Лучшая версияvendetta писал(а):"В пк версии"
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Лучшая версияvendetta писал(а):"В пк версии"
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну нихуя себе ты светилоNasgool писал(а):Я про коробку сам додумалgvammer писал(а):зная способ про сброс коробки ей на голову, победил ее растрелом из снайперки.Nasgool писал(а):Как ты её победил?))gvammer писал(а):Смотря что ты додумал.Nasgool писал(а):Как выш победили тихоню?Просто интересно, только я додумался или у всех так?)))))))))

Завалил с транквилизатораNasgool писал(а):Как вы победили тихоню?Просто интересно, только я додумался или у всех так?)))))))))

Newfag писал(а):Завалил с транквилизатора
Бегаешь и стреляешь в него из ракет, что там может быть сложного. Когда прыгает на гору чтобы из лазера стрелять, просто прячешься чтобы он тебя не видел, а то ваншотнет.Cheewbakka писал(а):Как сахелантропа проще вальнутб?вчера бегал целый час,максимум 3/4 с ракет сносил ему

Но с другим оружием такого нету, как и в других играхgvammer писал(а):Как бы на миссию берут новое оружие и его еще надо завести.Newfag писал(а):Почему в пекале всегда одного патрона не хватает?Устал уже его перезаряжать, как на миссию высаживаюсь
Но только в некоторых играх при каждой перезарядке полностью выбрасывается обойма, даже если там были патроны.

Лучше было бы так, чем 2 глава вышла таким лютым говномCheewbakka писал(а):Прошел со 2 раза как базуку апнул. Я уж думал 2 глава как длс будет, с-ка

Такая фигня в мгс5 у всего оружия.Newfag писал(а):Но с другим оружием такого нету, как и в других играхgvammer писал(а):Как бы на миссию берут новое оружие и его еще надо завести.Newfag писал(а):Почему в пекале всегда одного патрона не хватает?Устал уже его перезаряжать, как на миссию высаживаюсь
Но только в некоторых играх при каждой перезарядке полностью выбрасывается обойма, даже если там были патроны.