а зачем мне их прокачивать? пусть сами качаются
прокачал все кольцо умений
ты про комнаты на своем корабле-базе? да и нахуй мне они
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а зачем мне их прокачивать? пусть сами качаются
прокачал все кольцо умений
ты про комнаты на своем корабле-базе? да и нахуй мне они
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
надо посмотреть как там на ней играется, мож еще раз пройду или на старых севах покачаюсь и доп зоны попробую осилить

До сил пор помню как одним пальцем играл в игру.

Хвалят потому, что она охенная

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

позавчера прошел игру а вчера и сегодня играл в постгейм для доп концовок и полной зачистки
дружбу. Когда думал что бухар не доживет до лагеря прям пипец
все эти флешбеки и история развития их отношений
думал что дальше сюжет пойдет в эту сторону и моралью будет - отпусти - чтоб не терять момент здесь и сейчас - но нет, дальше все стало на круги своя и все снова завертелось
когда увидел какой он под маской
- ну ок, могло быть и хуже (нет)
с отличной историей и редкими, но мега эпичными - ордами
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Если сравнивать с следующими частями - это не так, но если говорить отдельно - все так..