Шампунем затопитShagohod писал(а):а ну ок тогдаDim4ik писал(а):Использую образ снятый с лицензионного диска.Shagohod писал(а):Dim4ik, это не ориджинл вершн = говно![]()
![]()
Почему Playstation 4 на архитектуре AMD превзойдёт PC по графике
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
Кинца не завезлиsiegheil писал(а):По каким таким современным стандартам? Ну-ка, расскажи.старые crpg говно по современным стандартам

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, siegheil, уймите ваш буттерброд
Просто кое-кто назвал пс3 игры говном, из-за того что там всего 720р и 30фпс, при этом свое устаревшее лет на 15 пека говно - ревностно оберегаем, как видно выше
Если графика не главное, тогда в чем минус 720р?
В том что это пс3 и вам нипаиграть? или рвет от того что потратив столько на апгрейд пека, вы играете в те же игры, что и на консолях
Просто кое-кто назвал пс3 игры говном, из-за того что там всего 720р и 30фпс, при этом свое устаревшее лет на 15 пека говно - ревностно оберегаем, как видно выше
Если графика не главное, тогда в чем минус 720р?
В том что это пс3 и вам нипаиграть? или рвет от того что потратив столько на апгрейд пека, вы играете в те же игры, что и на консолях

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Shagohod писал(а):NightlyRevenger, siegheil, уймите ваш буттерброд![]()
На пс3 игры говно отнюдь не из-за разрешенияShagohod писал(а):Просто кое-кто назвал пс3 игры говном, из-за того что там всего 720р и 30фпс, при этом свое устаревшее лет на 15 пека говно - ревностно оберегаем, как видно выше![]()
Графика не главное, 720р слишком мыльныеShagohod писал(а):Если графика не главное, тогда в чем минус 720р?![]()
Мне на пс3 нипаиграть?Shagohod писал(а):В том что это пс3 и вам нипаиграть?
Shagohod писал(а):или рвет от того что потратив столько на апгрейд пека, вы играете в те же игры, что и на консолях

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
с технической точки зрения - nope :joker:Dim4ik писал(а):Morrowind > SkyrimОбъективно, твои старые crpg говно по современным стандартам, но ты же продолжаешь в них играть
Gothic > Risen 2
Молодец, нет ответа на поставленный конкретный вопрос, написал про "буттерброд".уймите ваш буттерброд
Не знаю, кто там и что написал. Мне похуй. 720р и 30 фпс мне никак не мешают и особо впечатления не портят.Просто кое-кто назвал пс3 игры говном, из-за того что там всего 720р и 30фпс
Кто и что оберегает? Поинтересовался, по каким критериям старые crpg говно. Если нет ответа, не надо вообще ничего писать.пека говно - ревностно оберегаем, как видно выше
Графика не главное, да. Еще раз. Мне насрать на 720р, для меня это не принципиально.Если графика не главное, тогда в чем минус 720р?![]()
С чего ты это взял?В том что это пс3 и вам нипаиграть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тогда PC winShagohod писал(а):если кто-то не понимает, то тема исключительно о тех. части игор.
А почему вы с такой уверенность думаете что в Сони так и будет,может они еще переделают все 100 раз,надо экономить на железе ситуация у Сони и так аховая,так что какую нить слабую карту пускай ставят.и память гига 2 хватит и все,все равно скоро консоли здохнут так что смысла стараться нет.
Последний раз редактировалось Sosiskaa 17 янв 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
очередной неполовозрелый оналитикSosiskaa писал(а):А почему вы с такой уверенность думаете что в Сони так и будет,может они еще переделают все 100 раз,надо экономить на железе ситуация у Сони и так аховая,так что какую нить слабую карту пускай ставят.и память гига 2 хватит и все,все равно скоро консоли здохнут так что смысла стараться нет.

Соне сейчас на грани банкротства, а соне-дети думают что у них будет нексген как ПК за 1500$Sosiskaa писал(а):А почему вы с такой уверенность думаете что в Сони так и будет,может они еще переделают все 100 раз,надо экономить на железе ситуация у Сони и так аховая,так что какую нить слабую карту пускай ставят.и память гига 2 хватит и все,все равно скоро консоли здохнут так что смысла стараться нет.
А ещё думают что соне будет это продавать за 300$
В убыток, да? Когда дела у компании ... когда соне в дерьме в общем