Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

На чем в основном играли в 2024?

Xbox S|X новые игры (2023+)
9
16%

Playstation 5 новые игры (2023+)
8
14%

Switch
4
7%

Пастген консоли, обратка, беклог пс5секс
12
21%

PC новые игры (2023+)
5
9%

PC беклог игры (2014-2022)
9
16%

PC retro игры (<2013)
6
10%

Телефон
2
3%

Клауд-гейминг
2
3%

Не играл
1
2%

Всего голосов: 58
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2983 раза
Лайкнули: 4830 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

20 сен 2023, 19:29

Dionis писал(а): 20 сен 2023, 12:35
сейчас 22' это временная мера, странно что не понимаешь этого
Совершенно нет ничего странного - никого в душе не должно волновать, временная у тебя мера или уже много лет так, все только видят что сейчас насрано калом (объективная характеристика) на твоей тумбе, а с другой стороны топ телик с играми на ультра на моём столе) Это железобетонный факт. Это то, что мы имеем на данный момент.

И всё, что ты можешь сказать, в похвалу свой убогой хуйни на фотке, т.н. «идеального консольного гейминга» это... «отсутствие проводов», сука! «Коврик под мышь, сама мышь занимает место!» Никогда ещё защита не была настолько отстойной. Победить проводами решил, и тем, что в твоем клоповнике стоит телевизор меньше моего монитора, зато звук на нём можно убавить, с засаленного пульта!😂
Я играю в наушниках или в VR, или на ТВ, мне не нужно убавлять звук физической кнопкой на мониторе. Еще что-то?
Лучше бы достал свою страшилку про драйвер, дешифратор и программатор, ну или про квик резюм вспомнил, нахуй не нужный.
Ты в состоянии заметить то, что на моём видео машинка едет без руки на клавиатуре?)) Так что либо я управляю ею силой мысли и магией))), либо вся хуйня про «беспроводной геймпад с дивана, на котором можно хоть сидя, хоть лёжа играть на расслабоне" давно не является конкурентным преимуществом. У меня железобетонные пруфы того, что я с начала 2016 года подключил к своему ПК беспроводной геймпад (Да, самый первый раз были проблемы из-за устаревшей операционки 2009 года - я всегда честно описываю проблемы, если они возникают. А не выдумываю глупости про родителей, которые в гостиную не пустили, че ты несёшь вообще? Уже 10 лет не живу с родителями, но тебя это ебать не должно =)
Начиная с февраля 2016, описанных выше проблем с подключением беспроводного геймпада к ЭВМ не возникало, и сама Windows 7 ушла для меня в историю, в этот же год :)
narrenturm писал(а): 22 фев 2016, 17:37
Изображение
Нет у тебя никакого удобства, есть только унылый героиновый телевизор - герои одного известного фильма Даррена Аронофски обменивали почти такой же на дозу. И неактуальные шизоидные бредни в голове, уГАДыватель 😁
Добра!
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3385 раз
Лайкнули: 3614 раз
Дизлайкнул: 179

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

20 сен 2023, 19:43

Нарентурм опять базанул как боженька. :huang:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

20 сен 2023, 20:35

https://dtf.ru/gameindustry/2128733-fil ... elnyy-rost

Закроют Xbox, ох закроют. :kaz3:
Изображение
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2453 раза
Лайкнули: 3088 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

20 сен 2023, 21:02

TehDrama писал(а): 20 сен 2023, 20:35
https://dtf.ru/gameindustry/2128733-fil ... elnyy-rost
Закроют Xbox, ох закроют. :kaz3:
Результаты должны быть уже к 2027 году
Блин, как долго терпеть :spencer:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Лайкнул: 7441 раз
Лайкнули: 2520 раз
Дизлайкнули: 9

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

21 сен 2023, 00:40

jenya23-2, у меня нет времени отвечать на 8-10 сообщений сонидаунов и каждому разжёвывать. Все ваши аргументы бумажные в стиле - мне не нравится Хало Инфинайт и Форза, мы не видим оценок 8-9/10, главное нам не нравица...Старфилд тоже не по вкусу, аценки куплены в 85-88 баллов, на Хбоксе нету игар, японская кривая неудобная в управлении и камере с дикой сложностью параха рулит, ура, Сони правит... :kokoko1: :awesome4:
И хули ты мне про проектирование Хбокса? У него прекрасный форм фактор , устойчивый без подставок, хорошее охлаждение, тихий, 12Тфл выдает? Выдаёт, и пох на раздельную память и невысокое энергопотребление, по факту он выдает 12Тфл, а Сони только 10, и от в разгоне. То что некоторые игры не используют 12Тфл , так это про.лемы разработчиков и то как они работают с инструментами Ящиков. У них и на 4090 фризы и падения фпс до 30 бывают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 сен 2023, 00:43

TehDrama писал(а): 20 сен 2023, 12:56
Dionis писал(а): 20 сен 2023, 11:54
Хорошо конечно жить в Москве а не мухосранске, не нужно тогда выгораживать бездушную цифру и оправдания для нее выдумывать, по факту не имея там у себя возможности покупать и менять диски
У тебя представление о мухосранске прямиком из 90х. У меня только на районе в шаговой доступности два днса, лол. Если тебе, взрослому человеку нравится страдать хуетой с обменой-перепродажей дисковых копий - пожалуйста. Однако, правда в том, что ты поздно спохватился и твои аргументы тупо не работают в современных реалиях засилья игросервисов, требующих постоянного интернет-соединения. Игры на дисках сегодня - это чаще всего неполный продукт, так как они или требуют скачки огромных патчей первого дня как тот же старфилд, или же они просто полностью не влезли на 100-гиговый носитель. В иных же случаях даже диск не кладут в коробку, ограничиваясь наклеечкой с кодом. Кстати говоря, чет ты особо не возникаешь по поводу бездушной цифры если речь идет о хрючеве из гойпасса. :lol5:
Причем здесь геймпасс с онлайн доступом и ЕА доступом на год за 4400? Диски это необязательно сам физический носитель, это может быть хоть код из коробки, речь не про оффлайн онли, а про то , что эти коробочки выгоднее обменивать чем покупать цифру из Турции/Аргентины, или можно для коллекции себе оставить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 сен 2023, 00:47

Bender Rodriguez писал(а): 20 сен 2023, 14:03
Dionis писал(а): 20 сен 2023, 11:54
им главное дёшево, доступно
кому им? сам сидишь с нищукским гейпасом и бегаешь обменивать диски :lol5:
Мои расходы в месяц выросли в 2 раза, помимо игр есть другие вещи, так что нищуки тут те кто на игры тратит большую часть денег. Геймпасс я беру когда это удобно и актуально для меня лично, уже с июня без него спокойно играю и пока не планирую подписываться, ибо Хогвартс не добил, на очереди МК1. Потом уже к НГ подпишусь , погоняю в Старфилд, Моторспорт, Ложь Пи. :sexman:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 сен 2023, 00:52

narrenturm, если тебе с работы позвонят или у матери приступ будет, ты продолжишь играть как ни в чем ни бывало? Главное в наушниках , нах паузу в играх, не мешайте мне играть, я же купил бальшой тиливизар и какую то приблуду на голову.
У меня есть деньги на большой ТВ, но пока мне это не нужно, не приоритет , и как то пох у кого и что имеется, мне не 20 лет, чтобы бегать и смотреть как у других что и как :poher: Во второй квартире надо было с нуля купить телек и приставку - купил в свое время и Проху и лыжу ТВ на 49' .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

21 сен 2023, 08:28

Dionis писал(а): 21 сен 2023, 00:52
narrenturm, если тебе с работы позвонят или у матери приступ будет, ты продолжишь играть как ни в чем ни бывало? Главное в наушниках , нах паузу в играх, не мешайте мне играть, я же купил бальшой тиливизар и какую то приблуду на голову.
У меня есть деньги на большой ТВ, но пока мне это не нужно, не приоритет , и как то пох у кого и что имеется, мне не 20 лет, чтобы бегать и смотреть как у других что и как
В двадцать лет большинство людей уже может написать что-то гораздо более умное, чем вот этот фанбойский высер про то, что «у тебя удобнее, комфортнее, и что ты забыл о дозорядке гемпада на неделю, и на мфб ты заходишь с телефона (хуясе как круто). А у меня сотня проводов, ненужный стол и монитор без пульта д/у, чтоб громкость отрегулировать»

