Совершенно нет ничего странного - никого в душе не должно волновать, временная у тебя мера или уже много лет так, все только видят что сейчас насрано калом (объективная характеристика) на твоей тумбе, а с другой стороны топ телик с играми на ультра на моём столе) Это железобетонный факт. Это то, что мы имеем на данный момент.
И всё, что ты можешь сказать, в похвалу свой убогой хуйни на фотке, т.н. «идеального консольного гейминга» это... «отсутствие проводов», сука! «Коврик под мышь, сама мышь занимает место!» Никогда ещё защита не была настолько отстойной. Победить проводами решил, и тем, что в твоем клоповнике стоит телевизор меньше моего монитора, зато звук на нём можно убавить, с засаленного пульта!
Я играю в наушниках или в VR, или на ТВ, мне не нужно убавлять звук физической кнопкой на мониторе. Еще что-то?
Лучше бы достал свою страшилку про драйвер, дешифратор и программатор, ну или про квик резюм вспомнил, нахуй не нужный.
Ты в состоянии заметить то, что на моём видео машинка едет без руки на клавиатуре?)) Так что либо я управляю ею силой мысли и магией))), либо вся хуйня про «беспроводной геймпад с дивана, на котором можно хоть сидя, хоть лёжа играть на расслабоне" давно не является конкурентным преимуществом. У меня железобетонные пруфы того, что я с начала 2016 года подключил к своему ПК беспроводной геймпад (Да, самый первый раз были проблемы из-за устаревшей операционки 2009 года - я всегда честно описываю проблемы, если они возникают. А не выдумываю глупости про родителей, которые в гостиную не пустили, че ты несёшь вообще? Уже 10 лет не живу с родителями, но тебя это ебать не должно =)
Начиная с февраля 2016, описанных выше проблем с подключением беспроводного геймпада к ЭВМ не возникало, и сама Windows 7 ушла для меня в историю, в этот же год
Нет у тебя никакого удобства, есть только унылый героиновый телевизор - герои одного известного фильма Даррена Аронофски обменивали почти такой же на дозу. И неактуальные шизоидные бредни в голове, уГАДыватель
Добра!

И это еще никто даже не старался. Можешь представить себе, в какую тыкву превратятся твои диски, если микрософт решит, что на территории рф ее продукцией больше пользоваться не должны.