Ты сам дал ответ на свой вопрос
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2454 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Технические специалисты из Digital Foundry сегодня опубликовали видео, где они проанализировали работу Warhammer 40,000: Darktide на Xbox Series X | S
Xbox Series X предложено 2 режима – качество и производительность:
Качество: при 30 FPS среднее разрешение на уровне в 1368p
Производительность: при 60 FPS среднее разрешение на уровне в 864p.
Само разрешение динамическое, оно варьируется, в зависимости от происходящего на экране.Журналисты отмечают, что “в режиме производительности игра выглядит неряшливо: алиасинг виден практически в каждом кадре”. При этом, Darktide не представляет игроку особенно чистого изображения независимо от режима, но это в некоторой степени маскируется более высоким разрешением изображения в режиме качества.
Xbox Series S имеет только один режим – 30 FPS со средним разрешением в 720p.
Графически он близок к Xbox Series X в режиме производительности.
Наиболее стабильно с точки зрения частоты кадров в перестрелке игра работает на Xbox Series X в режиме качества, то есть в 30 FPS. В режиме производительности на Xbox Series X бывают серьезные падения ниже 60 FPS.
На Xbox Series S наблюдаются падения частоты кадров, при этом в случайных местах, а не только в сражениях.
Само разрешение динамическое, оно варьируется, в зависимости от происходящего на экране.Журналисты отмечают, что “в режиме производительности игра выглядит неряшливо: алиасинг виден практически в каждом кадре”. При этом, Darktide не представляет игроку особенно чистого изображения независимо от режима, но это в некоторой степени маскируется более высоким разрешением изображения в режиме качества.
Наиболее стабильно с точки зрения частоты кадров в перестрелке игра работает на Xbox Series X в режиме качества, то есть в 30 FPS. В режиме производительности на Xbox Series X бывают серьезные падения ниже 60 FPS.
На Xbox Series S наблюдаются падения частоты кадров, при этом в случайных местах, а не только в сражениях.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Качество на высоте конечно как и в SW:Survivor недавнем конечно, даа.KlausAusfII писал(а): 12 окт 2023, 22:12Технические специалисты из Digital Foundry сегодня опубликовали видео, где они проанализировали работу Warhammer 40,000: Darktide на Xbox Series X | S
Все четко расчитали, а начало еще на пс4про было этой новой херни по наебу игроков.
Короче, темы плодить не хочу, поэтому тут напишу. Есть два стула:
1) Взять норм околоигровой ноут для работы и эмуляторов + ретро игр. Бюджет 80-100к. Из плюсов:
-Новая зельда
-Огромная библиотека из старья, бесплатно на торрентах
-Приятней для работы и серфинга.
2) Взять херовенький ноут чисто для работы + Xbox Series X. Из плюсов:
-Полноценная игровая платформа.
-Дешманская подписка
-Можно будет продолжить объективно и непредвзято сливать Диониса
P.S. Вариант с пк не предлагать, думал и пришел к выводу, что для меня портативность > мощности
P.P.S. Дионис может не советовать, я и так знаю, что он ответит.
1) Взять норм околоигровой ноут для работы и эмуляторов + ретро игр. Бюджет 80-100к. Из плюсов:
-Новая зельда
-Огромная библиотека из старья, бесплатно на торрентах
-Приятней для работы и серфинга.
2) Взять херовенький ноут чисто для работы + Xbox Series X. Из плюсов:
-Полноценная игровая платформа.
-Дешманская подписка
-Можно будет продолжить объективно и непредвзято сливать Диониса
P.S. Вариант с пк не предлагать, думал и пришел к выводу, что для меня портативность > мощности
P.P.S. Дионис может не советовать, я и так знаю, что он ответит.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 769 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Мэн, среди двух стульев один должен быть с пиками точёнымиTehDrama писал(а): 15 окт 2023, 17:43Есть два стула:
1) Взять норм околоигровой ноут для работы и эмуляторов + ретро игр. Бюджет 80-100к
2) Взять херовенький ноут чисто для работы + Xbox Series X
Т.н. "игровые ноуты" стоят дороже, чем стационарники. Хз что там сейчас, но в своё время смотрел на несколько моделей от Aorus и MSI (с ртх 3060, либо ртх 3070), но стоили такие от 150к срублёв в 2к22
- TrollMaster
- Stealth way or no way

