Потом получше, но Египет они зря приплели, опять это коричневость
Добавлено спустя 55 секунд:
+ в игре не просто ББПЕ, а УНИЧТОЖАЙБАБНАХУЙВГОВНО
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

nserlamo писал(а):Мульт Бо33- шедевр и лучший мульт на ближайший год.
Сингл Бо3 по первой миссии Параша, которую не видел мир, вырубил консоль консоль и чуть не заплакал, друг свидетель, я не вру нахуй, это просто пиздец, я ебал пацаны. Не запускайте сингл наверн. Может дальше лучше, но я чуть не зарыдал от убожества нахуй, уже сколько лет являюсь тру фаном колды, но это пиздец отврат.

Это что за пазлы и в какой части пилы?Biggie_ писал(а):Shagohod, норм, просто паззлы сложные
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 53 секунды:
Ебучий сука ребус на время. Какой блять долбоеб сделал изменяющиеся после перезагрузки пазлы![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
насрал на головы разработчикам этой хуйни
Кинематографично.nserlamo писал(а):stig09, мдаааааааааааааааааааааа, вот это дожили нахуй.

) доведут до ума этот важный аспект игры. Надо просто быть богом аима, и доводить ничего ненужно.[emoji9]Knack писал(а):Grand Theft Auto V - уже третий заход с нуля на некстгене (до этого на пастгене два раза проходил), величайшая игра, что тут скажешь, но всё же целиться с геймпада в этой игре жутко неудобно, очень надеюсь, что к следующей части (через 10 лет, хех) доведут до ума этот важный аспект игры.

Глубоко хоть заходитantifanboy писал(а):Новая колда ниче так в коопе заходит
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути