GOTY 2012: let's versus let's
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В твоих глазах может и так.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Затянутость, однообразие и слитый финал - объективные минусы.sergeytr писал(а):Лол ты написал свое мнение которое за неоспоримый недостаток не считается.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну я с ним разговариваю, он в принципе достаточно адекватен, когда не течет жиромnserlamo писал(а):Сколько можно хуйню нести, а потом жаловаться,что с ним никто не разговаривает и не играет.SHAUUUUUUUNNN писал(а):ZloySanta, nserlamo, ребят, ну сколько можно сраться
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sergeytr, я тебе написал недостатки, ты закрыл на них глаза и назвал ее шедевромЗначит ты дерьмоед или у тебя плохой вкус
Но это твое мнение и это никоим образом не является обьективными минусами
Я также могу
Разнообразие,атмосфера,история - объективные плюсы.
Для тебя это не так но в моих глазах смотрится обьективно.
Улавливаешь?
Ну или в мисию где ты прикидываешся стражником или нищим(но про стражника это вроде в братстве а про нищего певца в откровении)
Добавлено спустя 34 секунды:
stobart, миссии разнообразные.
А геймплей во всех играх один на всю игру
Добавлено спустя 34 секунды:
stobart, миссии разнообразные.
А геймплей во всех играх один на всю игру
Но или вообще там где ты полетать можешь
вот 1 часть была в крайне однообразной
но вторая это уже совсем другое
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А в братстве миссии по уничтожению машин Да Винчи так вообще сказка.
то на танке поехать,то на миникорабле поплавать,то на колеснице с пушкой
Да и во второй была колесница
вот 1 часть была в крайне однообразной
но вторая это уже совсем другое
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Те что в игреstobart писал(а):Какие?миссии разнообразные.
Таких примеров еще много но всех не вспомнитьВспомни хотябы миссию где надо маску получить
Ну или в мисию где ты прикидываешся стражником или нищим(но про стражника это вроде в братстве а про нищего певца в откровении)
Но или вообще там где ты полетать можешь
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А в братстве миссии по уничтожению машин Да Винчи так вообще сказка.
то на танке поехать,то на миникорабле поплавать,то на колеснице с пушкой
Да и во второй была колесница

Последний раз редактировалось sergeytr 09 авг 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Например? Маска выглядела стильно, но никакой необычной, свежей ситуации там не было.Те что в игре![]()
Этого мало, при том что не особо прикольно было.Но или вообще там где ты полетать можешь
Да, но все равно, до уровня гта ей как до луны пешком в плане разнообразия.но вторая это уже совсем другое
Добавлено спустя 41 секунду:
НЕ играл, но звучит бредово если честното на танке поехать,то на миникорабле всех убить,то на колеснице с пушкой![]()
Последний раз редактировалось stobart 09 авг 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Какая маска?Например? Маска выглядела стильно, но никакой необычной, свежей ситуации там не было.
такая подобная миссия одна на всю игру.
Во всех ас таких моментов просто уйма.Этого мало, при том что не особо прикольно было.
лишь в первой части феил был с разнообразностью
А какие разнообразные мисси в гта?Да, но все равно до уровня гта ей как до луны пешком в плане разнообразия.
я ведь точно также могу сказать
"там все однообразно геймплей не поменялся"
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ну вот это и называется разнообразиеНЕ играл, но звучит бредово если честно
То один против 20 то позвал слуг на них а сам пошел за целью
то в пещере женешся за спринтером,то на колеснице убегаешь от солдат,то на летательном апарате пархаешь,то на танке едешь,то вообще на лодке с мини-пушкой.
В ас есть чем занятся а самое главное это то что там интересо играть.
Конечно по разнообразности мисий до гта еще не дошло но мне в ас интересней играть ибо там все так охуительно смотрится,стильно, свежо(при первом показе ас все просто кончали от новизны идеи).
А в гта мы как всегда игрем за какого-то чувака
и сама игра по сути не меняется.
меняются лишь герои и города(ну города конечно усовершенствуются значительно,живее становятся)
А теперь посмотрите на ас1 и ас3.
Изминений просто уйма,от капитально переработаного сетинга,время действия до абсолюно новой анимации и обновленного движка
Последний раз редактировалось sergeytr 09 авг 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Я про нее и говорю.Какая маска?
такая подобная миссия одна на всю игру.
Ну перечисли мне из второго эту уйму.Во всех ас таких моментов просто уйма.
Создадим спор в котором сравним количество разнообразных миссий? Учитывая, что в гта еще крутая физика, живой город и прочее.А какие разнообразные мисси в гта?
Я тебе уже перечислял оригинальные миссии в асНу перечисли мне из второго эту уйму.
Зачем спор?Создадим спор в котором сравним количество разнообразных миссий?
я тебя спрашываю
какие там разнообразные миссии?
Ну тут сравнивать глупо.что в гта еще крутая физика, живой город и прочее.
Ну можно конечно так
-А в ас есть паркур
-а в гта пушки
-а в ас система ближнего боя значительно лучше
-а в гта машины
-а в ас лошади
ну и тд
Добавлено спустя 56 секунд:
А что в твоем понимании вообще-"разнообразие в игре"
Распишы будь добр,не кидай название где оно есть только,ок?
Последний раз редактировалось sergeytr 09 авг 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Полеты и все? Мы же про вторую часть, в остальные я не играл.Я тебе уже перечислял оригинальные миссии в ас
Мне лень перечислять просто так, если играл сам должен знать.какие там разнообразные миссии?
