Пока есть игры на ПК...платформа будет игровой.Destructman писал(а):Ибо ПКёбы тут вообще не в тему. Тут спор между игровыми платформами, к коим я пк не отношу.Рептил писал(а):Ибо на ПКёбов нападать сцыкотно?Destructman писал(а):Для не знающих баланс это когда сонибои тотально доминируют, и постоянно проводят всякие ящероунижения и прочие радости
Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
ПК всегда назывался ЭВМ - Электронно Вычислительная Машина. в каком месте тут слово "игра"Пока есть игры на ПК...платформа будет игровой.
ПК - купи калькулятор за 400 тыс руб. Будь электронным парнем!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Xbox называется консолью. В каком месте тут слово "игра"?!
скажешь "игровая консоль"?
я скажу "игровой ПК" с игровой видеокартой, игровой клавиатурой, игровой мышью и падом.
скажешь "игровая консоль"?
я скажу "игровой ПК" с игровой видеокартой, игровой клавиатурой, игровой мышью и падом.
tohdom,
я про эксбавкс и не спорю, его не для игр придумали, а для того чтоб бабла со школоты срубить.
а вот пс3 - игровой мультимедийный развлекательный центр.
я про эксбавкс и не спорю, его не для игр придумали, а для того чтоб бабла со школоты срубить.

В журнале, помню, лет 8 назад, фраза была: "Современные консоли, например имеютNGA_NGA писал(а):tohdom,
(где-то уже, где-то опционально) жёсткий диск и возможность сетевой игры, а это уже кастрированный ПК!" (С)
Так вот, за 8 лет ничего в этом плане не поменялось.
ПС3 как мультимедийному центру до ПК далеко.

....PC........Xone.......PS4

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Если писать все, что может ПК, то страницы не хватит.
Эта вычислительная машина и рабочая, и игровая, и мультимедийная, и развлекательная. Коротко, но должно быть ясно.
Эта вычислительная машина и рабочая, и игровая, и мультимедийная, и развлекательная. Коротко, но должно быть ясно.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
чуть неправильно.Все официально поддерживаемые Сони.
Все форматы официально поддерживаемые Божественной Соне, ибо это творение гения ее, все остальные являют собой богохульство по отношению к ней.

Shagohod, я те припомню когда в следующий раз PS3 версия будет на 2 пиксела чётче Хбокс версии. Визга ж тут будет..ууу!!
Не боись, игры и на ПК есть отличные. Лучше всего иметь две платформы - ПК и PS3, чтобы библиотека игр была оптимальной и играть в то где лучше играется. Поверь, в большинство из мультиплатформы лучше играется на ПК.
Не боись, игры и на ПК есть отличные. Лучше всего иметь две платформы - ПК и PS3, чтобы библиотека игр была оптимальной и играть в то где лучше играется. Поверь, в большинство из мультиплатформы лучше играется на ПК.