TrollMaster, https://www.dns-shop.ru/product/180e59c ... ru-cernyj/
Ну что-то типа. Можно даже 3050, похуй. Я же не собираюсь на нем в новую йобу особо играть. Для эмулей больше проц решает.
Ну что-то типа. Можно даже 3050, похуй. Я же не собираюсь на нем в новую йобу особо играть. Для эмулей больше проц решает.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Да вроде заебисьTehDrama писал(а): 15 окт 2023, 18:28https://www.dns-shop.ru/product/180e59c ... ru-cernyj/
Такие, кажется, раньше дороже стоили
- KlausAusfII
- C4rank2

Дионис в пека так то неплохо разбирается, постоянно с пекарских сайтов постит новости, я бы все же послушал

- TrollMaster
- Stealth way or no way

TehDrama, я уже в своё время решился приобрести связку "плойка + пука" и, как мне кажется, этот выбор лучший
У мелкомягких последние релизы шлакованные выходят, стоит ли покупать целую консоль? Ты, вроде, писал, что у тебя есть знакомый мэн, у которого есть ящик. Может у него брать ящик погонять, если вышло что то достойное?
У мелкомягких последние релизы шлакованные выходят, стоит ли покупать целую консоль? Ты, вроде, писал, что у тебя есть знакомый мэн, у которого есть ящик. Может у него брать ящик погонять, если вышло что то достойное?
Он меня лично анафеме предаст если я предпочту ПК вместо SeX для околоигровых целей.KlausAusfII писал(а): 15 окт 2023, 18:50Дионис в пека так то неплохо разбирается, постоянно с пекарских сайтов постит новости, я бы все же послушал
TrollMaster, Он продал недавно ящик и взял пс5.
Так-то да, если речь идёт о полноценном ПК, а не ноуте. За эту же сумму можно было б что-то получше собрать явно. Однако, повторюсь, системник я с собой таскать не хочу для рабочих целей. Вот и думаю, перевешивает ли зельда да всякое старое говно(новое такой конфиг будет тянуть хуже пс5) иксбокс сериес х, который хоть и кал, но для новых игр потенциально куда лучше.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Зельды ботва и титька
Килзоны и резистанс на эмуле пс3. Покупать для этих целей третью плойку я не хочу по точно таким же причинам.
МГС4. Вот тут хз, так как наверняка после первого сборника выйдет во втором.
Ну плюс всякое старьё с ПК, но такое и на говноноуте за 30к можно поиграть без проблем.
Forza Horizon 5. Моторспорт новый как-то похуй, мне гт7 по кайфу.
Ninja Gaiden 2. Можно завести на эмуле, но слышал, что там артефакты и глюки.
Потенциально дать еще один шанс гирям и хэйло.
Какой по счёту - не ебу.Ори и квантум брейк. Первое заведется на ноуте без проблем, второе только если там пофиксили 720п и 30 фпс по обратке с хуана пропёрженного. Upd.: разрешение пофиксили, а фпс всё так же 30, пздц. Где хвалёный фпс буст, Фил?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- KlausAusfII
- C4rank2

Хз, купить можно хоть все платформы сразу - это несложно. Сложно играть на всех сразу одновременно, особенно, есть есть работа, семья, реаллайф и другие увлечения. Я себя поймал на мысли, что даже имея бокс, играть на нем тупо не хочется при наличии PS5. Эксклюзивы меня не особо зацепили, а мульти в лучших версиях на плойкеTehDrama писал(а): 15 окт 2023, 20:15KlausAusfII, пожелал бы ты мне стать счастливым обладателем кингбокса как второй игровой платформы или лучше ну его?

Ну, по факту. Я еле еле успеваю проходить что хочу на плойке, а тут еще целая библиотека, пусть и половина из этого пройдена/вообще не интересует.KlausAusfII писал(а): 15 окт 2023, 20:25Хз, купить можно хоть все платформы сразу - это несложно. Сложно играть на всех сразу одновременно, особенно, есть есть работа, семья, реаллайф и другие увлечения. Я себя поймал на мысли, что даже имея бокс, играть на нем тупо не хочется при наличии PS5. Эксклюзивы меня не особо зацепили, а мульти в лучших версиях на плойке