Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
Rebial
- молодой фанбой

- Рега: 14 сен 2010, 17:50
02 фев 2013, 22:13
их там далеко не две. с времен ГоВ 3 в боевке там многое изменилось. сейчас можно зацепить врагов цепю, а второй мочить их ли кидать в противников. можно подобрать оружие врагов и им мочить, причем оружие врагов разнообразное - от мечей, то копий. плюс не забываем, что во всех частях, по ходу прохождения Кратосу дают до 6 разных видов оружия и у каждого свои удары и комбо.
А если нет оружия,то Кратос мочит ногой или в воздухе хуячит сверху ногой и рукой.
и это я еще даже не все перечислил.
Ага ага, однокнопочная адвенчура, конечно, школьники блять
Провторяю для трудных - строго две.
Поскольку в игре нет рейтинга то будет использоваться либо то что дает максимум урона. Либо то что, дает комбокаунт = красные орбы. Третьего не дано. Дот тех пор, пока до игрока это не дойдет он буде прозябать на дне.
Однокнопочная адвенчура во все поля.
6 видов оружия? Уверены что у вас все в порядке с глазами?
Ах да, вы же не играли в ГоВ 3 откуда вам знать число доступных орудий ближнего боя...
Rebial
Последний раз редактировалось
Rebial 02 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Rebial
02 фев 2013, 22:15
Nasgool
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил
Признание Гурмана
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
Nasgool
-
Rebial
- молодой фанбой

Rebial
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
02 фев 2013, 22:16
можно подобрать оружие врагов и им мочить, причем оружие врагов разнообразное - от мечей, то копий. плюс не забываем, что во всех частях, по ходу прохождения Кратосу дают до 6 разных видов оружия и у каждого свои удары и комбо.
А если нет оружия,то Кратос мочит ногой или в воздухе хуячит сверху ногой и рукой.
И самый прикол, это доступно только в моментах по сюжету, в других случаях кратос использует только свое оружие.
что значит смысла в этом нет, лол?
В том что на динамику боя это никак не повлияет.
а иногда хуею с твоей тупости, чувак. Что значит от этого нет толку?!
Читай выше.
а какой толк от комбо в ДМК?
Возрастет динамика игрового процесса, да и интереснее так играть.
ты что играешь в игру для того,чтобы набить себе SSS или для того,чтобы красиво и эффектно пройти игру?
Я не играю в ДМК чтобы получить SSS. Я играю в ДМК чтобы получить кайф от прохождения игры.
gvammer
gvammer
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
02 фев 2013, 22:16
kugelblitz писал(а):а я васче не заметил боевку толком - давил все подряд тупо (похуй на боевку) - зато платформенная составляющая понравилась - скачешь как заец по бревнам , да пазлы разгадывай ... ну и кинца поел заодно ... босс последний приколол , аля теккен ... на оружии не задрачивался ... разве что какую-то хуету летающую прокачал ... сродни автоприцелу ... нажал кнопку и они сами за тебя все пиздят ... вощем гамез сам дает читерить

это игра для взрослых, состоявшихся людей, которые приходят с работы и вечером хотят поиграть в игру, не напрягаясь при этом задрачиванием геймпада, а просто наслаждаясь происходящим эпиком на экране, при этом в игре еще и приятные комбо присутствуют и разнообразное оружие.
а уже для школоты, которой главное ССС набить и на утро на перемене перед одноклассниками похвалиться, существует новый ДМК
Barrayar
Barrayar
02 фев 2013, 22:17
Rebial писал(а):
их там далеко не две. с времен ГоВ 3 в боевке там многое изменилось. сейчас можно зацепить врагов цепю, а второй мочить их ли кидать в противников. можно подобрать оружие врагов и им мочить, причем оружие врагов разнообразное - от мечей, то копий. плюс не забываем, что во всех частях, по ходу прохождения Кратосу дают до 6 разных видов оружия и у каждого свои удары и комбо.
Ага ага, однокнопочная адвенчура, конечно, школьники блять
Провторяю для трудных - строго две.
Поскольку в игре нет рейтинга то будет использоваться либо то что дает максимум урона. Либо то что, дает комбокаунт = красные орбы. Третьего не дано. Дот тех пор, пока до игрока это не дойдет он буде прозябать на дне.
6 видов оружия? Уверены что у вас все в порядке с глазами?
Ах да, вы же не играли в ГоВ 3 откуда вам знать число доступных орудий ближнего боя...
Пиздец ты сливаешься

С чего ты взял,что там нет рейтинга??

