"Не имей сто рублей, а имей сто друзей.", ясно всё с тобойNightlyRevenger писал(а):"Кто громче кричит, тот и прав", ясно всё с тобойkolombo писал(а):да да да, только отъебисьNightlyRevenger писал(а):Так это ты тут хуйню про физику несёшь, не я![]()
с дураком проще согласиться
MADСлух: 780ti не выдаст 60 fps в The Witcher 3 на ультрах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Какой же ты тугодумkolombo писал(а):"Не имей сто рублей, а имей сто друзей.", ясно всё с тобойNightlyRevenger писал(а):"Кто громче кричит, тот и прав", ясно всё с тобойkolombo писал(а):да да да, только отъебисьNightlyRevenger писал(а):Так это ты тут хуйню про физику несёшь, не я![]()
с дураком проще согласиться
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ещё стрелочникkolombo писал(а):от тугодума слышу (читаю)NightlyRevenger писал(а):Какой же ты тугодум
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нечего сказать - слитkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ещё стрелочникkolombo писал(а):от тугодума слышу (читаю)NightlyRevenger писал(а):Какой же ты тугодум![]()
тебе бля много чего было сказатьNightlyRevenger писал(а):Нечего сказать - слит
еще тратить время на такую тряпку как ты
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это я-то ещё и чушь несуkolombo писал(а):тебе бля много чего было сказатьNightlyRevenger писал(а):Нечего сказать - слит![]()
пиздос, начнет нести какую-то чушь и ныть, а потом еще и кудахтнет, что кто-то слит
![]()
![]()
еще тратить время на такую тряпку как ты
Тебе стоит это перед зеркалом говоритьkolombo писал(а):еще тратить время на такую тряпку как ты
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мечтать не вредноkolombo писал(а):заебался я об тебя ноги вытирать
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
кто сказал, что эти силы равны? Результирующая то не будет нулём.NightlyRevenger писал(а):Речь о полёте с отскоками от воды, если оставить только силу притяжения, и силу, с который вода отталкивает камень, то он будет скакать бесконечно
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
metallsatanist, Где моя форсунка?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Конечно не будет, иначе бы он не отскакивал, а останавливал своё вертикальное перемещениеmetallsatanist писал(а):кто сказал, что эти силы равны? Результирующая то не будет нулём.
А в случае отскока сила отталкивания больше силы притяжения
Текст пренебрегает силой терния, и я указал, почему в данном случае это не уместноmetallsatanist писал(а):А тут ещё сила трения действует, снижая скорость.

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 апр 2014, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
но ведь он должен лететь бесконечно впередNightlyRevenger писал(а):Конечно не будет, иначе бы он не отскакивал
она пиздец на столько минимальна, как например сопротивление воздухаNightlyRevenger писал(а):Текст пренебрегает силой терния
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я стелефона тогда писал, имел ввиду, что он будет лететь с отскоками, или тебе это тоже не понятно?kolombo писал(а):но ведь он должен лететь бесконечно впередNightlyRevenger писал(а):Конечно не будет, иначе бы он не отскакивал![]()
Ну если ты так написалkolombo писал(а):она пиздец на столько минимальна, как например сопротивление воздухаNightlyRevenger писал(а):Текст пренебрегает силой терния
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это вязкое трение, какой нахуй скрежетkolombo писал(а):нет, она на столько сильная что об воду даже скрежет слышноNightlyRevenger писал(а):Ну если ты так написал
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 апр 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger писал(а):Это вязкое трение, какой нахуй скрежетkolombo писал(а):нет, она на столько сильная что об воду даже скрежет слышноNightlyRevenger писал(а):Ну если ты так написал
бля, просто блять кинь круглый мяч на пол
сила трения действует долю секунды (точнее его вообще можно не учитывать), но мячь уже после первого удара начнет неохотно подлетатьДа бля, представь что у тебя ваще есть почти максимально скользкая поверхность и вакуум, если кинуть что-либо оно все равно блять начнет тормозить и меньше подпрыгивать
чтож такого волшебного происходит при взаимодействии тел