Давайте все качать . Продажи игр будут 1-2 копий .Ответь мне на вопрос зачем покупать игру ?
И что игры делать вообще будут ? Пираты хорошие экономисты-евреи , но тупые как пробки .
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Давайте все качать . Продажи игр будут 1-2 копий .Ответь мне на вопрос зачем покупать игру ?
Играю максимум 2-3 часа в день.Костян писал(а):Syrius, Я не играю в игры 6 часов ,а потом неделю сижу на форуме как с ноу геймсом.
Костян писал(а):Много времени в онлайне провожу .
Зачем выбрасывать диск?Костян писал(а):А ты скачал ,записал , поиграл ,прошел и выбросил диск .
Сам себе противоречишь .Костян писал(а):в игры ты все равно почти не играешь .
Разнообразнее чем тебе кажется.Онлайн однообразное дрочево ,не?
Чтоб ты не сокрушался о потраченных 70 рублей . При взгляде на это диск тебя будет жаба душитьЗачем выбрасывать диск?
по сравнению со мной твои 10 часов в какой нибудь пострелушке кажутся мелочью .Сам себе противоречишь .
Логика где блять?Костян писал(а):Syrius, Чтоб ты не сокрушался о потраченных 70 рублей . При взгляде на это диск тебя будет жаба душить.
по сравнению со мной твои 10 часов в какой нибудь пострелушке кажутся мелочью .
Я не играю в игры 6 часов ,а потом неделю сижу на форуме как с ноу геймсом.
нетТебе лично хочется играть во все что выходит ?
6 часов это прохождение одной игры.Я не играю в игры 6 часов ,а потом неделю сижу на форуме как с ноу геймсом.
в интернете скачай .Логика где блять?
Мне так же . Я даже за месяц могу ничего не покупать ,потому что ничего не хочу .нет

Повторюсь ,если пиздить зерно его станет меньше ,игр меньше не станет.Воровством вы это называете т.к больше оправдания своему дебилизму найти не получается .david_duke писал(а):Ок. Для тебя воровство это норма, трусливое такое воровство, за которое наказать сложно.
Это как в совхозе, буду пиздить зерно пока за жопу не схватят.

Нахуя сравнивать физический продукт и цифровой? Ты украл колбасу, да пропала. Но представь что ты 4 года писал огромную дипломную работу (ну 4 года ее не пишут, но к примеру), а потом кто-то его украл и сдал сам, а твоя работа станет плагиатом и не будет зачтена. Каково?Syrius писал(а):david_duke, Кого по судам таскают, ты о чём ?Если кто-то стащил колбасу ,то одной колбасой стало меньше , а если я скачаю игру их меньше не станет ,мало того об этом даже не узнает не кто .Херню постоянно несёте

В каком месте они не те? Ты знаешь, в каких условиях например я живу?масштабы совершенно не те.

Главное не забыть ее запатентовать. Но это так....к слову.ок, допустим, ты продаешь какую-то прогу, которую написал.