесенок нет, сглаживание, тени лучше![]()

что же такого инновационного на пс4?Заводной Апельсин писал(а):Только всё это — косметические улучшения. О чём я, тащемта, и говорил: современных пекарей в играх лишь поверхностные вещи интересуют, поэтому-то все главные события, влияющие на развитие игр, уже очень много лет происходят впервые исключительно на консолях и только потом переходят на ПК, но без поддержки мощного платформодержателя.kotik писал(а):дх11, эффекты крутые, текстуры лучше, разрешение лучше, лесенок нет, сглаживание, тени лучше![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ещё долго будут вопрошать нищие пекари, наблюдая за тем, как полмира играет в новый шедевр от Ноти Догов.kotik писал(а):что же такого инновационного на пс4?
0

ответь на вопрос для начала, а потом начинай беливитьЗаводной Апельсин писал(а):Ещё долго будут вопрошать нищие пекари, наблюдая за тем, как полмира играет в новый шедевр от Ноти Догов.kotik писал(а):что же такого инновационного на пс4?
0
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Твой вопрос дебильный, ибо я в том посте пс4 инновационной не называл.kotik писал(а):ответь на вопрос для начала