Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чет наушники походу ебнулись, точней наушники работают, но пришел с работки и сразу как всегда поставил их на зарядку, но индикатор заряда почему-то не загорелся, хз, либо индикатор ебнулся, либо само гнездно, я так посмотрел в него и там какая-то маленькая желтая проволочка лежала, отвалилась откуда-то я хз. Оставил на зарядке, утром посмотрю зарядились или нет
Жалко, пиздатые наушники были, 2 года их юзаю каждый день по 8часов, батарея практически без изменений
Жалко, пиздатые наушники были, 2 года их юзаю каждый день по 8часов, батарея практически без изменений
Коллаген для суставов. После того, как в последний раз занимался силовым тренингом и делал свой каждый тяжелый жим проходками (130 на 12, 150 на 6 и 160 на 2), начался дискомфорт в левом локте. Спасался как мог.Полотенце писал(а): 09 апр 2020, 02:20Yamaoka, а зачем тебе коллаген и био-силика, это же вроде для баб и васянов?![]()
блять, как ты такой тяжелый вес жмешь, а начинал со скольки? я больше 80 не пробовал, возможно 90 или даже 95 получится, но я занимаюсь один ночью, без страховки, в случае чего до утра не найдут
, я один раз 85 навесил, так меня там чуть не придавило, 2 или 3 раза выжал, а дальше поднять до конца не могу, сразу начал паниковать, хз, кое как ее скатил, перекинул, потом весь живот в синяках был, так что решил больше не рисковать если до конца не уверен что смогу вытянуть Полотенце, честно, не могу сказать сколько жал на старте, так как работал с гантелями. К штанге прикоснулся только через полгода тренировок и это был вес где-то 70 кг в рабочем. Но тут есть такая фишка, что вес не особо критичен, если хочешь достичь хорошей фигура, а силовые показатели для тебя вторичны. Сейчас работаю с малыми весами, работая в интервале 15-20 повторений, чего сейчас вполне достаточно, чтобы держать себя в тонусе и потихонечку сжигать жирок на лайтовой диете.
Кстати, сильные ноги и спина способны увеличивать показатели в жиме штанги лежа.
Так что без хорошо развитых ног никуда, если хочешь жать действительно хорошие веса.
Так что без хорошо развитых ног никуда, если хочешь жать действительно хорошие веса.
я делаю сначала просто гриф пустой, раз 30 для разогрева мышц(помимо самой разминки, хотя разминку вообще не люблю), потом 40 по 20 - пять подходов, 50 по 15 пять подходов, 60 по 12 пять подходов, 70 по 7 пять подходов и 75 по 4-5-6, ну короче на сколько силы хватает, тоже 4-5 подходов. Перерыв между подходами 1 катка в ферму героев или кенди краш френдс(1.5-2.5 минуты)
Если бы конечно был кто-то то пробовал бы большие веса с меньшим количеством повторений, т.к для роста мышц надо так заниматься.
Если бы конечно был кто-то то пробовал бы большие веса с меньшим количеством повторений, т.к для роста мышц надо так заниматься.
Никогда не работай в отказ, если один. Бери вес, который ты уверенно пожмешь на 8-10 повторений и работай с ним, оставляя по 1-3 повторения в каждом подходе.
Я обычно делаю по 7-10 подходов, но при этом беру вес, который жму на примерно на 15 повторений и жму его на 12.
Я обычно делаю по 7-10 подходов, но при этом беру вес, который жму на примерно на 15 повторений и жму его на 12.
да нет, у меня нет такой цели, я же не занимаюсь профессионально
, прост всю жизнь дрищем был, решил чутка подкачаться ну я так и делаю, прост начитаешь тут как пъяный домашка в школе 150 от груди жал с сигаретой в зубах и начинаешь комплексовать что ты даже сотку не жмешьYamaoka писал(а): 09 апр 2020, 11:26Никогда не работай в отказ, если один. Бери вес, который ты уверенно пожмешь на 8-10 повторений и работай с ним, оставляя по 1-3 повторения в каждом подходе.
в зале куда раньше ходил был такой станок что штангу можно и одному какой хочешь вес, там выставляешь все, фиксируешь в нужном положении и она уже ниже груди никуда не опустится, если ты не можешь вытянуть. Хотя там штангисты обычно парами все ходили
но ведь все говорят что эти последние повторения это самая сутьYamaoka писал(а): 09 апр 2020, 11:26уверенно пожмешь на 8-10 повторений и работай с ним, оставляя по 1-3 повторения в каждом подходе.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
он потом признался что напизделmetallsatanist писал(а): 09 апр 2020, 11:41Полотенце писал(а): 09 апр 2020, 11:34начитаешь тут как пъяный домашка в школе 150 от груди жал с сигаретой в зубах![]()
с креатинчиком поднял рабочий вес с 50кг x10 до 85кг x10 за 3 месяца(прогресс по +5кг через одну неделю), когда одногруппники игнорили креатин, хуево питались и у них прогресс шел по +5кг в месяц
не реклама

не реклама

Так и ты пиши, что после пары литров Б9 жал 180 кг раз так на 5-6Полотенце писал(а): 09 апр 2020, 11:34прост начитаешь тут как пъяный домашка в школе 150 от груди жал с сигаретой в зубах
Так наверное это основное, а креатин был вторичным. Ну и самое главное - у каждого организм индивидуален. Кто-то быстрее прогрессирует, кто-то медленнее, кто-то более лучших результатов и т.д.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Я где-то 30 на 15 разминочный, потом 45 на 12, третий до отказа может 60 выжму хз, ну 55 точно выжму после перерыва, на 12-15, потом еще памсет 35 (или около того) на 25 и фсе:petrosyan: Не скоро, наверное, будет пять подходов а потом пять подходов и здесь пять подходовПолотенце писал(а): 09 апр 2020, 11:24я делаю сначала просто гриф пустой, раз 30 для разогрева мышц(помимо самой разминки, хотя разминку вообще не люблю), потом 40 по 20 - пять подходов, 50 по 15 пять подходов, 60 по 12 пять подходов, 70 по 7 пять подходов и 75 по 4-5-6, ну короче на сколько силы хватает, тоже 4-5 подходов. Перерыв между подходами 1 катка в ферму героев или кенди краш френдс(1.5-2.5 минуты)![]()
Занимаюсь с тренером
так все дело в том, что ты до отказа должен доводить рабочую мышечную группе в последнем подходе , да и то не всегда это требуется, так как слишком частые отказы перегружают нервную систему, что негативно сказывается на росте мышечной массы и силовых показателей.
Сейчас предпочтение отдаю объемному тренингу с большим количеством упражнений и подходов, по которому последнее время тренировал ноги.
Последний раз редактировалось Yamaoka 09 апр 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.