Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Полотенце, так ты же две недели назад писал что нет ничего 

тогда не былоWeisses Fleisch писал(а): 17 апр 2020, 00:10Полотенце, так ты же две недели назад писал что нет ничего![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, теперь привыкай, товарищу полицейскому всё показывай, что просят 

меня не останавливаютWeisses Fleisch писал(а): 17 апр 2020, 00:13Полотенце, теперь привыкай, товарищу полицейскому всё показывай, что просят![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

меня не разу не останавливали, а так когда иду по улице, то много раз видел как других останавливают.
Weisses Fleisch писал(а): 15 окт 2017, 01:11В Крыму одно отребье и быдло живёт, хабалки, селюки и прочий пидораший скам. Тьфу, блять
Ненавижу отправлять заказы в Крым. Половину не выкупают, о предоплате можно вообще не мечтать (не то что Сибирь и Дальний Восток, там с пол-тыка), нищерсы ебаные, ещё и скидки клянчут.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Дизлайкнули: 1
Muammar писал(а): 17 апр 2020, 02:07Weisses Fleisch писал(а): 15 окт 2017, 01:11В Крыму одно отребье и быдло живёт, хабалки, селюки и прочий пидораший скам. Тьфу, блять
Ненавижу отправлять заказы в Крым. Половину не выкупают, о предоплате можно вообще не мечтать (не то что Сибирь и Дальний Восток, там с пол-тыка), нищерсы ебаные, ещё и скидки клянчут.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Чет каждый раз в голосину с этих цитат

Mister Book,
Weisses Fleisch писал(а): 31 окт 2017, 19:02Полотенце, крымса ебаная, иди пососись с сумским рагулём![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты дурак?Полотенце писал(а): 17 апр 2020, 02:16Yamaoka, а ты гормон роста никогда не использовал? есть побочки? так почитал, это не фарма, наоборот он даже больше в оздоровительных целях используется. напрягает только что его колоть надо, не люблю уколы
Может увеличиться сердце, хрящевые кости, внутренние органы. Знаешь как это потом исправить? Никак
Потом идёт диабет и тунельный синдром.
Такое колят тока те, кто деньги на этом зарабатывают (смортсмены, актеры, фитнес тренера итп).
Ну и при первой инъекции есть риск анаф. шока (откинешься за пару минут если не помогут), так что будь готов к такой вероятности заранее.
Лучше б пошел в качалку и тупо работал с весами.
Гормон роста хорош в плане достаточно безболезненных побочных эффектов и общего оздоровительного воздействия на организм, если принимать в небольших дозировках, однако, его запрещено принимать при наличии раковых опухолей. Сам не принимал, но все друзья крайне хорошего мнения о нем. Говорят, что композиция тела меняется на глазах.Полотенце писал(а): 17 апр 2020, 02:16Yamaoka, а ты гормон роста никогда не использовал? есть побочки? так почитал, это не фарма, наоборот он даже больше в оздоровительных целях используется. напрягает только что его колоть надо, не люблю уколы
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
>Подтягивается 2 раза
>Уже собрался колоть гормон роста

>Уже собрался колоть гормон роста

Сейчас ещё закупиться банками с декой и тестом. Будет 5 раз подтягиваться через полгода. С резинкой, которую раньше приобрёл

Ебать дохляк он. Я даже не тренируясь 20ку подтянусь и раз 5 на одной руке

Скажем выросло сердце, твои дальнейшие действия биохимик-репетитор-музыки?