Отвечаешь на эту ерунду, на этот бред. Преимуществ у тебя нет, комфорта тоже.
Никому нет дела, про то, что у тебя в приоритете, на твою жизнь хуйскую всем здесь насрать, без обид. Не зачем прикрываться своей мамой на игровом форуме в 40 лет. ПОЗВОНИТ МАМА - ВОЗЬМЕШЬ ТРУБКУ🙉 Людям не мешают брать трубку ни наушники, ни HMD. Они просто ИХ СНИМАЮТ, когда чувствуют/слышат звонок. 10-летним детям надетые наушники не мешают отвечать на звонки родителей, но тебе бы это помешало - с каждым годом твои заходы всё глупее и шизоиднее. Шок.
Можешь вообще в игры не играть - никого здесь это не волнует, просто не заикайся о своём идеальном консольном гейминге и насколько он лучше моего. Ни на сколько не лучше - твой колдырь гейминг это только свиньям 🙂
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

21 сен 2023, 09:18

Dionis писал(а): 21 сен 2023, 00:43
Причем здесь геймпасс с онлайн доступом и ЕА доступом на год за 4400?
При том, что ты с десяток сообщений назад, да и не только, выдавливал из себя абсолютно надуманные и субъективные обвинения цифры в нетрушности и отсутствии ДУШИ. Или ты забыл? Или тебе напомнить? Или тебе норм пренебречь принципами? Как говорится, душа душой, но 4400 это 4400.
Dionis писал(а): 21 сен 2023, 00:43
Диски это необязательно сам физический носитель, это может быть хоть код из коробки, речь не про оффлайн онли, а про то , что эти коробочки выгоднее обменивать чем покупать цифру из Турции/Аргентины, или можно для коллекции себе оставить.
Я бы посмотрел как ты коробочку с кодом активации понесешь на обмен. Много себе для коллекции оставил, коллекционер? Я не знаю в каком манямирке это выгоднее чем, например, сидеть в двойке с другом, имея возможность тупо уполовинивать цену на игру/получать две игры по цене одной, полный доступ к библиотеке и возможность хоть в онлайн одновременно играть. :lol5: Такую роскошь даже в стиме позволить себе не могут люди. Для ультранищуков давно придуманы тройки, которыми я хоть никогда и не пользовался, так как не вижу надобности, однако, как способ пройти игру за копейки, это рвало Аргентину еще в те далекие времена, когда ру пс стор работал. Ну ты можешь дальше топить за хуй знает что. Тратить деньги на бенз/такси. Тратить личное время, чтобы обменять игру и лишить себя возможности вернуться к ней спустя годы. Не обляпайся.
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 сен 2023, 13:22

narrenturm, если тебе похер, то нах ты отвечаешь? Этот форум давно уже не про новости, а про жизнь фанбоев. Если ты гордишься не своей семьёй ,а новым телеком и железками, выставляя это на форуме как вершину эволюции... :lol5: :narrenturm:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 сен 2023, 13:25

TehDrama, Дьябла 4 по сути своей коробочка с кодом и онлайн онли, ничего страшного, обменяли на Хогвартс без проблем. Онлайн должен помогать в играх а не мешать. Ща начнут по ip россиян и белорусов банить, МК1 онлайн уже стал первой ласточкой, что будешь без дисков делать со своей цифрой? У цифры только один плюс - если у тебя 2 консоли в разных местах, не надо будет диск с игрой таскать каждый раз туда-сюда.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

21 сен 2023, 13:40

Dionis писал(а): 21 сен 2023, 13:25
Дьябла 4 по сути своей коробочка с кодом и онлайн онли, ничего страшного, обменяли на Хогвартс без проблем
В душе не чаю, как это работает, но разве код не привязан к аккаунту, на котором ты его активируешь? Звучит как пиздёж. Я уж молчу про то, что от цифры эту сублимацию отличает лишь наличие коробки.
Онлайн должен помогать в играх а не мешать. Ща начнут по ip россиян и белорусов банить, МК1 онлайн уже стал первой ласточкой, что будешь без дисков делать со своей цифрой?
Ты идиот? Тебе буквально в мае этого года наглядно показали, что могут сделать с твоей коробкой, не давая зайти в Xbox live. :gabe: И это еще никто даже не старался. Можешь представить себе, в какую тыкву превратятся твои диски, если микрософт решит, что на территории рф ее продукцией больше пользоваться не должны.
У цифры только один плюс
У цифры дохуя плюсов, но откуда тебе знать если ты ментально застрял в эпохе пс2, лол.
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

