Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сонибог, нисколько, я только что узнал, что такой существует, проиграл с названия
Надо бы попробовать. Хотя, я не люблю эль.
А так у меня водяра на подоконнике только есть. Пацанский набор. А, ну и туборг в банке. И арахис полтора килограмма с разным вкусом, бекон, салями...
Можно ерша намутить
А так у меня водяра на подоконнике только есть. Пацанский набор. А, ну и туборг в банке. И арахис полтора килограмма с разным вкусом, бекон, салями...
Можно ерша намутить
Ёрш это такоеMister Book писал(а):Сонибог, нисколько, я только что узнал, что такой существует, проиграл с названияНадо бы попробовать. Хотя, я не люблю эль.
Можно ерша намутить

Москва, Покупал на прошлой неделе. 140 рублейMedved писал(а):Шмель кстати збс пивко, типа крафтовое даже.Идет нормально. Только вот цены на него подняли недавно, больше 200+ рублей за литор стал стоить.

Больше 150 не видел
когда кодироваться надумал?SAMAEL писал(а):Никто его не будет покупать за такие деньги - в магазине во всяком случае. Если только какие-нибудь особо влюбленные фанаты.Medved писал(а):Больше 200+ рублей за литор стал стоить

~60 р. в Ленте.Medved писал(а):Шмель кстати збс пивко, типа крафтовое даже.Идет нормально. Только вот цены на него подняли недавно, больше 200+ рублей за литор стал стоить.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Дружище, поверь мне, кодируются люди, которые высасывают по батлу через каждые три-четыре часа, а не через день. Не одного уже такого знаю, к сожалению. Срываются, кстати, почти все в итогеstrayder писал(а):а мне пора. Я уже через день по батлу высасываю
Последний раз редактировалось SAMAEL 30 ноя 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
strayder писал(а):Я уже через день по батлу высасываю

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Wander, или егеря