Лицуха в стимеГТА4 траблы вызывает только в пайрат-эдищен

Лицуха в стимеГТА4 траблы вызывает только в пайрат-эдищен

скорее дерьмовый порт, где комп превращается в пылесборник и текстуры просто не успевают подгрузиться из-за уебанского движка. Плюс - лоурез текстуры дополняют этот фекальный фестивалькармическое наебалово
Консольная графика = низко-средние настройки, в случае с PS3 графика равна низким настройкам, сам сравнивал. С такими настройками на ПК игра идет на любом корыте, так что не нужно заливать про оптимизацию плохую.SexInstructor писал(а):т.е. хреновая оптимизация, и дрыщевый движок - это из-за пираток? что за бред ?![]()
посмотри на эксклюзивы Сони, и можешь даже по поводу настроек даже не открывать рот. Игры на консолях - самые лучшые, потому что не надо разработчику ебаться из-за того, что у каждого своя система, и если игра тормозит даже на топах - это значит что разрабы ложили на вас (пекарей), большую жирную залупу![]()
![]()
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgСамые красивые игры последнии три годаMirasol писал(а):Эксклюзивы Сони ничего особенного в плане графики не показывают,
Пустые словаMirasol писал(а):Консольная графика = низко-средние настройки,
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
В плане артдизайна - может быть, хотя понятие красоты у каждого разное и единого лидера быть не может. Технически - ничего особенного.MIFISTOPIL писал(а):Самые красивые игры последнии три года
Пустые слова
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg2010 AwardsMirasol писал(а):В плане артдизайна - может быть, хотя понятие красоты у каждого разное и единого лидера быть не может. Технически - ничего особенного.
Я не одного не видел где была бы колоссальная разница.Mirasol писал(а):Сто раз уже доказательства выкладывали - слова разработчиков, между прочим.
Замечательно, а теперь приведи критерии оценки этой лучшей графики. Что именно там учитывается и что стоит на первом месте?MIFISTOPIL писал(а):2010 Awards
Best Graphics God of War III
2009 Awards
Best Graphics Uncharted 2: Among Thieves
2008 Awards
Best Graphics Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Я не одного не видел где была бы колоссальная разница.
Я же показал скрины где разница не колоссальная.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
лучше бы вытекличуть глаза не вытекли

Мечтай дальшеЭксклюзивы Сони ничего особенного в плане графики не показывают

Чем сравнивал? Своим пека-глазом?графика равна низким настройкам, сам сравнивал

скриншоты с ютуба нашел в 320р. и сравнил с максимумом пк .SexInstructor писал(а):Чем сравнивал? Своим пека-глазом?графика равна низким настройкам, сам сравнивал![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

No.эт не ты ли случайно?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну мирасол как обычно с его тупой фразойСмотрите 16 и 17 страницу
Я там всё показал
иКонсольная графика = низко-средние настройки
Крайзис - вершина графических возможностей, до которых консолям никогда не добраться