Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
stig09, свистяще-пердящие дроссельная неваляшка с прикручивающимся на болт костылем 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Orevuaar, что не так на этой картинке? Отличное модульное устройство с хорошим продуманным охлаждением и тишиной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какое же иксбокс говно...stig09 писал(а): 27 сен 2023, 19:30Закрываем тред
Digital Foundry finally admits that PlayStation 5 is better designed than Xbox Series X. PS5 is much cheaper to produce, yet "Same/ higher performance" "Sony made a lot of good decisions how to use the technology" "Arguably MORE EFFICIENTLY than Microsoft " "Quite a feat!"
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Фил Спенсер настолько долбоеб что даже капком не хотят слияния с МС
Вроде бокс в этом поколении норм консоль, не такая немощь как Хуан, нет бы какой-нибудь бенчмарк сделать за 2 года, тупо мульти в лице Сралфилда купили и все
Ну где, где блять экзы раскрывающие потанцевал бокса
Даже на ссаной пс3 выходили игры которые визуально остальным куськину мать показывали
Как-то обидно что после откровенной ебки с боксом 360, когда все разрабы боготворили эту консоль и сони еле успевала пиздить все фишки у нее, сейчас при том что бокс это качественное железо со множеством уникальных фич барахтается где-то в пизде
Я вот сейчас играю на хуане с в старье, вообще не жалуюсь, очень качественная консоль, геймпад только подтянуть до уровня дуалсенса и все
Я вот кстати понял что меня батарейки бесят намного меньше чем беготня со шнуром на пс, Фил ну где игры блять, ну выкати какой-нибудь всратенький бенч марк хотя бы просто чтобы ПОКАЗАТЬ
Я не то чтобы прямо переквалифицировался в биллибляди, но конкуренция какая-то нужна все равно
Вроде бокс в этом поколении норм консоль, не такая немощь как Хуан
Ну где, где блять экзы раскрывающие потанцевал бокса
Даже на ссаной пс3 выходили игры которые визуально остальным куськину мать показывали
Как-то обидно что после откровенной ебки с боксом 360, когда все разрабы боготворили эту консоль и сони еле успевала пиздить все фишки у нее, сейчас при том что бокс это качественное железо со множеством уникальных фич барахтается где-то в пизде
Я вот сейчас играю на хуане с в старье, вообще не жалуюсь, очень качественная консоль, геймпад только подтянуть до уровня дуалсенса и все
Я вот кстати понял что меня батарейки бесят намного меньше чем беготня со шнуром на пс, Фил ну где игры блять, ну выкати какой-нибудь всратенький бенч марк хотя бы просто чтобы ПОКАЗАТЬ
Я не то чтобы прямо переквалифицировался в биллибляди, но конкуренция какая-то нужна все равно
Там Алкаш (не Домаха) уходит.
Ух как щас сонечка с новым руководителем иксбокс ебать будет... Ух бля...
Ух как щас сонечка с новым руководителем иксбокс ебать будет... Ух бля...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- но играть в эту игрушку на 15 - 17 часов на 1 раз мы вам его хрен дадим конечно, подождете еще годик+ до ноября 2024го.Dionis писал(а): 25 сен 2023, 13:16Ninja Theory намекнула, что Hellblade 2 проходится от начала до конца
https://ixbt.games/news/2023/09/25/ninj ... konca.html![]()

Там и цена у нас подрастет до 8800р где то, а еще аналог пс ''5'' про боксовский выйдет за 65000р, как хорошо то будет.
Alex Maslorez, Хеллблейд 2 можно в подпиваске за 4400р в год пройти. Возможно даже дешевле, если тебе онлайн фичи не нужны на консоли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну хз, у меня в плег тейле лучше 4к и до 120 фпс. У пс5 1440п и 10-30 фпс. Так что, если для тебя важно разрешение и фпс - выкинь пс5 в помойку.
Когда я проходил, ничего не пофиксили и было 1440п 0-30 фпс на пс5 и до 120 на пк в лучше чем 4к
А в бг3 у тебя есть до 120 фпс в 4к? А в атомном хере? Да хотя бы в сотре есть 120 фпс с лучами на ультра?
Кидай адресс, буду во франции заскочу
Игра вышла в прошлом
В настоящем есть 4/120 на пс5?
Затем что плавнее и лаг ниже.
Даже в браузере 120гц лучше намного:
Ну плег тейл на хсх (лучше пс5 версии) я не осилил, слайд-шоу когда камерой вертиш пиздец говнина, целиться тоже не удобно было. А играть в пк версию в 90-120 фпс было одно удовольствие.Orevuaar писал(а): 08 окт 2023, 03:48Если игра неинтересная, тебе в нее и в 240 фпс играть будет неинтересно, а в интересную интересно будет и в 30 фпс
Пруф что ты мужик есть?
В игру, у хсх не было счетчика фпс
Сильно сомневаюсь
А че тогда его везде не сделают в 15 фпс, раз игру это не портит?Orevuaar писал(а): 08 окт 2023, 17:15Поэтому я написал "фпс", а не "счетчик фпс" Фпс - то ты видишь всегда играя
Потому что ты трансгендер, я в этом уверен.
Че, не нашёл аргументов? мега-мозг
Да. Ты ведёшь себя как трансгендер.
Раз ты это пишешь, то ты точно не выбрал первое?Prosto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 19:33Ребят, а такой вопрос на засыпку: что хуже, быть убитым или быть выебанным в жопу?
Я ничего не выбирал, вопрос адресован вамTehDrama писал(а): 08 окт 2023, 20:18Раз ты это пишешь, то ты точно не выбрал первое?Prosto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 19:33Ребят, а такой вопрос на засыпку: что хуже, быть убитым или быть выебанным в жопу?![]()
Аргумент "если ты не гей - то и доказывать ничего не надо (тобишь и к геям ты относишься не негативно)" не считается, потому что тут что-то писали про доминацию
Так прекол в том, что никто из нас не попадал в подобную ситуацию, чтобы точно сказать, как бы поступил (я надеюсь). Ясен красен, что на словах можно долго бравировать, что жопа не дается, мать не продается, а по факту будет как в том анекдоте:Prosto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 20:53Я ничего не выбирал, вопрос адресован вам
Аргумент "если ты не гей - то и доказывать ничего не надо (тобишь и к геям ты относишься не негативно)" не считается, потому что тут что-то писали про доминацию
Лучше скажи, стоит ли ниндзя гайден коллекцию брать для пс4 или сигма кал?Спрашивает как-то внук у дедушки:
— Дед, а ты правда в великой отечественной войне участие принимал?
Дед ему отвечает:
— Да, внучок.
Внук снова интересуется:
—А правда что тебя в плен брали?
— Да, внучок.
Внук снова спрашивает:
— Дед, а как ты из плена выбрался?
а Дед ему и отвечает:
— У меня немцы спросили либо мы тебя в жопу выебем, либо мы тебя расстреляем.
Внук спрашивает:
— Ну а ты что?
— Расстреляли меня, внучок.

отодда, прям идеально ему со студией динозавров его подходящее.