trionghost писал(а):
По пунктам, что меня не устраивает:
1) отсутствие обратной совместимости (
подробнее тут )
2) расположенность приставке к мультиплатформе -> полное отсутствие 3d party эксклюзивов
3) использование абсолютно не оптимизированной для игр архаичной x86 архитектуры -> полное устаревание приставки за 2-3 года.
4) сосредоточенность на нахер ненужных социальных заморочках (кнопка SHARE = кнопка FAIL)
5) отсутствие реальных инноваций, давно назревших
6) отсутствие даже малейших намёков на нормальные игры - одно экш0н дерьмо для малолеток. Общая нацеленность приставки на малолетних американских имбицилов, которым кроме КАЛАФДУТИ и ХАЛО нихера не нужно.
Вообще это второй дримкаст, только хуже, т.к. по контенту это первый хуящик.
1) может не надо было выбирать странные архитектуры, которые стоят дорого и используются только Sony?
2) Если у PS4 продажи будут превосходить в разы Xbox 8, то эксклюзивы сами придут к Сони, ПК не даст такие прибыли.
3) Всёравно большую часть вещей в играх считает графический чип.
4) По мне это правильная штука, она может привлечь больше покупателей, т.к. Мой друг периодически выкладывает скриншоты и видео прохождения красивых игр.
5) Каких? Больше XDR памяти и более крутой Cell?
6) Показали всего несколько игр, все они расчитаны на западный рынок, который в разы крупнее, конференция же была в США. А на TGS покажут игры и для Японии, если не раньше.
Хватит играть в архитектуры, приставку ещё даже не показали, да и список игр тоже не впечатляет размерами, ждём Е3.