Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
смотря что значит лучше, и смотря какой метод апскейла использовать.
если целочисленный(integer), то будет так же четенько, как и нативные 1080п, но зернисто при приближении.
если бикубик, то будет мыльнее, но зато не зернисто.
я за натив и даунсемплинг, не люблю апскейл мыло.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Полотенце, я не про то, что гов говно, а прост тип как пример. Конечно, ГОВ2018 - это мегасупер 
Вот даже не знаю кому и верить по поводу LG телеков... То ли админу форума на 20 человек, который банит налево и направо, если жопа пригорела, и пытается самоутвердиться за счет медалек, которые себе навешивает. То ли php-админу, у которого жопа так на маневрирование заточена, что он будучи владелцем 2х консолей сони и наяривание всех экзов сони продолжает рассказывать как же он любит ПК-платформу. То ли профильным сайтам, где люди тестируют десятки телевизоров и прямым текстом сказали, что B и C серия отличаются процессором, а не качеством матрицы.
Кто же на самом деле пиздит?
Кто же на самом деле пиздит?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Почему баржевод в некоторых вопросах адекватит, в остальном пиздец отбитый? 

Скинь хоть один адекватный пост от него, штобы я совсем в нем не разочаровался.Weisses Fleisch писал(а): 05 ноя 2019, 12:02Почему баржевод в некоторых вопросах адекватит, в остальном пиздец отбитый?![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
AlecArzh писал(а):Скинь хоть один адекватный пост от него, штобы я совсем в нем не разочаровался.
Иewfag писал(а):AlecArzh, начинай смотреть аниме, пока не поздно
Eldarion, пиздят те у кого медаль пиздуна, очевидно же. Исключение лишь квидракс, он пиздит и без медали.
А по поводу б8 и с8, то читай rtings, у б8 калибровка дефолтная говнина полная - 6.9 балла из 10. Значит лыжа уделяет явно меньше внимания данной модели.
Поэтому данные сайты как правило не засерают товар, который даже полное говно и не пишут например о браке (про брак оледов от лыж дохера тем на реддите или профильных форумах, что легко найдёшь в гугле). Поэтому их нужно брать с отдельной гарантией на 5 лет.
Отправлено спустя 34 секунды:
А по поводу б8 и с8, то читай rtings, у б8 калибровка дефолтная говнина полная - 6.9 балла из 10. Значит лыжа уделяет явно меньше внимания данной модели.
Которые живут за счет рекламы от производителей ТВ или их взяток.
Поэтому данные сайты как правило не засерают товар, который даже полное говно и не пишут например о браке (про брак оледов от лыж дохера тем на реддите или профильных форумах, что легко найдёшь в гугле). Поэтому их нужно брать с отдельной гарантией на 5 лет.
Отправлено спустя 34 секунды:
Фотки будет с бумажкой на которых я распечатаю твой еблет
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
B8 был лучшим ТВ 2018 года по версии RTINGS, а лучший тв 19 года это B9 
Кстати про брак оледов. Этой хуйней даже модели 19 года страдают. ЛГ подно спохватилась и не успела пофиксить матрицы. В итоге пришлось отказаться от 120 гц + BFI, ради программного фиксикса этого бага. Причем этот фикс поганит детализацию околочерного. Ток в след моделях будет нормальный фикс на аппаратном уровне
Кстати про брак оледов. Этой хуйней даже модели 19 года страдают. ЛГ подно спохватилась и не успела пофиксить матрицы. В итоге пришлось отказаться от 120 гц + BFI, ради программного фиксикса этого бага. Причем этот фикс поганит детализацию околочерного. Ток в след моделях будет нормальный фикс на аппаратном уровне
Последний раз редактировалось Flex 05 ноя 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Да небось уже слили на какой-нибудь Плати.руEldarion писал(а): 05 ноя 2019, 21:29если коды будут погашены от игры и прочего контента - это будет эпично
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

А ты сможешь проверить погашены они или нет, если скину коды? Хз просто как их проверять.

А сам погасить не можешь их?
В Вин-10 есть приложение-компаньон, где в разделе Microsoft Store имеется кнопочка "Погасить код"
Я думаю, что это происходит так же, как и с пополнением бумажника в PSN. Спрашивают "Добавить" материал на ваш аккаунт или нет, то есть сразу не погасится код, пока не подтвердишь. Но не уверен, лучше спроси у владельцев Бокса.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4