месси ногу свернул

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну нереально же вот ТАК обкакуньтаться, должно же быть хоть-что то прибережено для Е3 (помимо геймплея CoD Ghosts)Orlando писал(а):там гейплей колды покажут и всеFatal1ty17RUS писал(а):Беливим в презентацию на Е3?
Написано вроде 3 частьTheTinkino писал(а):НОВАЯ ЧАСТЬ? БЛЯ, ЕСЛИ ЭКЗ БОКСА ТО КУПЛЮ ЕГО.Firex писал(а):кингдом хартс

Ну да, конечно. Ящерок.MaxTrane писал(а):Я же говорил, что говно будет![]()
![]()

Инновации так и прут.caramba писал(а):8 ядер, 8 гигов, 5 миллионов каких-то транзисторов, HDD 500 гигов, вай фай, блю рейMADguitarFAN писал(а):А чё-нить про спеки говорили,я начало пропустил?

Серьезно?Написано вроде 3 часть

Меня Х360 тоже поначалу не интересовал, а вот поди ж ты-на нём игры веселее, чем на ПС3.TheTinkino писал(а):Там еще идет чего-то?
Походу, на некстгене буду я играть в связке PS4+Wii U. Бокс пока не заинтересовал.

Всё очень убогоBerkyt писал(а):Краткий итог какой? Не смог посмотреть.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: