Может потому , что если ты покупаешь такой билет ты можешь сесть на 2 годаBerkyt писал(а):Что за бред я читаю? Никто не будет трогать тебя, если ты нормально будешь оформлять отмазу. Стрёмно ему. Впервые слышу такую причину не покупать военникя покупать боюсьКстати, действительно, купи белую справку или ограничение на службу категории Д (кажется). Попробуй потом устроиться на работу
Самое то - как у меня - ограничение В. В случае мобилизации меня возьмут в армию, а пока такого нет - я рядовой запаса и ниибёт
Не меньше 95%, что будет именно так :joker: Будешь в ларьке с сослуживцами Охоту питьно жалко если там ничему не смогут научить.Вот она - армия
Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Cleaner, я не то, что не знаю людей, которых за это пытались наказать, я об этом даже не слышал. Никто тебя трогать не будет. В самом худшем случае - проебёшь деньги
То, что ты пишешь имеет такое же отношение к реальности, как моё завышенное анусозудение в мою первую сессию, которое было преувеличено раз в 99999999999 
Тебя послушаешь - ты будто собираешься прийти в призывной пункт и прямо спросить на всё здание "у кого купить билет можно?"
То, что ты пишешь имеет такое же отношение к реальности, как моё завышенное анусозудение в мою первую сессию, которое было преувеличено раз в 99999999999 
Тебя послушаешь - ты будто собираешься прийти в призывной пункт и прямо спросить на всё здание "у кого купить билет можно?"
Последний раз редактировалось Berkyt 27 июн 2012, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
Есть реальные случаи и даже более того , моего бывшего однокласника оштрафовали на 200 тысяч , а потом все равно забрали в армию. Он там сейчас благополучно пребывает.Berkyt писал(а):Cleaner, я не то, что не знаю людей, которых за это пытались наказать, я об этом даже не слышал. Никто тебя трогать не будет. В самом худшем случае - проебёшь деньгиТо, что ты пишешь имеет такое же отношение к реальности, как моё завышенно анусозудение в мою первую сессию, которое было преувеличено раз в 99999999999
Да потому что даже таким крабам, школьникам и студентам как на мфб хватает мозга не соваться в этот лохотрон.Destructman писал(а):НУ так не вступайте в чем проблема?По поводу всем все платится, почти полтора года так и было, проблемс офицер?
А сейчас если ты не заметил мы признали что на данный момент тем кто еще не получил выплат с 2011, придется подождать, т.к. возможности им выплатить нет. Самое интересное что тут пишут в основном, не те кто потерял свои деньги, потому что таких меньшинство( в моей ячейке так уж точно) а те кто вообще не в системе.
Mesuka писал(а):Да потому что даже таким крабам, школьникам и студентам как на мфб хватает мозга не соваться в этот лохотрон.Destructman писал(а):НУ так не вступайте в чем проблема?По поводу всем все платится, почти полтора года так и было, проблемс офицер?
А сейчас если ты не заметил мы признали что на данный момент тем кто еще не получил выплат с 2011, придется подождать, т.к. возможности им выплатить нет. Самое интересное что тут пишут в основном, не те кто потерял свои деньги, потому что таких меньшинство( в моей ячейке так уж точно) а те кто вообще не в системе.
Линейный труд ! 70 рублей за час ! Ура такому труду !