MadРеспект 2013: Результаты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
tohdom, Мракъ вообще один самых адекватных ньюфагов, по крайней мере если судить по тому из его сообщений, что я видел 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
меня бесит что название игры превратили в мэм, в основе которого лежит жаргон каких то копрофиловNightlyRevenger писал(а):Что у тебя за комплексы такие, по поводу сони-экза?Nightgrowler писал(а):Грустно читать это от тебяNightlyRevenger писал(а):Смайлик действительно клёвый

там такая была ситуация.
пред за "коломбо обоссали".
нормальный пред в общем, нарушение правил, но и не супер сильное., и автобан за третий пред.
но первый пред был 1 месяц назад и аннулировался бы через 28 минут и автобана бы не было.
злой рок так сказать. посчитал что правильней разбанить (по факту автобан за 2 преда и не за серьезное личностное оскорбление). если бы он потом еще один пред получил я б в это уже не вмешался.
пред за "коломбо обоссали".
нормальный пред в общем, нарушение правил, но и не супер сильное., и автобан за третий пред.
но первый пред был 1 месяц назад и аннулировался бы через 28 минут и автобана бы не было.
злой рок так сказать. посчитал что правильней разбанить (по факту автобан за 2 преда и не за серьезное личностное оскорбление). если бы он потом еще один пред получил я б в это уже не вмешался.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Но если игра действительно говно?Nightgrowler писал(а):меня бесит что название игры превратили в мэм, в основе которого лежит жаргон каких то копрофилов![]()
Для меня кнак = говно, а говно никакое не жаргонное слово, и может, переведи сони-раша игру как Нэк(как это название действительность читается), мем бы и не сложился
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 13 янв 2014, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Nightgrowler писал(а):меня бесит что название игры превратили в мэм, в основе которого лежит жаргон каких то копрофилов![]()
Самое интересное, что игра называется Нэк, причём даже в русской локализации, собственно поэтому и надо убрать этот смайл. Это раньше когда кто-то нашёл новость что в локализации она будет называться "Кнак-смельчак" все стали называть её Кнак.
В русской версии она называется "Нэк", так что смайл не имеет смысла
Последний раз редактировалось Мракъ 13 янв 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
ты с ним на одной черной стороне и в спор не вступал. это ёбаный пиздец а не пользовательNightgrowler писал(а):tohdom, Мракъ вообще один самых адекватных ньюфагов, по крайней мере если судить по тому из его сообщений, что я видел
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, нефиг себя вести так, что преды получает. Я за несколько лет на мфб почему-то в бане был только однажды, и то причина самобан, в честь выхода тлоу не хотел нахватать спойлеров. 

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Ну на сколько я могу судить, данный смайл слишком уж хорошо прижился тут, многие его юзают, даже те же сонебои 
Когда тебе что-то предлагают, а ты делаешь вид что не понимаешь, и прикидываешься дурачком, защищаясь мантрой, "да он упорот, что он несётtohdom писал(а):ты с ним на одной черной стороне и в спор не вступал. это ёбаный пиздец а не пользовательlogic and brains not found
Последний раз редактировалось Мракъ 13 янв 2014, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
я не делаю вид, я реально тебя не понимаю, ибо безсвязную хуйню несешь иногда никак не относящуюся к посту на который ты вроде бы отвечаешьМракъ писал(а):Когда тебе что-то предлагают, а ты делаешь вид что не понимаешь, и прикидываешься дурачком, защищаясь мантрой, "да он упорот, что он несётtohdom писал(а):ты с ним на одной черной стороне и в спор не вступал. это ёбаный пиздец а не пользовательlogic and brains not found
" , то о чём ещё можно говорить?
я приводил пример когда-то на что ты сказал что-то типа "ну извини я просто разволновался и затупил". Но это не единичные случаи.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
по умолчанию мэм форсился котиком с сводкой из сайта с жаргонными словечками, в которой повествовалось о том, что в узких кругах кнаком именуются катышки калаtohdom писал(а):кнак = говно. зеки у меня в мыслях при этом не возникают, в отличае от тебя

Игры "петушок" у сони нету, но это мне не мешает быть против форсирования этого слова
Последний раз редактировалось Nightgrowler 13 янв 2014, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

tohdom писал(а):я не делаю вид, я реально тебя не понимаю, ибо безсвязную хуйню несешь иногда никак не относящуюся к посту на который ты вроде бы отвечаешь
Почему то из всех фанбоев(неважно: пекари, ящеры) такая реакция на меня только у тебя
И чё?tohdom писал(а):я приводил пример когда-то на что ты сказал что-то типа "ну извини я просто разволновался и затупил". Но это не единичные случаи.
Это всё?
Последний раз редактировалось Мракъ 13 янв 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://ru.playstation.com/psn/news/arti ... %82%D1%8C/Мракъ писал(а):Самое интересное, что игра называется Нэк, причём даже в русской локализации, собственно поэтому и надо убрать этот смайл. Это раньше когда кто-то нашёл новость что в локализации она будет называться "Кнак-смельчак" все стали называть её Кнак.
В русской версии она называется "Нэк", так что смайл не имеет смысла
«Кнак-смельчак»
Japan Studio
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
все уже и забыли про словарь зеков и тд, не вдавайтесь в крайностиNightgrowler писал(а):по умолчанию мэм форсился котиком с сводкой из сайта с жаргонными словечками, в которой повествовалось о том, что в узких кругах кнаком именуются катышки калаtohdom писал(а):кнак = говно. зеки у меня в мыслях при этом не возникают, в отличае от тебя
Игры "петушок" у сони нету, но это мне не мешает быть против форсирования этого слова
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На мфбNightgrowler писал(а):по умолчанию мэм форсился котиком с сводкой из сайта с жаргонными словечками, в которой повествовалось о том, что в узких кругах кнаком именуются катышки калаtohdom писал(а):кнак = говно. зеки у меня в мыслях при этом не возникают, в отличае от тебя![]()
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 13 янв 2014, 02:14, всего редактировалось 1 раз.