Да психушка не волнует, в прошлый раз я не приходил на работу неделю, уволили по статье, пришлось выкидывать трудовую, а там опыт работы за полтора года наверн был.Hush писал(а):Блять, держисьnserlamo писал(а):Кажется меня снова накрывает ребят.![]()
Только смотри опять в психушки не залетай
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Хуясе

Как так то?nserlamo писал(а):Да психушка не волнует, в прошлый раз я не приходил на работу неделю, уволили по статье, пришлось выкидывать трудовую, а там опыт работы за полтора года наверн был.Hush писал(а):Блять, держисьnserlamo писал(а):Кажется меня снова накрывает ребят.![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Vafelka, поиграй с лизуном 

Да норм все, прост угол такойnserlamo писал(а):Бля, ньюфажик, меньше всех тебя хотел хейтить, но чёт с жиром перебор, соре, давай к успеху иди. Во мне тоже под сотен был, не волнуйся.stig09 писал(а):Бля че с клешнёйNewfag писал(а):
Вродь без диванонов, чел на гитарке играет

Ну ты кадр, конечно. Вообще, зря так делаешь, потому как потом все равно спросят, "хули ты, браток, не работал все это время".nserlamo писал(а):уволили по статье, пришлось выкидывать трудовую,

Ну я месяц без перерыва пил, ну и еще кислота , потом и июнь не особо лучше. Не оч короч да, зато много школьниц))00))00)0Vafelka писал(а):Как так то?nserlamo писал(а):Да психушка не волнует, в прошлый раз я не приходил на работу неделю, уволили по статье, пришлось выкидывать трудовую, а там опыт работы за полтора года наверн был.Hush писал(а):Блять, держисьnserlamo писал(а):Кажется меня снова накрывает ребят.![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

SAMAEL, чет бугогокнул 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион