Когда её проверял, она была без доступа к интернет, все игры прекрасно работали и с внутренней памяти и с дисков.
Там нет обязаловки онлайн проверки лицензий

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У меня такого никогда не было, надо было Хбокс покупать в 21м году, чтобы вручную ничего не прописывать в нас'тройкахKlausAusfII писал(а): 23 сен 2023, 19:00За каждые 5 минут игры на PS5 надо полчаса жонглировать аккаунтами. На иксбоксе же все просто, нажал одну кнопку и через полсекунды уже в гуще событий любимой игры, все благодрая быстрому резюму и передовой технологии велосити, позволяющей достигать сверхсветовых скоростей запуска приложений![]()
Так думал я до возвращения из отпуска в мае
KlausAusfII писал(а): 09 май 2023, 02:05Вернулся из отпуска, а там от Фила подарок
Но ведь Дионис обещал что такого никогда не случится с хуйбоксом![]()

Dionis писал(а): 24 сен 2023, 15:14надо было Хбокс покупать в 21м году, чтобы вручную ничего не прописывать в нас'тройках
Надо было родиться не в России, чтобы пс стор работал и аккаунтами не жонглировать.Ошибка это купить ЭВМ хлам за 1000+ евро и не использовать весь его функционал. А на Хбоксе в 2 раза дешевле есть всё необходимое для развлечений и быстрый доступ к играм. На ящике есть дохрена игр , которых нет на ПС5 и свиче, а также более жирная подписка по сравнению с ЭВМ, недаром пекари ее почти не используют, нет хоккея там .
А причем здесь Хбокс и сервера Пэй Дэй? На ПС5 ты эту игру за фулл прайс покупать будешь и там она также будет лежать из за серверов
Если добавлены то можешь. Надо было просто заранее все ф2п говно собрать в библиотеке.Dionis писал(а): 24 сен 2023, 15:17я буквально не могу вообще никак скачать Бесплатные игры из ПСНа со своего единственного ру аккаунта , созданного в 2009м году
Мне то что? Мой турецкий аккаунт норм себя чувствует с мая 2022. Услуга по созданию аккаунта стоит 200 рублей. Пиздец проблема.Dionis писал(а): 24 сен 2023, 15:17Сейчас Сони заблочила создание турецких акков, были новости об этом ещё месяца 2 назад .

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Для тебя это деньги?
Давно все в подписке, дуранчеус.
Ты идиот? Ты ни малейшего представления не имеешь о том, как это работает, а лезешь.Dionis писал(а): 24 сен 2023, 15:32У тебя консоль с двумя акааунтами, тебе приходится в онлайн режиме сидеть, чтобы с основы турецкой трофы падали на ру акк
narrenturm, расскажи товарищу дионису как тебе в дешевой столовке с самообслуживанием хавается.Dionis писал(а): 24 сен 2023, 15:32в экшен РПГ типа Фейбла, Старфилда, Авоведа, в такие экшены как Клокворк, Индиана Джонс, Хэллблейд 2, в Форзу и Моторспорт не погоняешь.ЭВМ не для игр , там любая переустановка винды забывает Стим профиль, пека думает что это новый комп и просит всё восстанавливать, ппц параша неудобная, консоли это платформодержатели, работающие как официанты в ресторане, ЭВМ это дешёвая столовка с самообслуживанием

Когда настроение есть, я могу иногда в очередной проклятый диалог. Но вообще это удовольствие на любителяTehDrama писал(а): 24 сен 2023, 15:46narrenturm, расскажи товарищу дионису как тебе в дешевой столовке с самообслуживанием хавается.

Нихуясе условия, это чем такая привилегия обоснована? Тем что Фил пиздабол?Dionis писал(а): 24 сен 2023, 15:14У меня такого никогда не было, надо было Хбокс покупать в 21м году, чтобы вручную ничего не прописывать в нас'тройках

Я чувствую просто уже как тупею сам с ответом на каждое сообщение Диониса. Похоже, он решил нас измором взять.narrenturm писал(а): 24 сен 2023, 15:51Когда настроение есть, я могу иногда в очередной проклятый диалог. Но вообще это удовольствие на любителя
Тем что Фил своих больше любит, а свои имеют Хбокс как основную платформу, он всё там сверху видит и карает сонибоевKlausAusfII писал(а): 24 сен 2023, 15:51Нихуясе условия, это чем такая привилегия обоснована? Тем что Фил пиздабол?Dionis писал(а): 24 сен 2023, 15:14У меня такого никогда не было, надо было Хбокс покупать в 21м году, чтобы вручную ничего не прописывать в нас'тройках![]()
Потому что русские и американцы схожи по менталитету, а вот почему ты топишь за узкоглазые консоли тех, кто далек от нас по ментальности и культуреFanlost писал(а): 24 сен 2023, 16:06почему дилдонис топит за американскую корпорацию Майкрософт? Почему он приобретая её продукцию спонсирует убийство русских солдат в Украине?
Не в Штатах..: