То в каком состоянии мне его привезли и потом в каком отправил , небо и земляDim4ik писал(а):Ты никак не можешь опровергнуть.kugelblitz писал(а):Пора думаю принимать тебя в наше братствоПока я видел, что на нём можно без проблем смотреть видео Blu Ray качества![]()
![]()
Может у тебя антивирус говно был и сжирал всё время жёсткого диска.
программисты 4a games сказали правду о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Значит только не форумные кукаретики понимают, что такое массовый.PunkBuster писал(а):Dim4ik, как проц за штуку баков может быть массовым?
Раз во многих новостях он признан массовым.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну да. Это же я с интело форумов ссылку кинул. Гниль твоего мозга прогрессирует. С момента сонимитингаа на ящур-форумах пс4 признано говном, чтож ты ее не обсираеш?
За штукарь ща ксеоныпусть димчик купит себе топовый цпу за штукарь или пиздабол
- kugelblitz
- MadРыцарь

Производитель тот же, что на видео был, которое я кидал?kugelblitz писал(а):То в каком состоянии мне его привезли и потом в каком отправил , небо и земляDim4ik писал(а):Ты никак не можешь опровергнуть.kugelblitz писал(а):Пора думаю принимать тебя в наше братствоПока я видел, что на нём можно без проблем смотреть видео Blu Ray качества![]()
![]()
Может у тебя антивирус говно был и сжирал всё время жёсткого диска.антивирь есно отключал и смотрел чо-там и как там
тем паче аваст вообще сам по себе не Поросенок ... перевел потом в игровой режим и в принципе нормалды .... в целом по диспетчеру то как раз выходило , что именно видео грузило тот самый омд по полной
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
А у тебя с3 головного мозга прогрессирует, и что?Dim4ik писал(а):Ну да. Это же я с интело форумов ссылку кинул. Гниль твоего мозга прогрессирует. С момента сонимитинга![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- kugelblitz
- MadРыцарь

Вообще-то начинаются от 10 косарей рублеффЗа штукарь ща ксеоны
Добавлено спустя 53 секунды:
не смотрел же видеоDim4ik писал(а):Производитель тот же, что на видео был, которое я кидал?kugelblitz писал(а):То в каком состоянии мне его привезли и потом в каком отправил , небо и земляDim4ik писал(а):Ты никак не можешь опровергнуть.kugelblitz писал(а):Пора думаю принимать тебя в наше братствоПока я видел, что на нём можно без проблем смотреть видео Blu Ray качества![]()
![]()
Может у тебя антивирус говно был и сжирал всё время жёсткого диска.антивирь есно отключал и смотрел чо-там и как там
тем паче аваст вообще сам по себе не Поросенок ... перевел потом в игровой режим и в принципе нормалды .... в целом по диспетчеру то как раз выходило , что именно видео грузило тот самый омд по полной
Я бля привожу аргументы, а еддисон бла бла бла, да бла бла блаNightlyRevenger писал(а):А у тебя с3 головного мозга прогрессирует, и что?Dim4ik писал(а):Ну да. Это же я с интело форумов ссылку кинул. Гниль твоего мозга прогрессирует. С момента сонимитинга![]()
Так что с мозгом у меня всё в порядке.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ну там были ASUS и Lenovo.а так ноут НР
Значит они там что то намудрили с биосом.

2% это массовые
тогда 27% это что? всем подрят на сдачу дают?
Последний раз редактировалось EDDISON 30 май 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Эти 2% довольно большое количество людей. Xeon'ов по меньше будет.EDDISON писал(а):
2% это массовые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тогда 27% у кор и5 это что? всем подрят на сдачу дают?![]()
Для тебя массовое это ТОЛЬКо миддл и лоу енд?
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 май 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik писал(а):Я бля привожу аргументы, а еддисон бла бла бла, да бла бла бла![]()

ты проц с продажами 2% от всего рынка называешь массовым, это по твоему аргумент?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):Я бля привожу аргументы, а еддисон бла бла бла, да бла бла бла![]()
Так что с мозгом у меня всё в порядке.
Это у тебя теперь называется приводить аргументы?Dim4ik писал(а):Добавлено спустя 59 секунд:Только нокиа всё выполняет.Так что мы приходим к выводу, что андройд нихуя не выполняет, а только сосёт хуи
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
массово это то чего больше блять, так можно и винду 98 сказать что она массово установлена на компах ее ведь тоже много юзаютDim4ik писал(а):Эти 2% довольно большое количество людей. Xeon'ов по меньше будет.EDDISON писал(а):
2% это массовые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тогда 27% у кор и5 это что? всем подрят на сдачу дают?![]()
Для тебя массовое это ТОЛЬКо миддл и лоу енд?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
КонечноDim4ik писал(а):А... Массовость счиается не производством а покупкой?а называешь массовым![]()
Ебать ты опозорился

пиздец димчик упорот в хлам его походу накормили травой, таблетками и заставили вьебать 3 литра водяры
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088kugelblitz писал(а):Marstion-John,![]()
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088
890 руб.
Слит2 900 руб.
Вернёмся к началу разговора. Что такое массовое производство и чем характеризуется?NightlyRevenger писал(а):КонечноDim4ik писал(а):А... Массовость счиается не производством а покупкой?а называешь массовым![]()
Ебать ты опозорился
Добавлено спустя 37 секунд:
Пиздец у тебя походу мозг потёк через нос и тебе пришлось спинной заюзатьEDDISON писал(а):пиздец димчик упорот в хлам его походу накормили травой, таблетками и заставили вьебать 3 литра водяры:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:
- kugelblitz
- MadРыцарь

Чо там намудрить то могут ???Ну там были ASUS и Lenovo.
Значит они там что то намудрили с биосом.