Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Че да?NIKONARMONT писал(а):Хало 5 ДАААААААААААААААААААААААААААА ДАААААААААА ДА ДА ДА ДААААААААААА ДА ДА ДА ДААААААААААААААА
Шедевр чтоли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
парень нашел 1080р на хуанеUnsteelix писал(а):Че да?NIKONARMONT писал(а):Хало 5 ДАААААААААААААААААААААААААААА ДАААААААААА ДА ДА ДА ДААААААААААА ДА ДА ДА ДААААААААААААААА
Шедевр чтоли
Последний раз редактировалось Ripper 08 ноя 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Biggie_ писал(а):Кооп Анчика - 10/10

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Citizen Erased писал(а):Eldarion, вообще-то этот парниша прав, окда

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Да ладно вам, песочницу годную завезли же.
На пекарне, или вообще ?OИЦ писал(а):фоллыч охуенен

Последний раз редактировалось s_cream_y 10 ноя 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
наиграл пока 15 часов в макса(2 ночи), сука, какой же шедеврак
Я конечно понимаю что ближе к концу игры он заебет как и любая песочница, тем более я болею такой хуйней типо люблю всю карту зачистить, из-за чего под конец игры я ее уже просто ненавижу, но это у меня так во всех песочницах, даже самых крутых.
А так атмосфера пустоши просто вышечка, не ожидал даже, катаюсь, дерусь, качаюсь
Минусов пока существенных не заметил, разве что в лагерях боссы походу все одинаковые, только раскраска меняется и мелких пидарасов больше.
Я конечно понимаю что ближе к концу игры он заебет как и любая песочница, тем более я болею такой хуйней типо люблю всю карту зачистить, из-за чего под конец игры я ее уже просто ненавижу, но это у меня так во всех песочницах, даже самых крутых.
А так атмосфера пустоши просто вышечка, не ожидал даже, катаюсь, дерусь, качаюсь
Минусов пока существенных не заметил, разве что в лагерях боссы походу все одинаковые, только раскраска меняется и мелких пидарасов больше.
Я с удовольствием зачистил всю карту на 100%, не надоело даже.Полотенце писал(а):Я конечно понимаю что ближе к концу игры он заебет как и любая песочница
Добавлено спустя 35 секунд:
Именно так, да. С одной анимацией, механикой и актером озвучкиПолотенце писал(а):разве что в лагерях боссы походу все одинаковые,
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Полотенце писал(а):наиграл пока 15 часов в макса(2 ночи), сука, какой же шедеврак![]()
![]()
![]()
А так атмосфера пустоши просто вышечка, не ожидал даже, катаюсь, дерусь, качаюсь![]()
![]()