Я играл в беко2, наиграл в него уже 50 часов, вопросы есть???Заводной Апельсин писал(а):Играл в мультиплатформу
Неважно, ведь " лучшие версии на пк " (с) пк-баги
И да, на ПК лучшая версия, а ты пират
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я играл в беко2, наиграл в него уже 50 часов, вопросы есть???Заводной Апельсин писал(а):Играл в мультиплатформу
Неважно, ведь " лучшие версии на пк " (с) пк-баги
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Очевидно же, что на форуме преобладают сонибои, которые в любом случае проголосует за годовар :joker:Droticzadrotic писал(а):Потомушто мы спорим об этом на форуме мэдфанбоя где меньше неадекватных школьников и есть слив и говно-медалиОчевидцы, говоришь, рассудят???
Ну тогда почему бы не провести спор на форуме игромании, или плейграунда, или, на крайняк, на форуме PC Gamer'a???![]()
![]()

Просто многие ящерки и пекаброды на словах резвенькие как петушки а при упоминании говно или слив-медалей и вся их смелость и юношеские потуги сразу пропадают в направлении соседнева форумаОчевидно же, что на форуме преобладают сонибои, которые в любом случае проголосует за годовар :joker:

Я тебе привел реальный довод против голосовалки, ты же решил банально обвинить меня в том, что я, якобы, зассал спорить. Контраргументы против моих доводов у тебя будут?Droticzadrotic писал(а):Просто многие ящерки и пекаброды на словах резвенькие как петушки а при упоминании говно или слив-медалей и вся их смелость и юношеские потуги кудато сразу пропадаютОчевидно же, что на форуме преобладают сонибои, которые в любом случае проголосует за годовар :joker:![]()
![]()

Каких доводов?Штото я неоднаво аргументированнова доводатак и неувидел-одно кукареканье зажатова в угол пекаброда который не хочет признавать свой свершившийся сливпротив моих доводов
Я сказал, что по кол-ву сонибои на этом сайте преобладают над другими группами, что явно мешает проведению честных выборов.Droticzadrotic писал(а):Каких доводов?Штото я неоднаво аргументированнова довода неувиделпротив моих доводов![]()

Тебе на вокзал идти работать надо :joker:Я сказал, что по кол-ву сонибои на этом сайте преобладают над другими группами, что явно мешает проведению честных выборов.
Ты сам то понял, чо за хуйню ляпнул???Повышенное количество сонибоев на этом сайте можно обьяснить хотябы тем што пиздабольство на этом сайте может быть наказуемо

Каких выборов?что явно мешает проведению честных выборов.
Ты же предлагаешь провести голосовалку, я про нее и говорю.Droticzadrotic писал(а):Каких выборов?что явно мешает проведению честных выборов.![]()
![]()
![]()
![]()
Ты несеш какойто бред курильщика безуспешно пытаясь доказать што у Кратоса нет пор хотя их унево больше чем наверное у любова другова персонажа евер мэйд,возможно даже больше чем у тебя![]()
![]()

Надо же както определить кто слит если ты противоречиш очевидным доказанным визуально фактам,не признаеш што ты слит и при этом умудряешся говорить што я слитТы же предлагаешь провести голосовалку
Очевидный факт - что силы тяготения не существует.ты противоречиш очевидным доказанным визуально фактам

Я тебе уже привел для сравнения очевидные факты.Droticzadrotic писал(а):EStark,
Очевидный факт -у Кратоса есть поры,они обьемные и их очень много :joker:

Изначально ты говорил што у Кратоса рисованные поры такшто ты влюбом случае уже слит и даже еслибы "поры" Кратоса былибы просто текстурой это ничево бы не изменилоЯ тоже могу сказать, что все "поры" Кратоса - просто текстура

ты хочешь сказать, что там геометрия?Droticzadrotic писал(а):и даже еслибы "поры" Кратоса былибы просто текстурой это ничево бы не изменило![]()