21 сен 2023, 13:48

Dionis писал(а): 21 сен 2023, 13:22
narrenturm, если тебе похер, то нах ты отвечаешь? Этот форум давно уже не про новости, а про жизнь фанбоев. Если ты гордишься не своей семьёй ,а новым телеком и железками, выставляя это на форуме как вершину эволюции... :lol5: :narrenturm:
Вершина эволюции это когда ты сразу не смог батарейки в икбокс вставить, за который сейчас усираешься, и решил этим достижением поделиться с добрыми людьми, а так же то, как ты ходил с любовницей (школьной учительницей) во вкусно и точку.
Мерзость ебанная (и это я не про вкусно и точку)
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

21 сен 2023, 13:50

phpBB [video]

Еще и пиздит. :facepalm: Коробочка с кодом у него, видите ли вы. Конкретно для Xbox анбоксинга не нашел, но отличий там кроме цвета коробки точно нет. :gabe:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 сен 2023, 22:33

TehDrama, отрицалово пошло. У дьяблы как бы есть диск, но на нём мало инфы, всё качается из инета+ требуется код активации батл пас. В магазине спокойно приняли её на обмен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 сен 2023, 22:35

TehDrama, жохеоа в цифре сидел на ПС4 и знаю все её плюсы и минусы. Для подписок цифра сойдёт, для отдельных игр нах не нужно такое счастье.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2691 раз
Лайкнули: 3291 раз
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 6

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

22 сен 2023, 03:37

Dionis писал(а): 21 сен 2023, 00:40
у меня нет времени отвечать на 8-10 сообщений сонидаунов и каждому разжёвывать.
Но писать кучу хуйни у тебя времени хватает.
Все ваши аргументы бумажные в стиле - мне не нравится Хало Инфинайт и Форза, мы не видим оценок 8-9/10, главное нам не нравица...
Где ты видел подобные аргументы лично от меня? Так ничего путного твоя тупая башка и не сообразила.
японская кривая неудобная в управлении и камере с дикой сложностью параха рулит
И про что это ты? Кривое лишь твоё ебало после многократных встреч с табуреткой.
И хули ты мне про проектирование Хбокса?
Потому что в нём проблема, из-за которой эти 12 тф идут по пизде.
У него прекрасный форм фактор , устойчивый без подставок, хорошее охлаждение, тихий
Не спорю, хотя форм фактор и т.д - это вкусовщина. Но я о другом.
12Тфл выдает? Выдаёт
Так дело не лишь в одних терафлопсах, тупица. :dumb:
по факту он выдает 12Тфл, а Сони только 10, и от в разгоне
По факту в большинстве игр он сосёт у сони бибу. :dumb:
То что некоторые игры не используют 12Тфл , так это про.лемы разработчиков и то как они работают с инструментами Ящиков.
Проблема в самом боксе, дурачок. Видео посмотри. :dumb:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

22 сен 2023, 09:04

Дьябла 4 по сути своей коробочка с кодом
Dionis писал(а): 21 сен 2023, 22:33
У дьяблы как бы есть диск
Я даже комментировать это никак не буду. :facepalm: :lol5:
Dionis писал(а): 21 сен 2023, 22:35
жохеоа
:gabe: хватит с геймпада ответы печатать, я же говорил, что это неудобно.
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

22 сен 2023, 10:41

Сегодня в Xbox Game Pass выйдет громкая новинка. Microsoft приглашает присоединяться к ограблениям
На этой неделе у сообщества флагманского сервиса компании не было ни минуты отдыха. После выхода Lies of P и Party Animals настало время грабить! Payday 3 сегодня будет доступна в Xbox Game Pass.
Lies of P высоко оценена многими редакторами, Party Animals пользовалась огромной популярностью, а сейчас в центре внимания находится Payday 3 - запуск серверов игры намечен на 18:00 по Москве, но владельцы Xbox Series X|S и ПК в рамках подписки могут загрузить игру прямо сейчас.

Payday 3 обещает стать добротным кооперативным шутером, в котором смельчаки будут совершать увлекательные ограбления. Не стоит ожидать революции, отличающейся по стилю и атмосфере от предыдущих частей, но, судя по первым отзывам, разработчики предложат приятную систему стрельбы и ряд интересных миссий.
phpBB [video]

https://ixbt.games/news/2023/09/21/sego ... eniya.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Ответить