а вот ты и попалсяа я не не бот его

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

caramba ept) писал(а):последнюю не открывает :rsii:
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо заглянеочень много роликовА че так медленно?![]()
кино смотретьСмысл тогда эмулятора пс3 если на нем не во что играть?

Тыговоришьчтояненеботеготогдакакяговорючтоянеботегоияправвотличииоттебятаккакянеботэтотыботаянет
Цитата:
а я не не бот его
а вот ты и попался![]()

Проснись и оглядись вокруг! Реальность жестока к пекарямпопулярную тему создал я,21 страница порваных жоп сонеблядей![]()

Живо плюс давай падла! :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:Авотнескажу, залогинься уже. Я тебе плюсик поставлю (не боту)

Нет, они говорят что это Сонибои хотят в фулшди поиграть в анчик3.madfanboy писал(а):Пека-кретины орут о кинце и тут же радуются мифическому эмулятору
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Спасибки, щас всё перекроюАвотнескажу, вроде 150 на 150, но я не уверен

140 на 150Авотнескажу писал(а):Спасибки, щас всё перекроюАвотнескажу, вроде 150 на 150, но я не уверен

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Дерьмовая аватарка, но другой не нашёл! Нормальную как нибудь поищу в другой раз![]()