Никогда не был таким, прости.Ты остаёшься казахом
СЕЗОН МАЙНКРАФТА ОТКРЫТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Programmer писал(а):Как сделать батник?
Создать текстовый документ и прописать start /high Hamachi.exe - если 1 версия хамачи
если 2 то start /high hamachi-2-ui.exe, как опредилить какая у вас хамачи? 1 = серая, 2 синия и называется LogMeIn Hamachi
После того как вы написали все это в блокноте, жмем сохранить как и называем start.bat
PS можно играть без BAT'ника, но могут быть лаги, т.к это хамачи.
![]()
у меня точно первая версия, если что
ты кинул в папку с хамачи?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Diman_101 писал(а):Programmer писал(а):Ебаный пк-гейминг.![]()
Чо вы тут намудрилиНа всех нормальных сервах надо зарегацо в вайт-листе, и просто зайти, а вы еще кучу какойто хуиты придумали
у меня игровой дедик
Добавлено спустя 26 секунд:
strayder писал(а):я боюсь с вами играть, вы же гриферы сука
из гриферов не было не кого
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:
Пачка скриншотов:
Вот небоксреб, делается 2
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
после 12 -и часов ПеКаСексаFanboyHater писал(а):s_cream_y писал(а):Почитал три траницы треда, ПиКа гейминг во всей красе, нужно ипать не один час себе и другим мозжечок что-бы поиграть полчаса![]()
![]()
![]()
Мы вчера играли часов шесть не меньше![]()
![]()
![]()
Gryzly писал(а):s_cream_y,
У тебя лаги!![]()
из ФАКаЕсли можете, пожалуйста, рендер дальности уменшите в мк, в настройках или 3 раза на F нажать, лагов меньше будет http://soft.softodrom.ru/ap/Hamachi-p1053
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
я не знаю кто из нас наркоман, но твой первый пост в этой теме пять дней назад, я уже на плойке за эти пять дней в нормальные игры наиграл большеinfa писал(а):s_cream_y писал(а):Почитал три траницы треда, ПиКа гейминг во всей красе, нужно ипать не один час себе и другим мозжечок что-бы поиграть полчаса
Наркоман? на моем сервер уже 20 часов отыграно
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 июл 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Это мы ИГРАЛИ, а ты смотрел мыльное кинцо за 2300s_cream_y писал(а):я не знаю кто из нас наркоман, но твой первый пост в этой теме пять дней назад, я уже на плойке за эти пять дней в нормальные игры наиграл большеinfa писал(а):s_cream_y писал(а):Почитал три траницы треда, ПиКа гейминг во всей красе, нужно ипать не один час себе и другим мозжечок что-бы поиграть полчаса
Наркоман? на моем сервер уже 20 часов отыграно