Конечно, ведь в AC нет ни такой физики, ни такого города.Ну тут сравнивать глупо.
Последний раз редактировалось stobart 09 авг 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
На колеснице еще от врагов убегатьПолеты и все? Мы же про вторую часть, в остальные я не играл.
изследовать памятки архитектуры чтоб собрать 6 печатей и получить костюм альтаира
захвать замка(еще вначале)
Оу вейт а еще ведь так можно
Мисии просто не однообразные тамМне лень перечислять просто так, если играл сам должен знать.
игра просто не успевает надоесть
В гта нет ни такого паркура ни такой системы ближнего бояКонечно, ведь в AC нет ни такой физики, ни такого города.
4 часть не осилилМне лень перечислять просто так, если играл сам должен знать.
а вот санандрес и вайс сити шедвры

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А где в гта от копов спрятатся можно?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В общем если гта не выйдет в этом году то за готи 3 главные конкуренты это ме3\досхонорд и ас3
лично я беливлю в ас3
Последний раз редактировалось sergeytr 09 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Ну ок - 2 миссии на 15 часовую игру.На колеснице еще от врагов убегать
Но ведь необязательная однообразная хуита.изследовать памятки архитектуры чтоб собрать 6 печатей
Ну я играл и не увидел там кучу разнообразных миссий.Тогда спор не уместен.4 часть не осили
Оу вейт а еще ведь так можно
Ведб гта не игра про Ассасина - там есть своя система ближнего боя и возможность залезать на различные объекты и все с офигенной физикой. А в отстосине зажал конпку и он сам лезет.В гта нет ни такого паркура ни такой системы ближнего боя
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да скорее всего третья и станет готи, учитывая что конкурентов нет и скорее всего лучшая часть у них получится. Еще возможно ре6 выстрелит, но наврятли.В общем если гта не выйдет в этом году то за готи 3 главные конкуренты это ме3\досхонорд и ас3
Последний раз редактировалось stobart 09 авг 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Тоже самое я могу сказать тебеНу я играл и не увидел там кучу разнообразных миссий.
А сколько таких в гта?Ну ок - 2 миссии на 15 часовую игру.
И что делает освобождение кузена из заложников разнообразней чем захват замка?
Необязательная но интереснаяНо ведь необязательная однообразная хуита.
Ну а ас это не игра про гопникаВедб гта не игра про Ассасина - там есть своя система ближнего боя и возможность залезать на различные объекты и все с офигенной физикой. А в отстосине зажал конпку и он сам лезет.
Система ближнего боя в ас какраз таки намного круче
А ччем ты физику в обеих играх замерял?
Ну да,еще скажи что паркур в гта (где можно залезть лишь на ящики и забор перелезть) лучше
а скорее всего третья и станет готи, учитывая что конкурентов нет и скорее всего лучшая часть у них получится. Еще возможно ре6 выстрелит, но наврятли.
Оу только что вспомнил мега охуительную мисию в санандерс
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как там надо было ящики вынесть из квартиры пока чел спал.
и ведь тихо зделать надо было
и еще и успеть пока он не встал.
Вот это охуенная просто миссия.
в гта4 таких моментов я не заметил
Ну так создадим спор там и перечислю.Тоже самое я могу сказать тебе
Больше, там тоже есть обычные миссии (которые благодаря физике, постоянным диалогам и прочим вещам, тоже куда интереснее играются), но и разнообразия куда как больше.А сколько таких в гта?
И что же там интересного?Необязательная но интересная
Выглядит круче, но однообразно, т.к физики не завезли. Плюс еще тот факт, что в остосине кроме паркура и боевки ничего нету.Система ближнего боя в ас какраз таки намного круче
А ее замерять нужно? По моему и так все видно прекрасно.А ччем ты физику в обеих играх замерял?
Не лучше, но он и не основа геймплея, в отличие от отсосина. Там кстати в начале есть миссиия с погоней по крышам.Ну да,еще скажи что паркур в гта (где можно залезть лишь на ящики и забор перелезть) лучше
Добавлено спустя 37 секунд:
много ли ты прошел?в гта4 таких моментов я не заметил
Всю не осилил.много ли ты прошел?
но в игре провел около 6-8 часов
К чему спор?Ну так создадим спор там и перечислю
я просил назвать их ты срзу что-то о споре вспоминаешь
Ты неназвал,на этом и закончим
Но при этом ты отказываешся назвать разнообразные миссии.Больше, там тоже есть обычные миссии (которые благодаря физике, постоянным диалогам и прочим вещам, тоже куда интереснее играются), но и разнообразия куда как больше.
я же тебе назвал онные в ас
Изследовать памятки архитектуры.И что же там интересного?
Но тут кому банк грабануть а кому побегать по италии в эпоху ренессанса
К чему вообще притензии?я вообщето тоже вначале за гта записан был
А в гта и нет этой самой боевки и паркура вменяемогоВыглядит круче, но однообразно, т.к физики не завезли. Плюс еще тот факт, что в остосине кроме паркура и боевки ничего нету.
Ну и что ты там увидел?А ее замерять нужно? По моему и так все видно прекрасно.
физик ты наш
Лол,к чему у тебя такая ненавится к ассассину?Не лучше, но он и не основа геймплея, в отличие от отсосина.
ОТ ЭТО БЛЯТЬ ИННОВАЦИИТам кстати в начале есть миссиия с погоней по крышам.
Ас только и мечтать приходится чтоб по кришам побегать
Последний раз редактировалось sergeytr 09 авг 2012, 18:40, всего редактировалось 2 раза.