Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что-то на уровне стана Кункки или санстрайка.бля,на упреждение кидать это же пиздец как сложно![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что-то на уровне стана Кункки или санстрайка.бля,на упреждение кидать это же пиздец как сложно![]()

конечно, габену пади расскажи.я за тролля сутками не играю,тока 2ой день как абузим чисто по фану
боже, гришаня совсем запиздился , только я по лайнам то и пушил .повтор посмотри, бать.лол,вы нихуя не пушили это раз
блядь, из вас такие пушеры.замесы мы с хокой инициировали это два
и нам особо никто не помогал это три
Хока после траксы вообще не за кого не может, у акса аж 3 скилла, не справляется бедняга, фармила вообще от бога. 
Вобщем ну этот олпик нахуй.

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!

Лол, соло хард-таки самая легкая роль: на команду похуй первые 10-15 минут, просто стой, получай экспу, пытайся добить хотя бы одного крипа (если против стоят нормальные саппорты, то будешь с 0 крипов и 1 лвл минут 5 или больше) и пытайся выживать. Просто сказка. Ну и плюс особой связи с командой не надо, поэтому стэндин-игроков обычно туда и посылают.

С рако-саппортами ты будешь выше их по уровню, а нормальные саппорты тебя ни на шаг не подпустят. Но да, ты же профи.а ты видимо не можешь прокачаться дальше 1 лвл вот и утешаешься себя![]()
Ну, можно и быстрее, если не быть таким днищем, как ты и 99% здесь присутствующих.Nihiluum писал(а):вот ты больше всех и заебал , днище старладерноеКак же заебали люди, которые стоят из себя профи на мфб. Один доннее другого, а строят тут из себя не пойми что.![]()
Иди фарми 15 к за 20 минут
![]()
У меня за это время плюс тысяча часов, а у остальных все как было, так и осталось.h4lly писал(а):А ещё страниц 100 назад Прога только учился играть, вот что задротство животворящее делает!
эти 99% играют лучше тебяНу, можно и быстрее, если не быть таким днищем, как ты и 99% здесь присутствующих
Против таких же раков, да? Естественно, а как иначе. За саппортов вы играть не умеете, т.к. большинство думает "бля, как это я должен потратить свои 603 монетки на варды - а как же сапог????".эти 99% играют лучше тебя![]()
Для своего уровня (а он выше, чем вашИли ты думаешь , что купив гарнитурку нави и посмотрев матчи станешь не раком ?![]()
Не палите контору, белять?воткнул вард чтобы отводы не делали
воткнул вард чтобы отводы не делали
Нужно быть умалишенным, чтобы не заметить, что лесные крипы не спавнятся после отводов. Если кто-то из вас - один из этих тру-саппортов, то поздравляю.Вард? На хардлайн? Да идите на хуй!