Nasgool
strayder писал(а):
Признание Гурмана
Nasgool
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
Barrayar
-
Rebial
- молодой фанбой

02 фев 2013, 22:19
Пиздец ты сливаешься

С чего ты взял,что там нет рейтинга??
Есть комбокаунт. Рейтинга нет. Лидерборды нет. Миссий нет.
Нет это суровая правда, тяжела для понимания днищь. Это печально. Но поучительно.
Rebial
Rebial
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
02 фев 2013, 22:19
Rebial писал(а):
Поскольку в игре нет рейтинга
ебать ты наркоман

а количество ударов там накой черт подсчитывается, утырок
это DMC
прошел полностью.слит петушок

Barrayar
Barrayar
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
02 фев 2013, 22:20
это игра для взрослых, состоявшихся людей, которые приходят с работы и вечером хотят поиграть в игру, не напрягаясь при этом задрачиванием геймпада, а просто наслаждаясь происходящим эпиком на экране, при этом в игре еще и приятные комбо присутствуют и разнообразное оружие.
а теперь посмотри видео которое выше выложили
https://www.youtube.com/watch?v=DjTG5Lp ... ata_player
И пойми что в гове чтоб выполнять такие комбо, надо знать игру наизусть. Но так как в самой игре эти комбо не нужны, то смысла в них 0.
а уже для школоты, которой главное ССС набить и на утро на перемене перед одноклассниками похвалиться, существует новый ДМК
По себе не судят.
gvammer
gvammer
02 фев 2013, 22:20
Всё,пиздец

Да он же упоротый

Nasgool
strayder писал(а):
Признание Гурмана
Nasgool
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
02 фев 2013, 22:21
Rebial писал(а):
Рейтинга нет. Лидерборды нет. Миссий нет
нет ничего, на что надрачивает школота. Школота негодует и называет игру однокнопочной
Нет это суровая правда, тяжела для понимания днищь. Это печально. Но поучительно.
для тебя это суровая правда, для меня это долбоебизм. чувствуешь разницу между нами, наркоман?

Barrayar
Barrayar
-
Rebial
- молодой фанбой

02 фев 2013, 22:21
ебать ты наркоман

Это не рейтинг, мой трудный друг. Просто ГоВ до сих пор по внутренней игровой математике где то находится на чучмекском уровне и до понятия весов не дошел.
Rebial
Rebial
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
02 фев 2013, 22:22
Barrayar писал(а):kugelblitz писал(а):а я васче не заметил боевку толком - давил все подряд тупо (похуй на боевку) - зато платформенная составляющая понравилась - скачешь как заец по бревнам , да пазлы разгадывай ... ну и кинца поел заодно ... босс последний приколол , аля теккен ... на оружии не задрачивался ... разве что какую-то хуету летающую прокачал ... сродни автоприцелу ... нажал кнопку и они сами за тебя все пиздят ... вощем гамез сам дает читерить

ну там своя кухня - то же справляюсь спокойно - таки ты уговорил куплю нах ГоВ3 - мож есчо добью таки 2ую часть (если сейв остался

) на PS2 (щитаю надо проходить на родной платформе) - лутше поздно , чем никогда ... благодаря вашему сонибойскому племени таке купил PS3 по новой (хотя планировал Wii U - но решил пока подождать)
ладно за одэватный атвет лави плюсца от маревобоя

kugelblitz
kugelblitz
-
Rebial
- молодой фанбой

02 фев 2013, 22:22
для тебя это суровая правда, для меня это долбоебизм. чувствуешь разницу между нами, наркоман?
Да. Вы на дне, а я на коне. Как то так.

Rebial
Rebial
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
02 фев 2013, 22:23
Для тебя новость, от этого числа зависит которое ты накрутишь своими ударами, зависит сколько ты получишь красных орбов.
прошел полностью.слит петушок
Ты так и не доказал что ты в гов3 вообще играл.
god of war.
gvammer
gvammer
-
Rebial
- молодой фанбой

02 фев 2013, 22:23
нет ничего, на что надрачивает школота. Школота негодует и называет игру однокнопочной
Нет ничего, на чем можно было показать свой скил. Мыльное кинцо для умственно-отсталых зрителей же.
Пресс Х ту вин!
Rebial
Rebial
02 фев 2013, 22:24
Rebial писал(а):
Да. Вы на коне, а я в говне. Как то так.

Как-то так

Nasgool
strayder писал(а):
Признание Гурмана
Nasgool
-
Rebial
- молодой фанбой

02 фев 2013, 22:25
gvammer,
Судя по перлу про оружие макака вообще плохо знакома с серией.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как-то так
Фиксер хуже пидораса.
Вам кстати, пора иди читать матчасть по жанру. А то стыдно же, так на ровном месте обсираться.
Rebial
Rebial
02 фев 2013, 22:25
gvammer, От рейтинга в Дмц тоже зависит сколько орбов ты получишь
Nasgool
strayder писал(а):
Признание Гурмана
Nasgool