он не сможет на тв включить dsr, если только не напрямую к пк подключать, если в режиме дублирущих экранов, то ничего не будет работать, ну или плясать с бубном, что бы он назад не сбрасывалось до 1080, но это сильно геморноMgs Maslorez писал(а): 11 окт 2019, 20:27Так играй на тв и используй DSR то, разницу сразу увидишь.
RDR 2 для PC выйдет 5 Ноября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mgs Maslorez, я подрубаю DSR 1.4, норм 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, я напрямую подрубаю.

На XOX норм картинка. Именно тот скрин с пк не впечатляет, но, полагаю, там главная изюминка графония в анимации, чего не передать скриншотом.Mgs Maslorez писал(а): 11 окт 2019, 20:29Chris,видимо, тут то как раз ничего графон в отличии от лоурезной картинки на консолях в РДР 2.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
В смысле? На тв dsr также как на мониторе работает, с какой радости он "сбрасывает до 1080р"?Полотенце писал(а): 11 окт 2019, 20:38он не сможет на тв включить dsr, если только не напрямую к пк подключать, если в режиме дублирущих экранов, то ничего не будет работать, ну или плясать с бубном, что бы он назад не сбрасывалось до 1080, но это сильно геморноMgs Maslorez писал(а): 11 окт 2019, 20:27Так играй на тв и используй DSR то, разницу сразу увидишь.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А, ну збс тогда.

я же написалMgs Maslorez писал(а): 11 окт 2019, 23:42В смысле? На тв dsr также как на мониторе работает, с какой радости он "сбрасывает до 1080р"?Полотенце писал(а): 11 окт 2019, 20:38он не сможет на тв включить dsr, если только не напрямую к пк подключать, если в режиме дублирущих экранов, то ничего не будет работать, ну или плясать с бубном, что бы он назад не сбрасывалось до 1080, но это сильно геморноMgs Maslorez писал(а): 11 окт 2019, 20:27Так играй на тв и используй DSR то, разницу сразу увидишь.![]()
если ты подключишь тв и монитор к пк и они у тебя будут одновременно включены(как у меня всегда), то дср 4к не будет работать, точней один раз может и запустится, но потом вообще пропадет, ну или будет включаться 1 раз из 10. Я это уже все проверял, даже тред вроде создавал, он в мульти не может, сразу на 2 экрана ты не выведешь 4к дср, с одной видеокарты, это надо постоянно будет лазить в настройки и менять телик на основной экран, а если он ещё и в другой комнате, то это очень неудобно. Раз-два ты может ещё и заморочишься, но потом забьешь.если только не напрямую к пк подключать, если в режиме дублирущих экранов,