Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
никогда не потянешь такие, вот и бесишьсяMgs Maslorez писал(а): 10 апр 2020, 14:50Человек который носит вот ЭТО https://bit.ly/2Uxgljp заслуживает ли говно медаль?
Да
12
57%
Нет
9
43%
Бляя, что это, Полотенчик новые боты купил такие ''охуительные''?![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз

коктейль после трени, пачка творога(250 гр), стакан сметаны(200гр), 4 яйца, протеин, мед, выпить залпом. Первые дни от такой дозы может мутить и подташнивать, но потом привыкаешь.
И на работе перед треней коктейль, вода без газа, протеин, бца, креатин, л-аргинин, л-карнитин, но этот уже вкусный, пьется легко, никаких отходосов.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Полотенце, ага, брал Sennheiser MOMENTUM True Wireless. Мне очень нравятся, 3-4 часа без кейса и ещё на 2 зарядки хватает.
ну в обзорах наоборот говорят что у соньки лучший звук+ автономность. у сенхов какая-то проблема с разрядкой когда они в чехле.metallsatanist писал(а): 11 апр 2020, 09:30Полотенце, мне соньки не понравились, на мой вкус они звучат хуже.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Полотенце, так у каждого свой лучший звук, так нельзя сравнивать.Вообще Sony более технологичные, но Sennheiser звучат лучше, но ты сходи куда-нибудь и послушай сам.
съедаю перед сном 500 грамм мяса с молодым чесноком или 400гр творога+ изюм+2 банана.Полотенце писал(а): 11 апр 2020, 03:34
коктейль после трени, пачка творога(250 гр), стакан сметаны(200гр), 4 яйца, протеин, мед, выпить залпом. Первые дни от такой дозы может мутить и подташнивать, но потом привыкаешь.
И на работе перед треней коктейль, вода без газа, протеин, бца, креатин, л-аргинин, л-карнитин, но этот уже вкусный, пьется легко, никаких отходосов.
Порой дополняю все это булочкой с начинкой, кофе перед сном не пью.
Вчера тоже скушал 500гр филе куриного, 2 головки чеснока молодого и сверху луковица. Кетчуп предпочитаю острый.
За день до этого на ужин 5 турецких лепешек, 3 беляша по 130 каждый и 500 гр филе.Мясо готовлю без масла.
Порой могу ночью проснуться и сварить себе макарон, которые съедаю с острым кетчупом.
Из спортпита принимаю ALA и витамины Animal pack.
Протеин пью редко, хотя он дома всегда стоит. (
бцаа пил в основном когда впервые пошел в зал, как и креатин, но в последствии практически полностью отказался от подобного рода добавок.
Но... иногда могу выпить креатина с энергетиком, если мне предстоит тяжелая и долгая тренировка.
К аминокислотам отношусь положительно, вот только они стоят дохуя. И без этого трачу много денег на добавки (до 10к в месяц, но один раз закупился аж на 30к), а с аминками, которые стоят около 1500 за 400гр, эта цена уебывает в небеса, пробивая потолок рациональности. Если у меня есть аминки, то кушаю не по 10гр, а по 30, из-за чего всегда высокий расход)
Предпочитаю предтреники больше.
а что ты такое покупаешь дорогое?
я вот это на 8500 взял и мне хватит больше чем на месяц, почти все основное есть, кое-что вообще можно было не брать, а взять вместо него другие позиции, только бца как-то быстро заканчивается. Правда я принимаю только когда занимаюсь и после тренировки дома просто протеин. В дни отдыха я не пью.

жрать чисто творог довольно непросто(ты его вообще на сухую ешь? ), я раньше тоже его хуярил, но даже сожрать пачку 250 гр заебывает, я его ещё бодяжил с вареньем и сметаной, но он все-равно слишком объемный, сухой и каждый день заебешься его жрать такими дозами, потом я его начал взбивать в блендере, но не жидким, а таким типа йогурта делал, ложкой есть надо, идет лучше чем просто творог перемешанный ложкой в тарелке, но все-равно быстро заебало, ну и потом я нашел идеальный вариант, полностью жидкий
Yamaoka, а подтягиваешься дохуя раз?
я вообще с детства не люблю подтягиваться, но раньше хоть 5-8 раз мог, а сейчас больше 10кг набрал, так теперь вообще не могу, 2-3 раза еле-еле, запястья сильно тянет, даже просто висеть больно, вот заказал себе резинку что бы учиться подтягиваться.
На брусьях и отжимаюсь дохуя(даже с весом, на брусьях до 20кг навешивал, отжимаюсь с упорами, тоже рюкзак с книжками одеваю), а подтягиваюсь хуево
На брусьях и отжимаюсь дохуя(даже с весом, на брусьях до 20кг навешивал, отжимаюсь с упорами, тоже рюкзак с книжками одеваю), а подтягиваюсь хуево