Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, тебе нравятся тенденции, когда игры политизированной и с повесткой? Когда не бизнес и пынеэок рулят , а указания сверху политиков и тех кто за ними стоит? Цифра это рабство, зависимость, хер с ним с Гейпассом, там дёшево, а большие игры там брать странно как то
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14222 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну отключи приставку от инета и попробуй в фар край 6 поиграть с диска
С диска Far Cry 6 для Xbox Series X устанавливается лишь 735 МБ данных — остальные 68 ГБ надо скачивать через сеть

Кто платит, тот и заказывает музыку.Dionis писал(а): 23 сен 2023, 12:20тебе нравятся тенденции, когда игры политизированной и с повесткой?
Dionis писал(а): 23 сен 2023, 12:20Когда не бизнес и пынеэок рулят , а указания сверху политиков и тех кто за ними стоит?
Каво? Ты про какого пыню?
Вспоминай про это почаще, когда понесешься в следующий раз старые диски (а может и золото в ломбард) сдавать, чтобы на новый мк грошей наскрести.

С диска можно скачивать , точнее докачивать из инета данные игры БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ЛАЙВУ ИЛИ ПСН. Когда справки Сони лежали больше месяца, патчи спокойно выходили и ставились на Ин феймос 2Newfag писал(а): 23 сен 2023, 12:20Ну отключи приставку от инета и попробуй в фар край 6 поиграть с диска![]()
С диска Far Cry 6 для Xbox Series X устанавливается лишь 735 МБ данных — остальные 68 ГБ надо скачивать через сеть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Думаю, будь ты у власти, не то что Крым отдал бы, а даже краснодарский край и Кубань. Твоя ошибка и ошибки многих молодых людей в том что вы видите только то что хотите видеть. Задача Америки была убрать Россию , разрушить ее экономически и ментально, хорошо что добиться многого им не удалось. Нашу страну записали на дно, мнение людей русских н кого там не интересует. Странно обвинять нас в том что мы даём сдачи. Тебе бы в 90х пожить .TehDrama писал(а): 23 сен 2023, 12:31Кто платит, тот и заказывает музыку.Dionis писал(а): 23 сен 2023, 12:20тебе нравятся тенденции, когда игры политизированной и с повесткой?Мне не нравится то, что все достигнутое за 30 лет взяли и проебали одним махом, выпилив страну из мирового рынка ржавой пилой по живому мясу.
Dionis писал(а): 23 сен 2023, 12:20Когда не бизнес и пынеэок рулят , а указания сверху политиков и тех кто за ними стоит?Каво? Ты про какого пыню?Чет, например, когда у Дурова вк отжимали, никто из вас не вспомнил про бизнес и свободный рыночек. Не суть. Мы не при анархо-капитализме живём, мил человек. У государства всегда были и будут рычаги давления на частный бизнес, это данность.
Вспоминай про это почаще, когда понесешься в следующий раз старые диски (а может и золото в ломбард) сдавать, чтобы на новый мк грошей наскрести.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Сейчас и со своего акка можно скачивать, но ты же топишь за то, что все обрубят и ничего качаться не будет. С какого хуя в этом случае будут обновы то качаться?

