так как я выдержу 15 минут игры если меня с первых секунд уже колотит и хочется себе глаза выколоть?tohdom писал(а):diakon, в нинтендо-игры надо играть, а не смотреть.
15 мин игры в Зельду и на графу внимания уже не обращаешь
тоже самое с Метроидом.
и другими..
Игромир'11: отчет (Tohdom,Pitos,Eddison)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
на мой взгляд их в улчшем случает треть была от общей массы посетителейlixal писал(а):но вот массовое обилие школоты и задротов...они воще не игромир
я так понимаю, что геймером ты стал только на текущем поколении консолей?diakon писал(а):
так как я выдержу 15 минут игры если меня с первых секунд уже колотит и хочется себе глаза выколоть?
Потому что графа фии - это уровень пс2 с её финалками, мгсами, год ов варами и т.д. И ты сейчас опускаешь и их заодно
население было оч взрослое. Откровенных детей я там замечал мало.
может сказался дорогой вход в субботу.
много девчонок-геймеров, молодых пар. взрослых мужиков (особенно у стенда Дьябло 3, всё ж таки 2-ая часть в 11 лет назад вышла, фанаты выросли):

может сказался дорогой вход в субботу.
много девчонок-геймеров, молодых пар. взрослых мужиков (особенно у стенда Дьябло 3, всё ж таки 2-ая часть в 11 лет назад вышла, фанаты выросли):
Да не был до конца уверен, что ты. Потом уже, когда домой пришел и фотки посмотрел, понял, что ступил)EDDISON писал(а):было 2 560 в субботу, одна 450 в субботу и одна в воскр, и 2 430 в воскр, нахуя их делать призами я хз, у всех видяхи дома мощнее
ты лучше скажи че не поздоровалсяи ты там был в красной куртке? я прост както не запомнил
скинь фотку кароч
Я это, был в черной куртке и футболке митбоя.

Вот с этим, который справа, после финала сыграли на интерес вчера. Вел его 2-1, но потом сказали, иди 430 получай
И хуле тот, который слева еще раз участвовал?
Последний раз редактировалось o6ed 10 окт 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
вас вроде фоткали тоже
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

strayder,
ваще то у меня четкая видяха

ваще то у меня четкая видяха

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

strayder, тесселяция она как физикс, миф 

ахуенные лампочки, скока фпс добавляют в крайзисе?EDDISON писал(а):strayder,
ваще то у меня четкая видяха![]()
Фотка по кайфу, вот коменты под ней:EDDISON писал(а):да уж от мудака школяраDan_95 писал(а):Бляяя ну эдисон такой дрищ ахахахахаахахахах![]()
![]()
както странно такое слышать![]()
"красавчик)"
"Денииска:DD
Ты шикарен))пахаха" (от моей зайки
"Ааааааааааа брооооооо ты просто великолепен* ахахаха):DDD"
"Еууу))
Вот .та норм фотка))Крут бро))
Zm//"
"КРАСАВЭЛА))"
И т.д. и т.п...
А на твоё мнение мне насрать
EvilMan, Рассеянный с улицы Бассейной уронил "Букварь"и все мягкие знаки из него высыпались. Помогите их собрать и расставить по местам!
1. врач..., ноч..., сыч..., калач..., реч..., грач....; лож..., нож..., рож...; ковш..., тиш..., мыш..., марш..., душ..., чуш... (ерунда).
2. шалаш..., печ..., гореч..., борщ..., калач..., мыш..., брош..., карандаш..., нож..., матч..., клич..., ключ..., доч..., туш..., плач..., помощ...,багаж..., шалаш...

1. врач..., ноч..., сыч..., калач..., реч..., грач....; лож..., нож..., рож...; ковш..., тиш..., мыш..., марш..., душ..., чуш... (ерунда).
2. шалаш..., печ..., гореч..., борщ..., калач..., мыш..., брош..., карандаш..., нож..., матч..., клич..., ключ..., доч..., туш..., плач..., помощ...,багаж..., шалаш...

Последний раз редактировалось coolbro 10 окт 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
О да на личности переходишь, видать порвало не слабоEDDISON писал(а):если он мудак я должен с ним норм общаться?Diman_101 писал(а):Болит?EDDISON писал(а):да уж от мудака школяраDan_95 писал(а):Бляяя ну эдисон такой дрищ ахахахахаахахахах![]()
![]()
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26