Все равно круто выглядитzibada писал(а):vats, доте пох на графон , в неё играют чтобы "поногибать"![]()
MadShock: Трейлер Last of us не CGI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
а с чем сравнивать то лол?GaliXigeN писал(а):Ты меня слил?sergeytr писал(а):анч3 без мила и лесенок,как и вторя часть.GaliXigeN писал(а):Клоны, лесенки и мыльцоsergeytr писал(а):а терь немножко гов3и обратно к королю графона
насчет клонов я тебя уже слилТакое вот отрицание фактов
![]()
Слил, ведь, я тебя, но никак не наоборот.![]()
Кста, ПанкБастер это подтвердил![]()
И да, одень очкии сравнивать RL с игрой, тем более на консолье это
в каждой игре присутствуют клоны,и в анч3 тоже.
но конкретно на том скрине где ты якобы виделил их нихрена не идно же,лиц не видно вовсе,видно лишь что все лисые кроме
но там и так всегда налисо бреются

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
sergeytr,

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
И меняют внешность, чтобы друг на друга быть пиздец похожимиsergeytr писал(а):а с чем сравнивать то лол?GaliXigeN писал(а):Ты меня слил?sergeytr писал(а):анч3 без мила и лесенок,как и вторя часть.GaliXigeN писал(а):Клоны, лесенки и мыльцоsergeytr писал(а):а терь немножко гов3и обратно к королю графона
![]()
но конкретно на том скрине где ты якобы виделил их нихрена не идно же,лиц не видно вовсе,видно лишь что все лисые кроме![]()
но там и так всегда налисо бреются

Кста, сам же признал, что то клоны, так что - слит
Последний раз редактировалось GaliXigeN 23 янв 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
ты клынический долбоеб.GaliXigeN писал(а):И меняют внешность, чтобы друг на друга быть пиздец похожимиsergeytr писал(а):а с чем сравнивать то лол?GaliXigeN писал(а):Ты меня слил?sergeytr писал(а):анч3 без мила и лесенок,как и вторя часть.GaliXigeN писал(а):Клоны, лесенки и мыльцоsergeytr писал(а):а терь немножко гов3и обратно к королю графона
![]()
но конкретно на том скрине где ты якобы виделил их нихрена не идно же,лиц не видно вовсе,видно лишь что все лисые кроме![]()
но там и так всегда налисо бреются![]()
Даже в ГТА4 меньше клонов
на том скрине нихуя их лиц не видно
китайци и чернокожые тоже все клоны?
не позорся бля там у каждого на скрине свой цвет одежды,цвет шапки,одежда разная.
Добавлено спустя 59 секунд:
научись читать малышКста, сам же признал, что то клоны, так что - слит
но конкретно на том скрине где ты якобы виделил их нихрена не видно же,лиц не видно вовсе,видно лишь что все лисые кроме
Очки одень, панкбастер тоже ведь увиделsergeytr писал(а):ты клынический долбоеб.GaliXigeN писал(а):И меняют внешность, чтобы друг на друга быть пиздец похожимиsergeytr писал(а):а с чем сравнивать то лол?GaliXigeN писал(а):Ты меня слил?sergeytr писал(а):анч3 без мила и лесенок,как и вторя часть.GaliXigeN писал(а):Клоны, лесенки и мыльцоsergeytr писал(а):а терь немножко гов3и обратно к королю графона
![]()
но там и так всегда налисо бреются![]()
Даже в ГТА4 меньше клонов
на том скрине нихуя их лиц не видно![]()
![]()
![]()
китайци и чернокожые тоже все клоны?
не позорся бля там у каждого на скрине свой цвет одежды,цвет шапки,одежда разная.
Жопу рветты клынический долбоеб.
GaliXigeN,
кокретно тупым обьясняю.
в каждой игре эсть клоны.
на том скрыне что ты виделил нихуя лиц не видно
а вообще не переводы тему от полного графического прососа всех игр перед дрейком
ну а вендетта к примеру признал что ты слился и че?панкбастер
кокретно тупым обьясняю.
на том скрыне что ты виделил нихуя лиц не видно
а вообще не переводы тему от полного графического прососа всех игр перед дрейком
Пруфvats писал(а):скрин взят у ОИЦаSexInstructor писал(а):С видео прохождения своего скрин делал?Mirasol писал(а):vendetta,
Наконец ты признал, что в Анче есть мылоДа ты оригинальный клован
![]()

http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/138530/OИЦ писал(а):Пруфvats писал(а):скрин взят у ОИЦаSexInstructor писал(а):С видео прохождения своего скрин делал?Mirasol писал(а):vendetta,
Наконец ты признал, что в Анче есть мылоДа ты оригинальный клован
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я нашел клонов ещё раньше GaliXigeN'а, и отметил те же лица, что и он, два голоса против одного, ты слитsergeytr писал(а):GaliXigeN,ну а вендетта к примеру признал что ты слился и че?панкбастер
кокретно тупым обьясняю.
на том скрыне что ты виделил нихуя лиц не видно![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Все там видно, ты оказывается ещё и слепойsergeytr писал(а):PunkBuster, там лиц не видно долбоеб

Одень очки, мыламанsergeytr писал(а):неа.нихуя не видно что то клоныPunkBuster писал(а):Все там видно, ты оказывается ещё и слепойsergeytr писал(а):PunkBuster, там лиц не видно долбоеб![]()
лица слишком маленькие чтоб говорит со 100%увереностью что там клоны :joker: