быдлоwixituni писал(а):я свои только для понта одеваю в клуб или куда,а так использую мобилу для таких вещей
Наручные часы fanboy' ев. Показываем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
+1...дорогие часы это как Ferrari, то бишь статус и показатель благосостояния.. Во вьетнамках и трусах за руль не сядешь.но яб на пример тоже не стал носить часы за 900 к (к тому же для них надо иметь как минимум хороший костюм )
зачем рисковать, когда их можно хранить , как N-ю сумму денег
Можешь себе представить сис. админа пешехода, с часами за миллион рублей?
Я например нет.
Когда буду занимать соответствующую ступень в обществе.мол одену когда носить часы станет безопасно?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 дек 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Я не копирую никого и у меня свое мнение есть,так что быдло это ты наверноNihiluum писал(а):быдлоwixituni писал(а):я свои только для понта одеваю в клуб или куда,а так использую мобилу для таких вещей
надевать часы что бы лишь попонтоватся в клубасиках - показатель быдлятстваwixituni писал(а):Я не копирую никого и у меня свое мнение есть,так что быдло это ты наверноNihiluum писал(а):быдлоwixituni писал(а):я свои только для понта одеваю в клуб или куда,а так использую мобилу для таких вещей
плюс ко всему ты еще и перевел стрелки - слит
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
а кой тогда смысл от часов за штуку килорублей, если ты ими не будешь понтоваться? время посмотреть?Nihiluum писал(а):надевать часы что бы лишь попонтоватся в клубасиках - показатель быдлятстваwixituni писал(а):Я не копирую никого и у меня свое мнение есть,так что быдло это ты наверноNihiluum писал(а):быдлоwixituni писал(а):я свои только для понта одеваю в клуб или куда,а так использую мобилу для таких вещей
плюс ко всему ты еще и перевел стрелки - слит
В этой теме даже дальше пошли, тут понтуются часами которые даже не носят, вот эт быдло
Добавлено спустя 40 секунд:
AlexFormul@, планируешь стать депутатом?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Не....в Московский дурдом я не хочу.планируешь стать депутатом?
А вот бизнесом заняться....вариант в принципе неплохой.
"Камертон-59", сделано в Беларуси

Хоть и ношу редко, но всё равно эти часы для меня очень ценны. В то время действительно ВЕЩИ делали, уже сколько лет прошло, а они работают как часики (
)

Хоть и ношу редко, но всё равно эти часы для меня очень ценны. В то время действительно ВЕЩИ делали, уже сколько лет прошло, а они работают как часики (
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 26 дек 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
Nihiluum писал(а):если он ходит с гэсамиа кой тогда смысл от часов за штуку килорублей, если ты ими не будешь понтоваться? время посмотреть?
чтобы попонтоваться , то это даже смешно
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А вот эти часики для меня актуальны, как раньше, так и сейчас...надо только их почистить, и можно носить дальше.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 дек 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Пришли мои Casio. Супер - что еще сказать. Единственный недостаток - очень сложные настройки, учитывая миллиарды функций и всего 4 кнопки. Дальше - фотки. Наслаждайтесь. Няяяя.

AlexFormul@, блин, уменьшай размеры фоток. Не у всех 100мегабитный интернет, да и экран они не слабо разрывают, когда открываешь их.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Аффалин, ****, ты где?
Я месяц руки не эпилировал, чтобы фоточки сделать, а тут - ноль реакции. 

AlexFormul@, блин, уменьшай размеры фоток. Не у всех 100мегабитный интернет, да и экран они не слабо разрывают, когда открываешь их.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Аффалин, ****, ты где?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Programmer, Дык максимальную развертку не делай. :joker:
AlexFormul@, так загружаются все равно долго.
Уменьшай размер в каком-нибудь редакторе и сохраняй в жпг.
Добавлено спустя 55 секунд:
AlexFormul@, как тебе часы? Интересно хоть чье-то мнение, а раз ты зашел в тему и отписался... Будь добр, оцени часы.
Добавлено спустя 55 секунд:
AlexFormul@, как тебе часы? Интересно хоть чье-то мнение, а раз ты зашел в тему и отписался... Будь добр, оцени часы.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Programmer, Ну Casio никогда мусора не делали...часы у них доступные, качественные и стильные. Те, что у тебя, не исключение.
А в 90-ых на Casio был такой ажиотаж среди молодежи и школоло, что Ролексы всякие дрочили в углу, мечтая о таком же спросе.
А в 90-ых на Casio был такой ажиотаж среди молодежи и школоло, что Ролексы всякие дрочили в углу, мечтая о таком же спросе.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 дек 2011, 14:23, всего редактировалось 2 раза.