Если бы да кабы. Начнём с того, что я предпочёл бы оставаться в общепризнанных границах и не отжимать никакие полуострова едва лишь почуяв слабость соседа.Dionis писал(а): 23 сен 2023, 12:37Думаю, будь ты у власти, не то что Крым отдал бы, а даже краснодарский край и Кубань.
Dionis писал(а): 23 сен 2023, 12:37Твоя ошибка и ошибки многих молодых людей в том что вы видите только то что хотите видеть.
Это буквально то, что делаешь ты. Видишь то, что хочешь видеть, ведь вселенная субъективна, лол. Моя ошибка в том, что я слишком хорошего мнения был о стране и её народе, в том, что я просто хотел, чтобы моя страна процветала, так как мне, молодому, в ней еще жить и жить, а пожилому движению - лишь доживать.Dionis писал(а): 23 сен 2023, 12:37Задача Америки была убрать Россию , разрушить ее экономически и ментально, хорошо что добиться многого им не удалось.
Сама на шею надела камень и прыгнула в воду.Dionis писал(а): 23 сен 2023, 12:37Нашу страну записали на дно, мнение людей русских н кого там не интересует.
Инет не обрубят, ещё раз повторю, на ПС3 , когда не работал ПСН, доступ к акааунту, обновы выходили для игр и скачивались, у них нет привязки к профилю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А я говорил про отрубание доступа в псн/хлайв начисто. Насколько я знаю, каждая новая игра требует определенную версию прошивки, не ниже, и это еще со времен пс3 так. Да, ты мог какое-то время сидеть оффлайн и гонять в старые диски, которым норм твоя старая прошивка, но как только ты захочешь приобрести новинку - будь добр, зайди в онлайн и обновись. Только вот как это сделать если сони/майкрософт, к примеру, решит с началом следующего гена окончательно решить русский вопрос, и тупо обрубит доступ к сетевым службам, как майкрософт, к слову, уже начала делать. Или начнёт банить не аккаунты, а именно консоли? Никак. И это еще все на фоне постоянных блокировок РКН, которые в свое время успели положить и псн в том числе. Только вот единственная мера на которую до сих пор решилась непосредственно сони - это приостановка работы ру пс стора, в котором даже появляются новые игры до сих пор (которые ты никак не купишь, лол). Тут дело даже не в том, пойдут ли они дальше, а в том, что если бы они действительно захотели, то что цифра, что диски одинаково превратятся в тыкву.Orevuaar писал(а): 23 сен 2023, 14:58диски у тебя будут работать, что бы с твоим акком не происходило, даже если пермач словишь на акк, сможешь спокойно игру с диска устанавливать и обновлять на новом акке
TehDrama, что то ты в одну сторону выворачиваешь, типа Сони ничего не заблочила, а вот злые майки...ух...вот только на Хбоксе я вчера скачал спокойно из стора новый футбол Еfootball24, а из ПСНа хуй ты чего скачаешь, ни дристани, ни кораблики с танками, ни футбол от конами, ни-ху-я.
Не надоело ещё акаунтами жонглировать? Мне проще активацию на свой акк заказать и/или в магазин за новым диском сходить купить/обменять/доплатить. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это только на ПС3, поэтому я и затариваюсь дисками.Dionis писал(а): 23 сен 2023, 14:39Инет не обрубят, ещё раз повторю, на ПС3 , когда не работал ПСН, доступ к акааунту, обновы выходили для игр и скачивались, у них нет привязки к профилю.
На современных консолях часто лицензии онлайн проверяют
Dionis писал(а): 23 сен 2023, 18:05что то ты в одну сторону выворачиваешь, типа Сони ничего не заблочила
TehDrama писал(а): 23 сен 2023, 16:01Только вот как это сделать если сони/майкрософт, к примеру, решит с началом следующего гена окончательно решить русский вопрос, и тупо обрубит доступ к сетевым службам
Тебя не заебало? Давай я тебе видео сниму как я захожу и ставлю закачку? На слив медаль на месяц забьемся, раз уж ты утверждаешь, что из ПСН(не уточняя из какого) я хуй чего скачаю.Dionis писал(а): 23 сен 2023, 18:05вот только на Хбоксе я вчера скачал спокойно из стора новый футбол Еfootball24, а из ПСНа хуй ты чего скачаешь, ни дристани, ни кораблики с танками, ни футбол от конами, ни-ху-я
Я теперь понимаю, почему некоторые уже откровенно агрятся на твои заявления.
Это буквально то, что делают 100% сонибоев когда приобретают новую игру, дурень.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
За каждые 5 минут игры на PS5 надо полчаса жонглировать аккаунтами. На иксбоксе же все просто, нажал одну кнопку и через полсекунды уже в гуще событий любимой игры, все благодрая быстрому резюму и передовой технологии велосити, позволяющей достигать сверхсветовых скоростей запуска приложений

Так думал я до возвращения из отпуска в мае
KlausAusfII писал(а): 09 май 2023, 02:05Вернулся из отпуска, а там от Фила подарок
Но ведь Дионис обещал что такого никогда не случится с хуйбоксом![]()

Вылечил эту ошибку?KlausAusfII писал(а): 23 сен 2023, 19:00За каждые 5 минут игры на PS5 надо полчаса жонглировать аккаунтами. На иксбоксе же все просто, нажал одну кнопку и через полсекунды уже в гуще событий любимой игры, все благодрая быстрому резюму и передовой технологии велосити, позволяющей достигать сверхсветовых скоростей запуска приложений![]()
KlausAusfII писал(а): 09 май 2023, 02:05Вернулся из отпуска, а там от Фила подарок
Но ведь Дионис обещал что такого никогда не случится с хуйбоксом![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Вылечил, но пришлось стать программистом и сетевым инженером, жонглировать DNS-серверами

- Newfag
- C4rank2