И мои 22/14 канули в лету
Battlefield 3: Beta тестирование (PS3/Xbox 360/PC)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
EStark, лол,я имбу нашел-м249+ipsv 1x(ночник который)+глушитель или гаситель пламени+ручка или сошки
Последний раз редактировалось BlackGrishka 02 окт 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Если сервак отрубился - нетBerkyt писал(а):И мои 22/14 канули в летуСтата не сохраняется, что ли?
Да, прицел неплохой, особенно на первом этапе, где в траве нихуя не видноBlackGrishka писал(а):EStark, лол,я имбу нашел-м249+ipsv 1x(ночник который)+глушитель или гаситель пламени+ручка или сошки
Но он всего лишь х1, поэтому я заменил его на ACOG.
Да и 22/14 я взял за рекуна с UMP-45
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ненавижу умп-45EStark писал(а):Если сервак отрубился - нетBerkyt писал(а):И мои 22/14 канули в летуСтата не сохраняется, что ли?
Да, прицел неплохой, особенно на первом этапе, где в траве нихуя не видноBlackGrishka писал(а):EStark, лол,я имбу нашел-м249+ipsv 1x(ночник который)+глушитель или гаситель пламени+ручка или сошки![]()
![]()
![]()
Да и 22/14 я взял за рекуна с UMP-45
Неплохая вещь, но из-за большой скорострельности обойма кажется маленькойsatanax21 писал(а):ненавижу умп-45EStark писал(а):Если сервак отрубился - нетBerkyt писал(а):И мои 22/14 канули в летуСтата не сохраняется, что ли?
Да, прицел неплохой, особенно на первом этапе, где в траве нихуя не видноBlackGrishka писал(а):EStark, лол,я имбу нашел-м249+ipsv 1x(ночник который)+глушитель или гаситель пламени+ручка или сошки![]()
![]()
![]()
Да и 22/14 я взял за рекуна с UMP-45![]()
Вот поскорей бы AN-94 открыть, в бк2 Абакан был еще той имбой
*смищная пикча*
я буду бегать теперь только с ружьем + м9EStark писал(а):Неплохая вещь, но из-за большой скорострельности обойма кажется маленькойsatanax21 писал(а):ненавижу умп-45EStark писал(а):Если сервак отрубился - нетBerkyt писал(а):И мои 22/14 канули в летуСтата не сохраняется, что ли?
![]()
![]()
![]()
Вот поскорей бы AN-94 открыть, в бк2 Абакан был еще той имбой
С каким ружом?satanax21 писал(а):я буду бегать теперь только с ружьем + м9EStark писал(а):Неплохая вещь, но из-за большой скорострельности обойма кажется маленькойsatanax21 писал(а):ненавижу умп-45EStark писал(а):Если сервак отрубился - нетBerkyt писал(а):И мои 22/14 канули в летуСтата не сохраняется, что ли?
![]()
![]()
![]()
Вот поскорей бы AN-94 открыть, в бк2 Абакан был еще той имбой:mujik:
Кстати, если вы заметили, в батллоге статистика килов в минуту на оружии неправильно отображается.
Должно кол-во килов делиться на время, а там наоборот.
На форум, что ли, написать
*смищная пикча*
с M870+Гвозди+прицелEStark писал(а):С каким ружом?satanax21 писал(а):я буду бегать теперь только с ружьем + м9EStark писал(а):Неплохая вещь, но из-за большой скорострельности обойма кажется маленькойsatanax21 писал(а):ненавижу умп-45EStark писал(а):Если сервак отрубился - нетBerkyt писал(а):И мои 22/14 канули в летуСтата не сохраняется, что ли?
![]()
![]()
![]()
Вот поскорей бы AN-94 открыть, в бк2 Абакан был еще той имбой:mujik:
![]()
![]()
Кстати, если вы заметили, в батллоге статистика килов в минуту на оружии неправильно отображается.
Должно кол-во килов делиться на время, а там наоборот.
На форум, что ли, написать
фирекс с нами уже третий день рубает![]()
![]()
Иногда попадаются злостные кемперы, а так все окок.
Даже http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=11 ... ent=196644 оплачу скоро

Кхе-кхе-кхе-нище-кхе-брод-кхе-кхеFirex писал(а):фирекс с нами уже третий день рубает![]()
![]()
![]()
Иногда попадаются злостные кемперы, а так все окок.
Даже http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=11 ... ent=196644 оплачу скоро
Что то я закашлялся
Лучше бы предзаказал лимитку в Origin, Back to Karkand того стоит
Вот кстати да, отличная штукаFirex писал(а):Снайпера вообще шик, особенно мобайл спаунпоинт крутая штукаснайпера самые крутые жаль что при убийстве твоё место расположение показывают
![]()
![]()
*смищная пикча*
Не, самый крутой класс - саппорт, особенно на левом проходе второго рубежа, хомячки беспечно бегут мимо красных фонарей, а я их тем временем с моего M249 срубаю, одного за другимFirex писал(а):говно ваши снайпера![]()
![]()
Самый ок класс пока что.
И рашить можно и кемперить и на базе врагов респу сделать
*смищная пикча*